Joli
|
Девочки, может кто-нибудь посоветует хорошего мастера по маникюру и педикюру??? не хочу к первому встречному идти... хочется качественные ногтики сделать.
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Я тож безумно люблю френч...  Но вот если бы в общем стиле свабди или в стиле невесты присутсвовал еще какой-нибудь цвет, я бы сделала цветной френч  Что-то вроде...(мои, но не свадебные  ) П.С. как Вам педикюрчик???
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Beautiful Liar ручки красивые ножки нет (как у бабы яги)  имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Beautiful Liar
|
Beautiful Liar ручки красивые Пасиб  ножки нет (как у бабы яги) Не мои Я просто не могу представить как справляется эта интернетная тетька с проблемой выбора обуви 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Beautiful Liar ручки красивые ножки нет (как у бабы яги)  имхо  Тоже самое впечатление.. Как с такими каптюрами, на ногах, туфли одеть 
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
В свое время хотелось нечто такое повторить) Стразы по пальчикам наклеенные на коже дожили ровно до прогулки.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Вы, конечно, не обижайтесь, но сами ногти ужасно смотрятся.... нет, все такие я за более естественный вид невесты... имхо....
|
|
|
|
|
|
|
Ольга Федосенко
|
А мне очень нравится, единственное, что мои были на половину короче. Здесь каждый имеет право на свое мнение. Просто каждому нравится свое: одни любят "мандарины" другие "киви", но это в целом Фрукт.
Вы можете выбрать самое надежное и просто решение
вот ссылочка для второго фото. Это можно сделать аккуратно самой http://art-nail.com.ua/manikur/svadebnyj-manikyur-doma/
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
Bestia_tac
|
девочки. подскажите, пожалуйста, у кого можно сделать ногтики на свадьбу  пытаюсь свои отрастить, но пока плохо получается. интересует и наращивание и просто маникюр. спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Kot-ka
|
И меня интересует просто маникюр, может кто подскажет хорошего мастера ?
|
|
|
|
|
|
|
Alunja
Гродненец
|
В гостинице Беларусь несколько лет назад делала, мне понравилось, не знаю только осталась ли там парикмахерская
|
|
|
|
|
|
|
Zаnюkа
|
А вот фото моих свадебных ногтиков
|
|
|
|
Elia
|
А я люблю классику... 
|
|
|
|
|
|
|
MaRy.
|
А я люблю классику... я вот тоже) Именно такие и себе планирую сделать. Во всяком случае пока что... 
|
|
|
|
|
|
|
Evidence
|
А я люблю классику... и я люблю классику и что то нетральное
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
А я люблю классику... я вот тоже) Именно такие и себе планирую сделать. Во всяком случае пока что...  Я уже точно себе такие буду делать 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
и я ее люблю.. а не эти когти бабы яги
только пока не решила, обычный френч или такой нейтральный
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
А я люблю классику...  Знакомые ногтики 
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
~NIAGARA~
|
девушки,может кто в курсе,кто из мастеров по маникюру с белым кружевом может ногтики сделать?
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
я своей подружке на свадьбу делала такие
Добавлено: 21 Апрель 2012, 16:31:12 а себе хочу такой №2
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
девушки,может кто в курсе,кто из мастеров по маникюру с белым кружевом может ногтики сделать?
Такого плана?
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
|
funtik
|
Или вот
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Нюшка
|
девушки вот я парочку фоток нашла с ногтями....я вот себе хочу первые
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
последние просто жуть  .....
|
|
|
|
|
|
|
fbi007
|
последние просто жуть ..... это точно)
|
|
|
|
|
|
|
marissa bonita
Гость
|
последние просто жуть ..... ой, даа, вообще кошмар.. 
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
Убить этими кветками с последней картинки мона.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Убить этими кветками с последней картинки мона.
а самими ногтями? 
|
|
|
|
|
|
|
|