a-m+
|
А я сама себе сделала маникюр...как в посте hinterlist №53, картинка 2 
|
|
|
|
|
|
|
|
be-loch-ka
|
Ногти гелевые я ношу давно...так что + к ним маникюр и готово!Фотки получше не нашла...
Я тож решила так пальчик заветный расписать 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Ногти гелевые я ношу давно...так что + к ним маникюр и готово!Фотки получше не нашла...
Я тож решила так пальчик заветный расписать  я сейчас задам наверное тупой вопрос, но все же....чем это так расписывается?
|
|
|
|
|
|
|
Рыжжжая
|
Обьемные цветы? Акрилом кажись 
|
|
|
|
|
|
|
Stas-ka
Гость
|
Девочки, а подскажите мастеров или салоны где делают свадебный красивый френч без наращивания, на своих ногтиках? Главное чтоб мастер был хороший и маникюр качественный 
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
а мне вот такие варианты нравятся,вот только всё не решу что буду делать)))))))
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
а мне вот такие варианты нравятся,вот только всё не решу что буду делать))))))) Мне последний вариант очень понравился  .
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
З и 4....но четвёртые нежнее....1 и 2 совсем не нравятся
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
а мне вот такие варианты нравятся,вот только всё не решу что буду делать))))))) Мне последний вариант очень понравился  . Мail наши вкусы совпадают  , мне тоже этот больше всех понравился
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
А я хочу обычный. Что-то типо такого. 
|
|
|
|
Bijou
|
А я хочу обычный. Что-то типо такого. Улыбка у меня такой почти всегда, поэтому на свадьбу хочется чего другого
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
1 и 2 совсем не нравятся у меня просто букетик будет малиновый ..насыщенный цвет, поэтому на ногтях тоже думаю сделать, что-то с малиновым...может цветочки.
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А я хочу обычный. Что-то типо такого. очень аккуратно и красиво. Мне так тоже нравится.
|
|
|
|
|
|
|
mail
Гость
|
Мail наши вкусы совпадают , мне тоже этот больше всех понравился  И свадебные босоножки у нас одинаковые)))) (кроме цвета). А когда у вас свадьба?)))))))) А мне так хочется со своими ногтями на свадьбе быть. Только вот доживут ли  ! Если не получится, то очень хочется мастера хорошего найти.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
интересно как  у нас свадьба 16 июля А мне так хочется со своими ногтями на свадьбе быть. Только вот доживут ли В замешательстве! Если не получится, то очень хочется мастера хорошего найти. да свои ногти - это хорошо, но мне такого никогда не увидать  , поэтому я уже 4 года (правда с перерывами) с нарощенными ногтями
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
интересно как  у нас свадьба 16 июля уже 16?? 
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
интересно как  у нас свадьба 16 июля уже 16??  не смешно, смотри что бы самой не пришлось переносить  я с тобой проблемой поделилась, а ты еще и насмехаешься!!! ФУ ТАКОЙ БЫТЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
у меня был френч(а на нем лепка розовых цветочков на одном пальце на руке) миленько фотка есть только с лицом,сами пальчики не фоткала 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
интересно как  у нас свадьба 16 июля уже 16??  не смешно, смотри что бы самой не пришлось переносить  я с тобой проблемой поделилась, а ты еще и насмехаешься!!! ФУ ТАКОЙ БЫТЬ!!!  я чувствую что скоро пойду по твоим стопам...это так...истерика...Я больше так не буду...прости меня))))
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
А я хочу обычный. Что-то типо такого.  у меня тоже всегда такой и на свадьбу такой будет...
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
у меня тоже всегда такой и на свадьбу такой будет... У вас свадьба 2 сентября?
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
у меня тоже всегда такой и на свадьбу такой будет... У вас свадьба 2 сентября? да
|
|
|
|
|
|
|
Stas-ka
Гость
|
Девочки, а где маникюр делать собираетесь?Кто-нибудь искал мастера или салон?У меня тоже свадьба в сентябре, вот переживаю как бы не опоздать 
|
|
|
|
|
|
|
IlonaanolI
Гродненец
|
Девочки, а где маникюр делать собираетесь?Кто-нибудь искал мастера или салон?У меня тоже свадьба в сентябре, вот переживаю как бы не опоздать  я у своего постоянного мастера делать буду... определяйтесь и записывайтесь, чтоб наверника!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Девочки, а где маникюр делать собираетесь?Кто-нибудь искал мастера или салон?У меня тоже свадьба в сентябре, вот переживаю как бы не опоздать  5859003 хороший мастер ,мне делает!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Июнь 2011, 22:24:49 от Mishyna »
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
эх где вы были раньше( такие красивые,супер просто,больше всех 1,4 вариант. буська просто,так запал хоть на повсидневку делай( +1000000000000000.......вам
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Kroshka, ну, что Вы! У вас впереди еще столько прекрасных возможностей сделать себе красивый свадебный маникюр. Можно ведь на годовщину свадьбы устраивать себе небольшие (или большие) праздники, с фотосессией, маникюром, прической, букетом, лимузином и даже платьем... За "плюсик" спасибо. Ловите взаимно!
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Kroshka, ну, что Вы! У вас впереди еще столько прекрасных возможностей сделать себе красивый свадебный маникюр. Можно ведь на годовщину свадьбы устраивать себе небольшие (или большие) праздники, с фотосессией, маникюром, прической, букетом, лимузином и даже платьем... За "плюсик" спасибо. Ловите взаимно! ооо мне нравятся ваши мысли  ))) я уже хочу. Обязательно сохраню и сделаю себе такой маникюрчик)
|
|
|
|
|
|
|
|