Kroshka
Гость
|
вот мои ногтики вчера сделала,иду на свадьбу .Сори за качество с мобильника 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а смысл выкладывать такое фото? ничего не видно же. ну да маникюр. ну да наверное красиво 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ну почему вон видно на одном пальчике (хех 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего не видно 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
HaTa
|
Видно, что розовый бантик, но об остальном приходится догадываться 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ну девчонки простите нет под рукой цифровика)выставлю позже как будут фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана6555
Гость
|
вот мои ногтики вчера сделала,иду на свадьбу .Сори за качество с мобильника Грустный а смысл выкладывать такое фото? ничего не видно же. ну да маникюр. ну да наверное красиво В замешательстве Качество фото плохое,но все рано видно и понятно какой рисунок...Kroshka,красивые ногтики.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
вот мои ногтики вчера сделала,иду на свадьбу .Сори за качество с мобильника Грустный а смысл выкладывать такое фото? ничего не видно же. ну да маникюр. ну да наверное красиво В замешательстве Качество фото плохое,но все рано видно и понятно какой рисунок...Kroshka,красивые ногтики. спасибки большое 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
 Так а за 7 лет вы не на людях маникюр делали?  Ну в смысле что теперь разыскиваются живые модели для портфолио. И стоимость --это так понимать что моделям подопытным заплатят? Или наоборот --вам должны ещё и заплатить?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Без комментариев...
ОжидаемО и предсказуемО 
|
|
|
|
|
|
|
sim.sim
Гость
|
Для создания портфолио. Стоимость договорная. Опыт работы. Все вопросы через личку.
|
|
|
|
|
|
|
sim.sim
Гость
|
Для создания портфолио. Стоимость договорная. Опыт работы. Все вопросы через личку.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
если есть опыт работы то должно быть и портфолио ))) я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
если есть опыт работы то должно быть и портфолио ))) я так думаю
Да. Человек тупо фигачит шестой раз подряд одну и ту же строчку объявления. И даже на контакт с общественностью выходить не хочет. Подозрительно. Тем более при таком то стаже не иметь ни порфолию ни даже телефона. Если 7 лет стажа и нет ни одной модели для фоток --то наверно только одно можно предположить --что все прошлые клиентки не дотерпели изготовления маникюра до конца. Потому и фоток не с ково делать. Ну а что ещё можно предположить? Если б вот я решил занятса маникюром -то написал бы примерно такое объявление-- Милые дорогие девочки и девушки! Очарывательные невестушки а так же ихние мамы и бабушки! Предлагаю изготовить вам маникюр! Опыт работы имеетса кой какой --но решил выходить на широкую дорогу и нужно портфолио. При нашем с вами взаимовыгодном сотрудничестве каждая сторона получит нужное! Вам --недорогой и изумительный маникюрчик а мне фоточки для портфолии. Добро пожаловать мои родненькие! А так то мутно как то уж. И подозрительно.
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
вот !только все-ровно плохо видно(отсвечивает),но -это уже цифровой
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
так надо было без вспышки, а так пересвет... 
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
знаете не очень понимаю как настроить ,что бы бес вспышки, не мой фотик боюсь еще не-то че сделаю) короче смысл понятен,а то скоро еще отругают,что заваливаю фотками ( 
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
да не фото надо наоборот надо побольше...
Добавлено: 24 Август 2011, 17:23:11 да не фото надо наоборот надо побольше...
|
|
|
|
|
|
|
Kroshka
Гость
|
ну не одного того же маникюра по сто раз(
|
|
|
|
|
|
|
zlobo
|
можно каждый палец по отдельности... и уже не один и тот же...
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Очень нравится второй вариант маникюра.Если еще такой розовый оттенок как в цветочке, будет присутствовать в основном образе невесты,очень гармонично смотреться будет.
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
nr 1 perfect 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
tusshcanchik
|
Очень нравится второй вариант маникюра.Если еще такой розовый оттенок как в цветочке, будет присутствовать в основном образе невесты,очень гармонично смотреться будет.
Вот именно. Мне очень нравится маникюр, но цветочек ни в пять ни в десять - вот если бы он был синеньким........
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
nr 1 perfect  согласна на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
мне делала ногти Стэлла, спасибо ей большое, мне очень понравилось, сделала именно то, что я хотела, только Фото еще мне дошли, а сама не фоткала( правда я их сняла, они мне мешали и все, дискомфорт какой-то был!
|
|
|
|
|
|
|
|
tusshcanchik
|
Вот именно. Мне очень нравится маникюр, но цветочек ни в пять ни в десять - вот если бы он был синеньким........  Так в чем проблема его сделать синеньким??Анютку например нарисовать? А у вас букет из каких цветов? пока не знаю  . просто у меня платье молочного цвета, у жениха костюм такого же цвета, с синей рубашкой... Поэтому я подбираю все в молочно-синей гамме. Приходится выпендриваться 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
пока не знаю Смеющийся. просто у меня платье молочного цвета, у жениха костюм такого же цвета, с синей рубашкой... Поэтому я подбираю все в молочно-синей гамме. Приходится выпендриваться Смеющийся Вот варианты подходящего маникюра,конечно надо смотреть на форму ногтевого ложа и длину пальцев,что бы правильно выбрать форму,но как варианты рисунков можно использовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|