|
Miledi.Angik
Гость
|
Первое фото мне больше всего понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
и мне первое очень понравилось!  жаль, что ногти сняты))))
|
|
|
|
|
|
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
Мой свадебный маникюрчик 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
Мой свадебный маникюрчик  симпатичненько...это свои ногтики  ? 
|
|
|
|
|
|
|
tos`ka
Молодой Гродненец
|
симпатичненько...это свои ногтики?  да, свои
|
|
|
|
|
|
|
@LESIA
Молодой Гродненец
|
Я думала всякого рода нейл-дизайн отошел в прошлое, оказывается еще нет.... 
|
|
|
|
|
|
|
belajavorona
|
Я думала всякого рода нейл-дизайн отошел в прошлое, оказывается еще нет.... а почему он должен отойти в прошлое?
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
а почему он должен отойти в прошлое? может потому что это китч? 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
belajavorona
|
ну да массово, ну да бывает крикливо, но ведь не у всех. Поэтому китчем это не назовешь. Мне тоже не нравится хохломксая роспись на ногтях, длинные острые тоже не люблю, а аккуратный френч на не очень длинных ногтях очень даже уважаю. 
|
|
|
|
я вам не нравлюсь? как жаль что мне пофиг
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А зона комфорта — душевная трусость.
Лев Толстой
|
|
|
Карапузочка
Гость
|
tos`ka, красивые, аккуратные ноготочки, мне нравятся! Я тоже перед свадьбой не наращивала, свои длинные были. А стандартный французский маникюр не люблю, надоело как-то уже 
|
|
|
|
|
|
|
mariasza
Вопреки общепринятому мнению, общепринятое мнение мало кто принимает
Гродненец
о, жизнь ты прекрасна вполне!
|
ну да массово, ну да бывает крикливо, но ведь не у всех. Поэтому китчем это не назовешь. Мне тоже не нравится хохломксая роспись на ногтях, длинные острые тоже не люблю, а аккуратный френч на не очень длинных ногтях очень даже уважаю. согласна. все в точку. а френч для меня класика 
|
|
|
|
.............................  ....................... [/url
|
|
|
BestI
Новенький
|
телефончик в ЛС, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот сейчас я бы сделала простенький такой, только на счет этой металической штуки сомневаюсь...
|
|
|
|
|
|
|
ALёNA
|
на счет этой металической штуки сомневаюсь... Ой, она как-то странно смотрится. Как "человек в железной маске", но только на ногте. Ну, это мне так. Может, кому и ничего.
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Нежненько, но эта штучка по моему не в тему.
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Вот и я так подумала 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а как вам такие варианты? первый, например, если посветлее, то вполне милой барышне-невесте подойдет. Второй-это для цветной свадьбы, например, ну с третьим все и так понятно)))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
ну с третьим все и так понятно))) третий хорош. А вообще, я бы и сейчас сделала такой, как у меня был.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
мне, если честно, то тоже больше всего нравится классический фрэнч  ничего лишнего и аккуратно-изысканно, на мой взгляд 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
Еще не совсем обдумала свой маникюр, но склоняюсь к классическому 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
мне понравился вариант, который предложила НаТа, только без этой штуки страшной.
а вообще, я тоже склоняюсь к клас. фрэнчу, без всяких цвяточков и прочей фигни. только еще пока не решила, что именно сделаю: или наращивание, или свои...
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
как по мне, то лучше нарастить. Сейчас попробую объяснить почему. Во-первых, рисованный лаком фрэнч никогда не будет выглядеть настолько идеально-ровно, как гелевый. Даже если смотреть на белый цвет, то лаком иногда такие разводики остаются (т.е. неравномерный цвет). Во-вторых, вы же не будете делать маникюр в день свадьбы, а как минимум за день-два, а потом придется трястись, чтобы не сломать ногтик до времени Ч, не стереть лак нечаянно и т.д. Скажу по собственному опыту, я нарощенные ногти носила продолжительное время-никаких забот  что бы на ноготь не попало (карри, например  ), поверхность всегда идеально беленькая)). И еще большой плюс, например, у меня свои ногтевые пластины лопатовидной формы как бы... Так девочка, что делала мне наращивание как-то там при помощи пинцетика сделала мне идеальную форму ногтика, как в журнале  Поэтому, как по мне, то наращивание-это минимум нервов и переживаний, сделала и забыла))))
|
|
|
|
|
|
|
Балерина
|
может в день свадьбы наращивание и хорошо, но каждый день.... не знаю, были у меня и нарощенные ногти. Походила с ними, наверное, недели три. Мне не нравится. Свои - это свои, красиво и натурально.
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
может в день свадьбы наращивание и хорошо, но каждый день.... не знаю, были у меня и нарощенные ногти. Походила с ними, наверное, недели три. Мне не нравится. Свои - это свои, красиво и натурально.
согласна, но нарощенные тоже разные есть, у меня знакомая так делает ногти, что не отличишь от своих, просто мастер своего дела. поэтому скорее всего к ней на наращивание на выпускной, а через 3 недели на коррекцию на свабдю 
|
|
|
|
|
|
|
*SNS*
|
согласна, но нарощенные тоже разные есть, у меня знакомая так делает ногти, что не отличишь от своих, просто мастер своего дела. поэтому скорее всего к ней на наращивание на выпускной, а через 3 недели на коррекцию на свабдю  Ой, как у вас совпало  сразу два торжества  И с ногтями можно убить два зайца  Будут красивенькие ногтики и там и тут
|
|
|
|
|
|
|
★ Юлия ★
Я - главный проектировщик своей жизни!
Кандидат в депутаты
Доченька 07.07.2014 Сыночек 28.09.2017
|
Я тоже никогда не наращивала себе ногти (я за натуральные, свои). НО именно на свадьбу решила,что лучше гелевых ничего смотреться не будет! Походила со свадебными до 1-ой коррекции, сняла, отрастила свои и всё опять как прежде: постоянно нарощенные не хочу. а что сделала на свадьбу ни на минуту не жалею!
|
|
|
|
Мечты сбываются! Главное верить и действовать...  
|
|
|
Облепиха
|
я думаю,сходить на маникюр из сделать аккуратненькие ноготки из того что есть, ничем не хуже наращивания.
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
Nataniel
|
я думаю,сходить на маникюр из сделать аккуратненькие ноготки из того что есть, ничем не хуже наращивания.
дадада только это когда что-то есть))) у меня, к примеру, за последние 5 лет состояние ногтей ухудшилось до такой степени, что не отрастают даже на миллиметр, сразу ломаются, слоятся, крошатся... не вышло бы даже самого скромного френча  в такой ситуации наращивание-- единственный выход.
|
|
|
|
|
|
|
|