Sindi
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, мастера по наращиванию ногтей (свадьба 20 июля, поэтому чтобы у нее было время на следующей неделе)Непонимающий Поздновато вы как-то спохватились :-\Все хорошие мастера наверное уже заняты.Может по салонам поспрашивайте 
|
|
|
|
|
|
|
Kotenok
|
Девушки, подскажите, пожалуйста, мастера по наращиванию ногтей (свадьба 20 июля, поэтому чтобы у нее было время на следующей неделе)Непонимающий Поздновато вы как-то спохватились  Все хорошие мастера наверное уже заняты.Может по салонам поспрашивайте  На форуме можно найти, но не уверена, что будет толковый. Я за 3 дня до свадьбы сестры решила нарастить ногти, все знакомые, которые хорошо делают, были заняты. Причем у хорошего мастера запись шла на 1-1,5 месяца вперед. Нашла на форуме. Ногти были красивые, но уже на 3-ий день начали отваливаться. Я была довольна, только тем, что нарастила ногти за день до свадьбы.
|
|
|
|
|
|
|
Ирена Недзвецкая
Новенький
|
А может ли кто-нибудь подсказать неплохого мастера ( меня интересует роспись по своим ногтям, т. к. очень боюсь нарощенных)...
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
А может ли кто-нибудь подсказать неплохого мастера ( меня интересует роспись по своим ногтям, т. к. очень боюсь нарощенных)...
а чего их бояться? они не кусаются 
|
|
|
|
|
|
|
Olwyn
|
а чего их бояться? они не кусаются зато вид создают не ах, как мне объяснила сама мастер, которая наращивает ногти))) вот такие честные бывают мастера))))
|
|
|
|
|
|
|
BeLo4kA
|
а чего их бояться? они не кусаются зато вид создают не ах, как мне объяснила сама мастер, которая наращивает ногти))) вот такие честные бывают мастера)))) ну у кого откуда руки растут  конечно, если делают вот так, то лучше совсем без них 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
зато вид создают не ах, как мне объяснила сама мастер, которая наращивает ногти))) вот такие честные бывают мастера)))) Olwyn, мастер, к которой Вы обратились, Вас дезинформировала. Она не "честный мастер" - она просто не умеет делать свою работу. Девочки, милые, в русском языке нет слова МАНИКЮРША - мастер по маникюру, уж очень слух режет Ничего личного
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Olwyn
|
Девочки, милые, в русском языке нет слова МАНИКЮРША - мастер по маникюру, уж очень слух режет мы очень даже в курсе)) но по вашему мнению, ногти на фото делал именно мастер по маникюру?)
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Фу, а я то я уже распереживалась. Тогда извиняйте...
На фото ногти делал человек, у которого есть лампа и гель. К ногтевой индустрии это никакого отношения не имеет, будь то маникюрша или мастер по маникюру...
|
|
|
|
Профессиональный макияж Профессиональное наращивание волос Обучение по программе Визажист 4-го разряда
+375 33 6886453
|
|
|
Olwyn
|
Девочки,вопрос к тем,кто сталкивался))) Ногти, покрытые шеллаком, очень похожи на нарощенные?) А еще лучший вопрос: кто знает хорошего мастера для классического маникюра?
|
|
|
|
|
|
|
Бусинка✿
|
Ногти, покрытые шеллаком, очень похожи на нарощенные? я думаю зависит от формы ногтей и выбранного цвета, ну и конечно от мастера: у меня подружка и знакомая практически одновремменно покрыли ногти таким лаком, так у одной всё просто супер, выглядит как будто просто аккуратно накрашены, а у другой как будто там сантиметровый слой геля для наращивания и он вот-вот отвалится 
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Девочки,вопрос к тем,кто сталкивался))) Ногти, покрытые шеллаком, очень похожи на нарощенные?) А еще лучший вопрос: кто знает хорошего мастера для классического маникюра?
Ногти, покрытые шеллаком не имеют никакого отношения к нарощеным. Они выглядят, как будто покрытые лаком, а ногти покрытые виниром (гелем 4-го поколения) выглядят как будто покрытые дорогим лаком
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
Olwyn
|
Ногти, покрытые шеллаком не имеют никакого отношения к нарощеным. Они выглядят, как будто покрытые лаком, а ногти покрытые виниром (гелем 4-го поколения) выглядят как будто покрытые дорогим лаком благодарю))
|
|
|
|
|
|
|
funtik
|
Нет за что
|
|
|
|
+375 33 6886453
|
|
|
faese
Новенький
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь делает shellacом французкий маникюр с мелкими рисуночками? Свадьба 21 сентября. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ничего лишнего. Отличный маникюр.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Laila)))
Молодой Гродненец
|
Кто покрывал свои ногтики гель-лаком, какие плюсы и минусы? Что лучше покрыть гель-лаком или нарастить?
|
|
|
|
|
|
|
aml
Гродненец
off
|
Кто покрывал свои ногтики гель-лаком, какие плюсы и минусы? Что лучше покрыть гель-лаком или нарастить?
При отсутствии явных уродств ногтей любой вариант будет лучше, чем нарастить.
|
|
|
|
|
|
|
NovaYA
Гродненец
Offline Предупреждения:
|
девочки,поделитесь пожалуйста мастером по маникюру. можно в лс. Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
EKA
|
Кто покрывал свои ногтики гель-лаком, какие плюсы и минусы? Что лучше покрыть гель-лаком или нарастить? покрывала гель лаком...большой урон по ногтям..мне кажется так же как и после наращивания....структура ногтя прозрачная...ломаются...не растут...
|
|
|
|
|
|
|
Lillifee
|
Я тоже противница нарощенных ногтей. Не нравятся они мне ну ни в каком виде. Свои натуральные, ухоженные намного красивее. Правильно aml написала При отсутствии явных уродств ногтей любой вариант будет лучше, чем нарастить.
|
|
|
|
|
|
|
Tatiana_G
Новенький
|
девочки, подскажите кто бы мог сделать такие же, мастера отзовитесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
linadj
|
Ногти после гель-лака не портятся, потому, что при его нанесении ноготок просто полируют бафиком, а не запиливают как при нанесении геля. Он наносится как простой лак, только сушится в лампе. Гелевые ногти удаляют при помощи запиливания, а те кто пренебрегает услугами коррекции, то вобще отдирают гель вместе со слоем ногтевой пластины...естественно ноготочки становятся тонкими и ломкими. А гель-лак легко смывается обычной жидкостью для снятия лака содержащей ацетон(мочится ватный диск и каждый пальчик оборачивают фольгой на пару минуточек). Да и гель-лак выглядит естественно и держится довольно долго. Так, что девочки, я всеми руками и ногами за гель-лак! Ну и за естественность конечно! P.s. - я на свою свадьбу покрывала ногти гель-лаком...правда цвет был спелая вишня, под стилистику свадьбы) вот фото, правда качество не айс...найду фотку где лучше видно - скину)))
|
|
|
|
|
|
|
Liliana
|
Подскажите, где делают красивый свадебный маникюр, классический френч?
|
|
|
|
|
|
|
|