explosive juric
|
канечне ладно))) это ж не такого сорта фотки как в женских лицах/*опах/сиськах/ ножках и тд , тут хоть смотреть интересно
Зато там можно поржать с дикого абсералова всех и вся!  Нате, ржите!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
мелкий, а чо хмурый такой, явно тебе там не джениффер лопез снилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
холли хочет карточку 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Astin
|
эт ай эм...
|
Я,Вам в душу? Да я не доплюну!
|
|
|
Багира
Гость
|
Классный ай эм! 
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
спасибо  даж, как-то, не ожидал внимания к моей фотке 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
мелкий, а чо хмурый такой, явно тебе там не джениффер лопез снилась  ну блин, малая, сама долна понимать, что я на паре поспать пытаюсь, а ко мне всё цепляются, вот я и пытаюсь всех мысленно послать найух!  Надо было крикнуть "Чур меня. чурррррррр!!!!!!!!!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
Нате, ржите! Да ты же лыка не вяжешь) эт ай эм... О, еще пилот) ну-ну 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
О, еще пилот) не придирайся!! все тебе не так интересная фотка)))) и мальчик не примелькавшийся
|
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
спасибо  даж, как-то, не ожидал внимания к моей фотке  зря неожидал  по теме: фото хорошее,а ты на фото классный(Astin)
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
SPIKER™
|
2 Holly Lee: Какая то девушка знакомая на авке))) Мы раньше не встречались  ?
|
|
|
|
|
|
|
Astin
|
спасибо  даж, как-то, не ожидал внимания к моей фотке  зря неожидал  по теме: фото хорошее,а ты на фото классный(Astin) какой есть...... 
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Fatal1ty я с тобой насчет твоего возраста согласна, маловат ещё  ! A мой меня очень даже устраивает  Добавлено: 03 Февраль 2010, 19:49:54
Нате, ржите!  прикольно, только помоему не очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty я с тобой насчет твоего возраста согласна, маловат ещё ! A мой меня очень даже устраивает Меня все устраивает 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
V.I.T.A.L.
|
гюльчитай ,открой личико...  (только не в кустах  )
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
SERG
|
А я ешё своб фотографию нашёл..
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
А я ешё своб фотографию нашёл.. дааа Серг - это не лучшая твоя фотка.....чесно - без обид
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а моих хороших фотографий количество равно 1, одна норм фотография) я не обидчив - не забывайте (;
|
|
|
|
|
|
|
ё-моё
|
а моих хороших фотографий количество равно 1, одна норм фотография)
на паспорт что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
на аватар вконтакте..
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ЗачОтно, да
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Как писали в другой теме, экстрима хоть отбавляй, по опорам лазить. Юрик - настоящий экстримал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|