Ulybochka
Гость
|
А мне нравится, когда у невесты французский маникюр  Ну и не французский тоже нравится  Главное, чтобы всё сочеталось
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
А что делать если ногти свои хорошие и наращивать ну никак не хочется?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А что делать если ногти свои хорошие и наращивать ну никак не хочется?
 Радоваться! Рисунки не только на нарощенных рисуют  А можно гелем покрыть, чтоб прочнее были и за день до свадьбы не сломались 
|
|
|
|
|
|
|
MALUTKA
Молодой Гродненец
|
Но мне кажется что это не так красиво будет смотреться как на нарощенных.Или я ошибаюсь?
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Но мне кажется что это не так красиво будет смотреться как на нарощенных.Или я ошибаюсь?
Если гелем покрыть, то, думаю, тоже можно сотворить всякие чудеса на ногтях  А французский и на своих красиво получится 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
И на нарощенных, и на своих будет смотреться красиво, если не переборщить и не сделать маникюр украшением. Маникюр не должен бросаться в глаза. Если кто-то сказал, что ваш маникюр необыкновенный, значит его заметили, а у невесты должен быть образ, не просто красивый маникюр, макияж, прическа, платье, а ОБРАЗ! А французский маникюр- это классика, его можно сделать всегда, когда не знаешь, что сделать, или не знаешь, как будет смотреться.
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
этот миленький
|
|
|
|
chatterbox
|
Не очень люблю фрэнчь, но когда он разбавлен цветочками как на последней фотке, то смотрится очень мило, мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Klubnichka, какие-то совсем широкие концы ногтей, и эти три стразика .... не очень...  Может, другая форма смотрелась бы лучше.
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
может и широкие, мне очень не нравятся такие концы как на фотографии у metelka, хотела более квадратные.... но это всё на вкус и цвет... что касается стразиков, я не до конца была уверена, но у меня на платье много таких же стразиков, поэтому решила приклеить пару штук, чтоб не сильно в глаза бросались и одновременно с платьем сочеталось.... hinterlist спасибо за комментарий..
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Девочки, а вы наращивать собираетесь или на свои делать маникюр! Просто я прям теряюсь! Свои боюсь вдруг во время свадьбы сломается какой, буду переживать! И не наращивала никогда, тоже боязно! Посоветуйте чего!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
я не буду наращивать, сделаю на свои, сейчас занимаюсь их укреплением, а если что, сломанный ноготь настроения мне точно не испортит
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
Klubnichka
|
Посоветуйте чего! всё зависит от состояния ваших собственных ногтей, если у вас здоровые и красивые ногти, то делайте на свои,мои ногти у меня никакие, не растут, а если и растут то сразу же ломаются поэтому я нарасчивала
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
А я наращу!!! Мне и на выпускной пригодится, и на свою свадьбу, и на свадьбу подруги! И не надо перед каждым торжеством думать, сломается свой ноготь или нет?
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Вот и я уже об том же думаю! Потом и на отдых с красивыми ноготочками поеду! А то уже надоели эти ломающиеся вечно! У меня проблемки с ними, как и у Клубнички!  Конечно сломанный ноготь в трагедию не превратиться, но...уже не эстетично будет!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Асенька
|
А что вы думаете по поводу голливудского френча на свадьбе? 
|
|
|
|
|
|
|
Oranj
|
Посоветуйте, пожалуйста, специалиста по свадебному маникюру
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вам смешно, а мне обидно!!!! И досадно!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ketti
Молодой Гродненец
|
Кто делал свадебный маникюр на своих ногтях? Посоветуйте мастера... ПЛИЗ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
alexalexalex
|
А я договорилась с мастером сделать ногти за день до свадьбы ,а она позвонила незадолго до назначенного времени и сказала,что не может меня принять  Я была в шоке  ,потому что в мои планы не входило в последний день бегать искать мастера  ! Спасибо сестре мужа ,которая взяла это на себя и нашла другого мастера  !
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
вы наверное как накаркали Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий Смеющийся Смеющийся они у меня на девичники начали отваливаться, Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся пришлось всё заново делать, и без стразиков.... Ну, что вы!!!!!!! Я не имела никаких злых умыслов!!!!!!!!!!!!  Прям растерялась ..... :- Добавлено: 22 Июль 2010, 00:07:33
Дабы не считали за флуд: 1.  2.  3.  4. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lazurnaya
|
hinterlist номер 4 очень нежно смотрится, хороший вариант ля коротких ногтей. Думаю себе сделать что-то в этом роде. Добавлено: 14 Август 2010, 16:02:43
Я в целом склоняюсь к французскому, но только с небольшой росписью, чтобы поинтереснее было. Но тут главное не переборщить. Вот еще пару вариантов, которые мне нравятся (больше всех нравится первый): 1.  2.  3. Подойдет, если есть розовые элементы на платье 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Август 2010, 16:02:43 от lazurnaya »
|
|
|
|
|
Tatatka
|
1. хороший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
nataliya
|
Всем приветики!  !!! Девченки, мы давно забыли о наклодных ногтях!!!!!!!!! [agree]Сейчас столько много красивых рисунков на них рисуют и без проблем можно сделать все самому, и не прелагает никаких затрат, да и свои ногтики не портятся!!! На свою свадьбу я пользовалась именно таким спосабом, свои были кароткие,да и наращивать несоветавали так как была беременна!!!! можно без проблем найти хороший рисунок, купить хороший клей, и дома даже самой аккуратно подпилить и преклеить!!! я весь вечер проходила, да и потом они сами отвалились только на 4день!!! После этогоя пошла учиться на курсы маникюра, чтоб красиво рисовать рисунки на своих ногтях!!!!Сама все прошла и перепробывала!!!После решила, что не стоит портить свои ногтики,красиво можно привести в порядок и свои натуральные, да и не каждому мужчине нравятся искуственные ногти!!!!  Сейчас все искуственное проигрывает натуральному!!!! Так что если на такой приятный и важный день в вашей жизни вас мучает вопрос что сделать со своми ногтями(наращивать не хочется, а свои кароткие) просто возмите наклодные!!!!! Для меня это самый лудший вариант!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
вариант-то может и не худший, но в один прекрасный момент и в самый неподходящий один ногтик может отвалиться прямо перед ЗАГСом (рассказывали про такой случай) .... хорошо, если он сразу найдётся и окажется рядом супер клей, а если нет ........ праздник испорчен ...... Поэтому при выборе маникюра на свою свадьбу я решила, что не буду рисковать и сделала себе недлинные нарощенные ногти - френч с лепкой на каждом ногтике .... очень даже миленько получилось .... фотка есть, но за неделю после свадьбы, и ногти немного отрасли, но всё-таки видно ... может, потом ещё добавлю фоток .... 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
Не люблю когда просто френч. Смотрится красиво, но не когда на каждой невесте.... Хоть бы как разнообразить.
Ну как вариант: Спасибо Барби за картинку. У меня были вот такие ногтики  
|
|
|
|
|
|
|
|