~NIAGARA~
|
 |
« : 02 Февраль 2010, 14:47:42 » |
|
Так как по совершенно непростительной вине флудерастов такая нужная тема была закрыта, предлагаю ее возобновить)) енто ка бы я, и заодно тост за витала))) хеппи бездей)) 
|
|
|
|
|
|
|
deespater
Гродненец
ГентушнеГ
|
 |
« Ответ #1 : 02 Февраль 2010, 14:51:24 » |
|
Деушка и алкагаль. Эх - вот это натюрморт ))
|
|
|
|
А на меньшее я не согласен... 
|
|
|
~NIAGARA~
|
 |
« Ответ #2 : 02 Февраль 2010, 14:53:05 » |
|
Дмитрий, вы как всегда в своем репертуаре, извиняйте, детское пюре на тот момент закончилось, пришлось пить шампанское! и темболее это накануне моего ДР, мне можно было 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #3 : 02 Февраль 2010, 15:01:38 » |
|
тост за витала))) хеппи бездей)) Оль,спасибо большое))) И я в свою очередь поднимаю эту тарелку супа...  Просто кушаю сейчас 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 |
« Ответ #4 : 02 Февраль 2010, 15:04:52 » |
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #5 : 02 Февраль 2010, 15:09:17 » |
|
Пасиб! Так приятно,что все поздравляют... 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
 |
« Ответ #6 : 02 Февраль 2010, 15:25:38 » |
|
хороша Ниагара!!! А скока те годиков, если не секрет  Рановато алкоголь употреблять начала, тем более девушкам вообще нельзя, дети больные будут. Разве что дети уже есть..... 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #7 : 02 Февраль 2010, 15:31:17 » |
|
А скока те годиков, если не секрет А тебе? 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
 |
« Ответ #8 : 02 Февраль 2010, 16:02:55 » |
|
пришлось пить шампанское! Фига се. Ты пьешь шамп пол литровыми стаканами?) Сурово. Что касается лица и всего остального. Всехорошо. И где то даж отлично. Кроме очков аля пилот ВМС.
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
 |
« Ответ #9 : 02 Февраль 2010, 16:13:41 » |
|
Всехорошо. И где то даж отлично. Кроме очков аля пилот ВМС К этой одёже эти очки очень даже идут... 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Ага, за очками-то всегда скрывается почти самое интересное 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
очки снять и маечку повыше приподнять 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Багира
Гость
|
Ну, в начале новой темы просто необходимо нарисоваться! Собсна, Я и Миля! Лето 2009.. Ух! Классно тогда было! 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
А скока те годиков, если не секрет немало мне годиков а что? можешь предположить,авось) Фига се. Ты пьешь шамп пол литровыми стаканами?) Сурово. на праздник города бокалы хрустальные както стремно тащить было, извиняй Всехорошо. И где то даж отлично неужели я прошла отбор?  Кроме очков аля пилот ВМС. я всегда летом в очках, неужели не знаешь. а очки а-ля китайский пчеловод меня от солнца не спасают очки снять и маечку повыше приподнять ну наконецто!! а я то думаю, кто тут должен был прийти и опошлить немного))) увиденное  2 Багира: респект!!!!!!!!! Добавлено: 02 Февраль 2010, 19:10:21
то Фатал: неужели наконец фотку посветлее вывесил? 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Я с другом, истенно ХлаМурные лицца Нейкия вы тут заплывшие 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ооо опять реклама)))))))))) походу заплывы проходили в несколько этапов 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Неее...меня там нет  там у пацанов крыша уехала  У меня на месте)
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Фон,конечно,не ахти,да и я какой-то подгулявший,но всё таки... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Еще бы фигу убрать ты что, как можно!  это ж главный элемент фотки  то Витал: зато полный натурал)))и никакого фотожопа
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Эт нас с Эндрю чёт на стройку занесло...  то Витал: зато полный натурал)))и никакого фотожопа Какой есть... 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
А скока те годиков, если не секретнемало мне годиков а что? можешь предположить,авось) Ну где то 18, наверно))))) 2 V.I.T.A.L.: а мне 18 если тя эт так интересует)))
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну где то 18, наверно))))) походу я хорошо сохранилась)))) я тебя примерно на 3,5 годикаф старше ,веришь? 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Такая же фигня!
|