den_0910
Гость
|
Эххх ...
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
дите 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
пасиба))) Жень, давай себя в студию, а то я собой уже давно всех достала Эххх ... а ты всегда кроме междометий в мой адрес ничего сказать не можешь? Увы....хотелось узнать,прав я насчет вампира,или нет ты ,что, нам нельзя себя выдавать  дите хоть б брови нахмурил 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Жень, давай себя в студию наслаждайся контактом 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
наслаждайся контактом ну да, хоть чавота))) ***пошла в контакт*** 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
дите  и горжусь этим,постарею позно  хоть б брови нахмурил Чья бы корова мычала 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
Ниагарыч, нет ничего нормального 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Чья бы корова мычала без понятия, я свою корову давно на шашлык пустила  Ниагарыч, нет ничего нормального а эт всегда так кажется, у меня та же фигня, все что было, давн ов контакте висит, так что сижу и тупо оттудава сюда выдираю)) надо какнибуть замутить непринужденную фотосессиию
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Чья бы корова мычала без понятия, я свою корову давно на шашлык пустила  Блин...Звоню в общество защиты животных.....Пусть устроят пикет с плакатами под твоим домом...
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
правильно, пусть, а то мне снег утоптать некому 
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Хватит вести личные беседы лучше меня пообсуждайте!
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давно фоткалась??
|
|
|
|

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот, хоть один человек новый появился)))
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гЫ, пазитивна, только вылезь с куста, там дряни много бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Давно фоткалась?? судя по листикам на кустике - тока вчера  Судя по данным фотографии то Производитель - Canon Модель - Canon PowerShot A510 Ориентация - Сверху-налево Разрешение X - 180 Разрешение Y - 180 Единица разрешения - Дюйм Дата/время - 2006:08:20 12:04:40 YCbCr-позиционирование - 1 Exif-смещение - 196 Выдержка - 1/60 Диафрагма - 26/10 Версия EXIF - Дата/время оригинала - 2006:08:20 12:04:40Дата/время оцифровки - 2006:08:20 12:04:40 Конфигурация компонентов - YCbCr Сжатых бит на пиксел - 3 Выдержка - 1/32 Диафрагма - 88/32 Компенсация экспозиции - 0 Максимальная диафрагма - 88/32 Режим замера - Мультисегментный Вспышка - 89 Фокусное расстояние - 186/32 Комментарии изготовителя - Комментарии пользователя - Версия вспышки - Цветовое пространство - sRGB EXIF-ширина - 375 EXIF-высота - 500 Межоперационное смещение EXIF - 1860 X-разрешение фокального плана - 2048000/224 Y-разрешение фокального плана - 1536000/168 Фокальная единица разрешения - Дюйм Метод чувствительности - 1-кристальный цветовой сенсор Источник файла - Цифровая фотокамера Разрешение X - 180 Разрешение Y - 180 Единица разрешения - Дюйм так просто,любопытно 
|
|
|
|

|
|
|
гюльчитай
|
Ну, если честно я почти не изменилась только волосы другого цвета!БЛИН НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ СКРОЕШЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
~NIAGARA~
|
Фатал, захотел покадрить тдевушку , ну выбери хоть тему по-интереснее, что мне тя учить чтоли надо 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
БЛИН НИЧЕГО ОТ ВАС НЕ СКРОЕШЬ!!! КГБ  Это как два пальца об асфальт Фатал, захотел покадрить тдевушку , ну выбери хоть тему по-интереснее, что мне тя учить чтоли надо  Никого не кадрю.Не по возрасту мне данная героиня..интерес аля хавза
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
.Не по возрасту мне данная героиня. трындец, а што возраст помеха?
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
уой да ладно 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
канечне ладно))) это ж не такого сорта фотки как в женских лицах/*опах/сиськах/ ножках и тд , тут хоть смотреть интересно
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
.Не по возрасту мне данная героиня. трындец, а што возраст помеха? Дыа..Ничего хорошего не приносит 
|
|
|
|

|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ай, было б на чем зацикливаться
|
|
|
|
|
|