Жасминка
|
вот-для меня идеальный вариант на свадьбу и маникюра,и педикюра.без всяких прибамбасов.единственное,может решусь на какой-нибудь стразик на безымянном 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Пурпур, очень даже мило. Классика.
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Пурпур, по-моему идеально. И не надо стразиков.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Bijou
|
вот-для меня идеальный вариант на свадьбу и маникюра,и педикюра.без всяких прибамбасов.единственное,может решусь на какой-нибудь стразик на безымянном  как для меня, так это самый идеальный вариант для невесты!!! нежно, аккуратно!!!!
|
|
|
|
|
|
|
ProstoMama
|
девчёнки,подскажите мастера по наращиваю,который выезжает в район(34км) и берёт не много))) в лс
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
Пурпур, по-моему идеально. И не надо стразиков. Да,быстрее всего так и сделаю)стразы на бокалы приклею 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
парочка вариантов для тех,кто не хочет наращивать ногти 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
парочка вариантов для тех,кто не хочет наращивать ногти первые понравились и вполне могут быть нарощенными 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
первые да, остальные слишком "стразисто" 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
остальные слишком "стразисто" так последние две чтобы жених не перепутал, на какой палец кольцо надевать  главное руку нужную подать 
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
ага,чтоб самой не перепутать,какую руку подавать 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
все кроме вторых нарощенные
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Жасминка
|
все кроме вторых нарощенные неа,это все гель-лак.эта мастер работает только с ним.
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Цитата: belajavorona от Сегодня в 00:50:01 все кроме вторых нарощенные неа,это все гель-лак.эта мастер работает только с ним. смотрится как нарощенные) оч аккуратненькие ноготки! а как долго держится этот лак?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Жасминка
|
а как долго держится этот лак? где-то ок. 2х недель
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Бусинка✿
|
интернет Вам в помощь ибо на вкус и цвет фломастеры разные. Можно так же поинтересоваться у Вашего мастера по маникюру, в таком случае предложат реально выполнимые варианты для конкретного мастера
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
все кроме вторых нарощенные неа,это все гель-лак.эта мастер работает только с ним. Вы меня избавили от терзаний, спасибо  а то я все думала, что делать с маникюром: или наращивать (а это рискованно, потому что у меня 2 года назад появилась какая-то аллергия на материалы, волдыри на пальцах были сантиметр в высоту), или делать маникюр на свои ногти, но постоянно параноить, что лак не продержится и будет некрасиво
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
а на гель-лак не боитесь аллергии? та же хрень синтетическая, ультрафиолетом закрепляемая, где гарантия, что на неё не будет реакции? Если до свадьбы больше месяца, то лучше опробуйте заранее
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
или делать маникюр на свои ногти, но постоянно параноить, что лак не продержится и будет некрасиво это такие мелочи, которые кроме вас никто не заметит) и тем более, лично у меня в повседневной жизни лак держится без изъяна дня 4 стабильно, с учетом готовки, мытья посуды, уборки.
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Nataniel, Вы правы, надо будет обязательно предварительно попробовать Olwyn, может никто и не заметит, но меня облезший лак будет раздражать ) и делитесь секретом как ваш лак так долго держится 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
обычно, у подруги лак неделю держиться и все ОК все зависит от нанесения и лака
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
парочка вариантов для тех,кто не хочет наращивать ногти Улыбка На вторых ногтях аж до крови "выгрызено",  зачем так сильно!??
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
и делитесь секретом как ваш лак так долго держится хороший лак, правильно нанесен- вот и весь секрет)
|
|
|
|
|
|
|
Жасминка
|
На вторых ногтях аж до крови "выгрызено", зачем так сильно!?? кто ж его знает..бывает ,что клиентка пришла с такими ранками,бывает,что мастер немного перестарался...
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
На вторых ногтях аж до крови "выгрызено", зачем так сильно!?? кто ж его знает..бывает ,что клиентка пришла с такими ранками,бывает,что мастер немного перестарался... чаще второе, меня на последнем маникюре еще не так покалечили)))
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
и делитесь секретом как ваш лак так долго держится хороший лак, правильно нанесен- вот и весь секрет) все гениальное просто 
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
покрыла я ногти shellac, аллергии нету  ну во всяком случае после первого раза)) теперь осталось найти мастера, который и ногти покрывает shellac'ом, и роспись по нему сможет сделать красивую
|
|
|
|
|
|
|
Zverenok
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, мастера по наращиванию ногтей (свадьба 20 июля, поэтому чтобы у нее было время на следующей неделе) 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
мои свадебные ногтики. Может, уже и устарели, было это 5 лет назад 
|
|