★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А ещё мне такой маникюр нравится в бело-розовых тонах...
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
HaTa
|
Вот еще маникюрчики 
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А кто и где в Гродно делает маникюры такого рода? Обратитесь к Буре,думаю она запросто такой сделает.
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
А кто и где в Гродно делает маникюры такого рода? Обратитесь к Буре,думаю она запросто такой сделает. А она на дому или где-то официально и может есть номер?
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Kroshka
Гость
|
А вот ногтики моей сестрички 5 лет назад)
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
Спасибули 
|
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
А вот мой маникюр ... 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
А вот мой маникюр ... вот! вот он маникюр, подчеркивающий красоту ногтей. лепотааа 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
Kroshka
Гость
|
очень аккуратный и нежный)
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
А вот ногтики моей сестрички 5 лет назад) красивенько, только птичек жалко 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Kroshka
Гость
|
А вот ногтики моей сестрички 5 лет назад) красивенько, только птичек жалко  чего? 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
А она на дому или где-то официально и может есть номер? Я думаю на дому. Номер у меня конечно есть.Но может вам в личку Буре написать.Она же здесь на форуме и даже в этой теме пишет.Странно почему не заметила,что про ее телефон интересуются.)Эх Валюша рассеянная стала.))) 
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
Цитата: natali_kovaleva от Сегодня в 12:57:14 Цитата: Kroshka от 22 Июля 2011, 17:48:51 А вот ногтики моей сестрички 5 лет назад) красивенько, только птичек жалко Плачущий Улыбка чего? Строит глазки да тискают и жмякают их постоянно  я бы уже давно сдохла... а, может, они и дохнут периодически  а так, красиво, когда птички в небо порхают 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
vymogatel
|
|
|
|
|
Говорят, что замужем делать нечего....Вранье....Там работы дохрена))))
|
|
|
|
Балерина
|
Из последнего так аккуратненько, что даже придраться не к чему. Буря, супер
|
|
|
|
|
|
|
Konsyelo
|
Из последнего так аккуратненько, что даже придраться не к чему. Буря, супер А на мой взгляд совсем неаккуратно...именно бантики, какие то кривенькие...да на бантики совсем не похожи!КАКОЙ ТО ЛЯП ! А френч в отдельности очень ровненький и аккуратный...ИМХО!
|
|
|
|
В ожидании чуда...
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Хочу себе маникюр такого типа.
|
|
|
|
|
|
|
Буря
Новенький
|
Мне больше нравится, когда длина ногтевой пластины превышает длину свободного края. Если хочется длинные ногти, как в этом случае, надо делать удлинение ногтевого ложа.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
надо делать удлинение ногтевого ложа. согласна с Вами. Но, судя по картинкам и по тому, что вижу вживую, далеко не каждый мастер вообще чувствует соответствие длины ногтя, рисунков, толщины пальцев... меня лично, к примеру, убивают толстые пальцы с мелкими ногтями, или тонкие изящные пальцы с крупными, тяжеловесными ногтями, неидеальная форма (на этом у меня вообще бзик)... Но, судя по тому, что клиенткам часто все нравится, то понимаю, что и среди клиенток тоже мало кто чувствует эти нюансы  Моя мастер говорит, что таких придирчивых, как я, у неё всего две-- я и еще кто-то  Еще мне совсем-присовсем не нравится желтый цвет на ногтях. Если смотреть отдельно-- вроде и рисунок ничего бывает, и идея, и выполнено неплохо... но именно желтые ногти-- ну, как-то нездорово смотрится, на мой взгляд.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
Если хочется длинные ногти, как в этом случае, надо делать удлинение ногтевого ложа. Я уже отрастила себе такой длинны ногти .....ногтевое ложе мне удлиннять не надо(оно у меня нормальной длины от природы).Осталось только найти мастера,который придаст форму и накрасит их.
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а я себе вчера сделала маникюрчик!!! Хожу любоюсь!!! Маме показала она говорит "Как у невесты!" потом подумала и 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
ну вот как-то так Добавлено: 04 Август 2011, 13:16:05
ой какая тут фотка темная получилась! 
|
|
|
|
|
|
|
Nadeika
|
Н@T@Шк@, это свои ногти или наращивание? У кого делали?
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Н@T@Шк@, это свои ногти или наращивание? У кого делали?
это свои покрытые гелем, но получилось, что немного нарощенные (я свои 2 слолмала немного была). Делала у чудо-девушки Ани на Космонавтов!
|
|
|
|
|
|
|
nanima
|
Красивый маникюр, нежный такой.... 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
очень красиво. 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
nanima, Буря, Kroshka спасибо большое!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|