Sindi
|
А у меня на платье лента сиреневая будет.И ногти такие хочу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Olia-84
|
Выглядит супер, не сомневайтесь.  Только главное с акцентами не переборщить. 
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
обожаю красные (бордовые) ногти  но на свадьбу наверное не делала бы 
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
из яркого хочу только букет,ну и педикюр :)платье молочного цвета,фата простая без декора 2,5 метра.. думаю за пару дней до свадьбы сделать маникюр цвета фуксии на короткие ногти, одеть платье и понять мой это образ или лучше классический маникюр  на фото цвет лака и примерная цветовая гамма букета
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Помоему выйдет необычно и здорово  У меня тоже ногти сиреневые будут 
|
|
|
|
|
|
|
Morkovka_2607
Гродненец
|
Девочки скажите,покрытие shellac в Гродно уже используют?  Давно в Гродно не живу,но свадьба тут будет
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а я вот считаю, что если все продумано в образе невесты, то хоть черный лак главное, чтобы гармонировало все.... хотя себе все равно сделала фрэнч 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
а я вот считаю, что если все продумано в образе невесты, то хоть черный лакглавное, чтобы гармонировало все....хотя себе все равно сделала фрэнч Меня вчера свидетельница тоже распрашивала про яркие ногтики  Правда, наверное, я все-таки не решусь на красные на свадьбе, хотя по жизни очень даже люблю. Но если в образ вписывается, то я считаю, что вполне приемлемо это. Себе хочу что-нибудь нежное, но окончательно решу в последний момент как всегда  А пока боюсь за ногтики, только бы не сломать... BeLo4kA, а вы за сколько дней маникюр делали, а то я на распутьи?? не знаю, как лучше будет, боюсь его потом поцарапатьки  буду ж потом весь день на "парэпаны" ногтик пялиться 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
BeLo4kA
|
malaika я делала во вторник, свадьба в субботу просто у моей маникюрши свободно было только вторник.....но зато к ногтям уже привыкла)))))) а если обычный маникюр, то наверное за сутки до...
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Morkovka_2607 безусловно очень красиво)))  но весь день с букетиком в руках вы не проходите.... а как такие ногтики будут отдельно от букета смотреться???
|
|
|
|
|
|
|
|
Joli
|
Morkovka_2607 я бы сделала светленькие какие-нибудь 
|
|
|
|
|
|
|
синичкина
|
Joli, BeLo4kA, спасибки  Если свои не сломаю, то буду делать обычный маникюр, главное не сломать в какой-нить предпоследний день перед ним...  пока за день и собиралась делать, чтоб не испортить, и привыкать как к нарощенным не надо ж Morkovka_2607, мне на последней фотке цвет больше понравился 
|
|
|
|
Ну, конечно, я милая лапочка… Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку, То по тыкве получите тапочком! 
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
tolina_mayaу нас с вами свадьба в один день!!!!!!!!!!!!! Ага и у морковки тоже))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NasteNbka
|
Мой маникюр....правда через пару дней после свадьбы, да и качество фото...но суть понятна 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Мой маникюр.... аккуратненький такой, а главное, что ногти короткие. Вот уж чего не понимаю, так это 5-сантиметровых ногтей у невест, которые больше на когти похожи и невозможно по-человечески какие малейшие действия с ними выполнять  уж извините за сравнение, как курица лапой
|
|
|
|
|
|
|
anny.k
Молодой Гродненец
|
да мне тоже такой маникюр нравится )) свои ногти смотрятся симпатичнее (конечно если аккуратно наманикюрены  )
|
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
я себе делала на свои в цвете "холодный бежевый",смотрелось очень красиво и дорого  очень хорошенький цвет!!!! а вот мои
|
|
|
|
|
|
|
|