|
kamilla
|
а мне кажется,что края неровные и неаккуратно обработаны 
|
|
|
|
|
|
|
Naila.by
|
Из последнего так аккуратненько, что даже придраться не к чему. Буря, супер А на мой взгляд совсем неаккуратно...именно бантики, какие то кривенькие...да на бантики совсем не похожи!КАКОЙ ТО ЛЯП ! А френч в отдельности очень ровненький и аккуратный...ИМХО! согласна,но это видимо проба пера.надеюсь будет лучше.я тоже себе такой хочу,только аккуратный
|
|
|
|
Школа фитнеса и танца Naila.by 80297854772📞
|
|
|
Du6e4ka
|
А я на свою свадьбу сделаю обычный французский!!!! И, возможно, лепку или роспись на безымянных пальчиках.
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я все вот не решалась спросить: а в каком месте? А вы не стесняйтесь,спросите  Я вижу,что основания ногтевого ложа неаккуратны и ноготь на указательном пальце правой руки неровно запилен.А вы этого не видите? 
|
|
|
|
|
|
|
Alex89
Гродненец
Ратуйма Гародню!!!
|
вот какие были у мя ногтики
|
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Я же тоже могу конкретно по каждому маникюру пройтись и косяков найти с комментариями. А вы согласны только на похвалу?  Обсуждаем маникюр, а не работу мастера... А как отделить одно от другого,ведь маникюр это и есть работа мастера или я уже чего-то не понимаю? 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Искала себе какой-нибудь интересный дизайн ногтей на время отпуска, и не смогла пройти мимо свадебных вариантов. Может кому-то пригодится. Вот что нашла: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  Хотя для меня по-прежнему самый-самый такой, какой был у меня в день свадьбы 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Август 2011, 01:48:09 от Mishyna »
|
|
|
|
|
VILINA
|
вот такие у меня были ногтики на свадьбе  (старания stella)
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2011, 18:11:53 от VILINA »
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
спасибки,девочки!мне очень приятно 
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
VILINA, очень красиво и ничего лишнего 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ой такие приятные на взгляд.Миленькие ,аккуратненькие,очень понравились 
|
|
|
|
|
|
|
Tatatka
|
очень нежно и мило... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот такие у меня были ногтики на свадьбе (старания stella) аккуратно и нежно, нравится что рисунок не на каждом ноготке, я себе всегда тоже так прошу, что б не всю руку украшали и только по одному пальцу на руке)))
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Собственная
|
Хелп!!! Кто может снять сегодня гелевые ногти
|
|
|
|
|
|
|
Собственная
|
А что случилось? неудобно мне с ними 
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
А на такие решились бы? нее, я вообще нарощенные ногти не люблю, а такой фотрмы так вообще. Не невеста, Фредди Крюгер.
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
А на такие решились бы?
я бы не решилась, во-первых мне не идет такая форма, а во-вторых мне напоминает когти птички 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
вот такие у меня были ногтики на свадьбе Улыбка(старания stella) а мне колечко оооочень понравилось  это у вас обручалка такая? или прежложение с таким сделал?
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
вот такие у меня были ногтики на свадьбе (старания stella) мне так понрравился ваш маникюр, что попросила своего мастера сделать мне такой же, только на овальной форме и немного серебряной пыли добавили на ноготь))) так что ваши ногти пошли в народ  надеюсь вы не обиделись 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
VILINA
|
вот такие у меня были ногтики на свадьбе (старания stella) мне так понрравился ваш маникюр, что попросила своего мастера сделать мне такой же, только на овальной форме и немного серебряной пыли добавили на ноготь))) так что ваши ногти пошли в народ  надеюсь вы не обиделись  нужно было мне их запотентовать  конечно же я не против...мне наоборот приятно  а кольцо мне бм призентовал..когда предложение делал 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
нужно было мне их запотентовать Смеющийсяконечно же я не против...мне наоборот приятно Строит глазки а кольцо мне бм призентовал..когда предложение делал Улыбка очаровательно  и ногтики и колечко 
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Свадебный маникюр
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Bijou
|
Интересный маникюр
а по мне - так не интереный и не красивый
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Интересный маникюр грубоватый какой-то...
|
|
|
|
|
|
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
Интересный маникюр Вот вроде смотришь по деталькам - всё ровно сделано, а вцелом всё равно неаккуратно как-то смотрится. И грубо. Совсем не нравится
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Интересный маникюр
а по мне - так не интереный и не красивый соглашусь.. Уж очень на самодеятельность похоже.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот такой маникюр  , правда у некоторых мне не нравится форма. 
|
|
|
|
|