marissa bonita
Гость
|
BeLo4kA, мне нравится  аккуратно и неброско) классика - беспроигрышный вариант 
|
|
|
|
|
|
|
Sindi
|
Очень у всех красивые ногтики были))Молодцы девочки)А я вот бледно сереневый френч хочу 
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
BeLo4kA, мне нравится  аккуратно и неброско) классика - беспроигрышный вариант  спасибо! я хотела обычный фрэнч  А я вот бледно сереневый френч хочу  ну и отлично будет смотреться  если конечно подходит к образу  потом покажете
|
|
|
|
|
|
|
|
natali_kovaleva
|
больше на когти похожи и невозможно по-человечески какие малейшие действия с ними выполнять вы не правы. если привык ходить с длинными ногтями - они абсолютно не мешают, а иногда и наоборот - помогают. 
|
|
|
|
Репетитор по английскому языку для школьников и взрослых
|
|
|
valerie1992
Гродненец
|
больше на когти похожи и невозможно по-человечески какие малейшие действия с ними выполнять вы не правы. если привык ходить с длинными ногтями - они абсолютно не мешают, а иногда и наоборот - помогают.  Длинные длинным рознь. Есть очень красивые длинные ногти, а есть ужасные когти 
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Длинные длинным рознь. Есть очень красивые длинные ногти, а есть ужасные когти вот здесь соглашусь. Сама когда-то с длинными стилетами ходила и не могла нарадоваться, но вот первое фото или четвёртое на предыдущей странице... 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
а у меня такие были
|
|
« Последнее редактирование: 04 Октябрь 2012, 18:50:40 от Вольха Редная »
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
ALёNA
|
Вольха Редная, красивое кольцо. Тема про ногти, они тоже красивые, но кольцо больше бросается в глаза. 
|
|
|
|
|
|
|
Вольха Редная
|
Вольха Редная, красивое кольцо. Тема про ногти, они тоже красивые, но кольцо больше бросается в глаза.  спасибо 
|
|
|
|
По жизни с улыбкой!
|
|
|
|
Joli
|
вот мой маникюр... (правда не видно, но на безымянном пальчике нежное кружево имеется  )
|
|
|
|
|
vrushka
|
маникюр (а точнее ногти) от LIANA27 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2012, 13:38:04 от vrushka »
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
правда не видно, но на безымянном пальчике нежное кружево имеется Видно.  Это чтоб супруг не ошибся при одевании кольца?  Так же, как и у vrushka? 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Sindi
|
А вот и мои 
|
|
|
|
|
|
|
France-Parfum
|
Меня волнует вопрос, я так поняла, лепка отваливается дня через 3, а стразы на наращенных ногтях тоже имеют такое свойство или они надёжно гелем фиксируются? планирую нарастить ногтики где-то за неделю до свадьбы, по идее они ещё не успеют отрасти, зато я к ним привыкну, а то ещё кольцо на палец жениху не смогу одеть  камушки эти не повылетают за неделю или это всё зависит исключительно от мастера?
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
Меня волнует вопрос, я так поняла, лепка отваливается дня через 3, а стразы на наращенных ногтях тоже имеют такое свойство или они надёжно гелем фиксируются? планирую нарастить ногтики где-то за неделю до свадьбы, по идее они ещё не успеют отрасти, зато я к ним привыкну, а то ещё кольцо на палец жениху не смогу одеть  камушки эти не повылетают за неделю или это всё зависит исключительно от мастера? я думаю не повылетают, если у мастера руки откуда нужно растут. стразы в гель вклеиваются я делала во вторник, а свадьба была в субботу. никогда не думала, что мои ногти растут так быстро  через неделю реально было видно на сколько они выросли  и привыкла я быстро, к вечеру гоняла как со своими родными.
|
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Меня волнует вопрос, я так поняла, лепка отваливается дня через 3, я часто просила сделать лепку мне на ногтях - она у меня не отваливалась до след. коррекции.... вот то что она надоедает - это да.... я сама потом ее бывало спиливала
|
|
|
|
|
|
|
Bestia_tac
|
Меня волнует вопрос, я так поняла, лепка отваливается дня через 3, а стразы на наращенных ногтях тоже имеют такое свойство или они надёжно гелем фиксируются? планирую нарастить ногтики где-то за неделю до свадьбы, по идее они ещё не успеют отрасти, зато я к ним привыкну, а то ещё кольцо на палец жениху не смогу одеть  камушки эти не повылетают за неделю или это всё зависит исключительно от мастера? От мастера много зависит, у меня как раз получилось,что ногтики наращивала за неделю до свадьбы- все было целое, хотя абсолютно не смотрела и занималась чем хотела)в том числе даже в химию влезла)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen_ka
|
а у меня было кружево с золотом.... так понравился именно этот маникюр что потом еще 2 раза его делала  очень красивый маникюр! впечатляет ) увидела эту темку и сразу вспомнила о своем отвалившемся ногте прямо перед приездом жениха ))) Вот так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
маникюр (а точнее ногти) от LIANA27  Какой позитивный маникюр  вспомнила о своем отвалившемся ногте прямо перед приездом жениха ))) Вот так бывает... Зато есть, что вспомнить 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
увидела эту темку и сразу вспомнила о своем отвалившемся ногте прямо перед приездом жениха ))) вот почему хочется свои и не длинные,с аккуратным нежным маникюром)
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
не длинные,с аккуратным нежным маникюром) ну можно и нарощенные...Я вот думаю наростить за месяцок до свадьбы такой формы и длинны, как хочется...привыкну, а перед свадьбой на коррекию. И огромная роль всё таки хорошего мастера в таком деле
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
ну можно и нарощенные...Я вот думаю наростить за месяцок до свадьбы такой формы и длинны, как хочется...привыкну, а перед свадьбой на коррекию. И огромная роль всё таки хорошего мастера в таком деле были у меня некотрое время нарощенные ноготки))))) в течении полутора лет, наверное) нынче я убежденный сторонник своих родных и любимых) тем более, если форма ногтя позволяет, почему бы нет))))
|
|
|
|
|
|
|
|