Ugugushechka
|
 |
« : 18 Апрель 2008, 21:19:18 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 21:23:35 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Считаю, что мужчинам, маникюр делать надо и не только в день свадьбы. Это же как зубы почистить...
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
Как вы относитесь к мужскому маникюру, стоит ли его делать жениху?
По такому случаю чего не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я делала маникюр у знакомой, за 1 день до свадьбы, акриловые нарощенные ногти(с блесками) с вылепленными на них белыми цветами. Были бы свои в нормальном виде-не наращивала бы, просто сделала маникюр. Ну а с еарощенными надо еще потренироваться, особенно если они непривычной для вас длины, колечко с ровной поверхности брать, чтобы на росписи проблем не возникло.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Ногти гелевые я ношу давно...так что + к ним маникюр и готово!Фотки получше не нашла...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ugugushechka
|
ritta21 Очень красиво! А кто мастер? Рисунок на пальце обычным лаком рисовался и как долго продержался?
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
К мастеру хожу уже года полтора.Рисунок акриловый с лаком вроде.Если надо номер тел.пиши в личку.
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Qvality
|
а мне больше по душе обычный французский маникюр :-?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
У меня на свадьбе были нарощенные акриловые ногти с французким маникюром, в акрил правда немного блесток были добавлено, и на правом безымянном пальце - розовая архидея. Ногти делали недлинные - честно говоря очень боялась плохо взять колечко на росписи и венчании, чтобы не уронить.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня на свадьбе были нарощенные акриловые ногти с французким маникюром, в акрил правда немного блесток были добавлено, и на правом безымянном пальце - розовая архидея. Ногти делали недлинные - честно говоря очень боялась плохо взять колечко на росписи и венчании, чтобы не уронить. а мы тренеровались дома... 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А вот немного боюсь наращивать прямо перд свадьбой по этой же причине  Гелевые ноготочки были, но уже давно и запамятовала я наверное совсем как ими брать что. А в ЗАГСЕ и на венчании и так волноваться буду, так еще надо будет думать, как колечко с тарелочки/подушечки зацепить 
|
|
|
|
|
|
|
olj
Гродненец
|
у меня точно свои будут, от природы повезло.  французкий маникюр сделаю и так, чтобы не очень длинные. ИМХО на фотках слишком... любимого своего уговариваю давно на маникюр, но сломается похоже только к свадьбе. 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Я помню реакцию моего суженого, когда я у него спросила, пойдет ли он со мной ручки в порядок приводить  . Первой реакцией было "Я? Зачем? Я же муЖчина"  . Пришлось показать парочку фото, на которых неопрятный маникюр жениха портит все впечатление. Согласился [smiley=love.gif] 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 14:03:50 от Ugugushechka »
|
|
|
|
|
Nataniel
|
У меня были прикленные  подруга делала. Рисунок очень сдержанный, не хотела аляповатого. После свадьбы подрезала их слегка, перекрасила в темный и относила еще месяц 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А у нас с приклеенными раз неприятность случилась. Была я свидетельницей и моей невесте в салоне просто наклеили типсы уже разрисованные. Смотрелось очень красиво. Только вот по дороге в ЗАГС невеста заметила, что один ногтик (на правой руке) отвалился (видимо, плохо приклен был). Повезло, что мы вего все же наши в машине, а у свахи, на всякий случай, был прихвачен супер-клей. 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
Я наращивала, свои переломала. Растила-растила и вдруг..  Но в общем все получилось довольно симпатично.
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
Каелум
|
Ага, миленько!!! Платье белое? А у меня были ногти персикового цвета - под белое платье. Если найду картинку, выложу 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
Laurencja
|
еле нашла фотку с ноготочками  да и то не очень видно  я укрепляла их парочку месяцев до свадьбы (так называемой, умной эмалью)... ну и, как видно, был френч (обожаю) и стразинки (на всех пальцах, кроме главного  по одной) продержался идеально  
|
|
|
|
|
|
|
Deffi
|
caelum, да белое, шестиклинка. Его можено посмотреть вразделе платье на свадьбу.
|
|
|
|
Чуда не будет....... 
|
|
|
izolda
|
Вместо того чтобы шкрябать нарощенными ногтиками по тарелочке с кольцами, тарелочку можно взять в одну руку и перевернуть на другую, как бы высыпать колечко  Я именно так и поступила после 3-й неудачной попытки. А вобще если ногтики сделать остренькими, такой проблемы не будет.
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
olj
Гродненец
|
остренькие ногтики - есть когтики  ИМХО как-то по-птичьи, непривлекательно. надо мужчин спрашивать по поводу того, как им больше нравится. по моим данным  им больше нравится когда не очень длино, ухожено, классической закруглённой формы - не то чтобы лопаткой, но и не когтики, цвет - в зависимости от ситуации. а проблема - как взять колечко с тарелочки решается путём использования подушечки!
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
остренькие ногтики - есть когтики  ИМХО как-то по-птичьи, непривлекательно. надо мужчин спрашивать по поводу того, как им больше нравится. я несколько раз от мужчин слышала, что они не только не любят такие ногти, но чуть ли не боятся  а проблема - как взять колечко с тарелочки решается путём использования подушечки! +++
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Девочки, порекомендуйте мне какого-нибудь мастера по маникюру. НО!! Мне нужно не наращивание, я не буду экспериментировать лучше с этим на свадьбе. Что-нибудь другое, не знаю даже что...  Ну для начала помогите, плиз, найти мастера.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не люблю когда просто френч. Смотрится красиво, но не когда на каждой невесте.... Хоть бы как разнообразить.
Ну как вариант:
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Красивый узор... словно кусочки кружева на ногтях...ммм 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Мне очень нравятся эти ногтики  и буду тренироваться делать себе )))
|
|
|
|
vrushka
|
мне кажется, что такой рисунок лучше бы смотрелся на накрашенном каким-нибудь цветом ногте, а не на прозрачном...ну это только ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Похожие вариантики
Добавлено: 13 Май 2009, 01:45:10 И вот этот
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Моя подружка пришла перед свадьбой делать ногти, мастер у неё спрашивает "Вам свадебный френч?", она "Нет", мастер "Слава богу!"
|
|
|
|
|
|
|
|