~NIAGARA~
|
Ниагара,смори,комплимент мда))) я оч рада)))проста очЫнь 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
я тебя примерно на 3,5 годикаф старше ,веришь? Я тоже подкололся тамже  Неагаре не скоро в бабушки 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Багира
Гость
|
Ниагара,смори,комплимент мда))) я оч рада)))проста очЫнь  Вот радуйся! Мне наоборот в основном больше на вид давют...А вот паспорт иногда в магазах спрашивают. 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ну я бы не сказал))) Не выглядишь ты на столько...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
А вот паспорт иногда в магазах спрашивают. У меня сестре 25 в марте,у нее тож спрашивают  Беспридел 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
~NIAGARA~
|
Вот радуйся! Мне наоборот в основном больше на вид давют...А вот паспорт иногда в магазах спрашивают. вот припрусь в магазин ненакрашення и в спортивном прикиде, всевремя паспорт требуют, млин, ну видно по мне что больше мне уже, видно!! и всеравно требуют, дескать, по теперяшней молодежи фиг поймешь с5кока им Ну я бы не сказал))) Не выглядишь ты на столько... а может это парень так комплименты и вправду делает? 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А у меня пасспорт не требуют.. Я в магазах подобное не покупаю просто.. 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Ну я бы не сказал))) Не выглядишь ты на столько... а может это парень так комплименты и вправду делает? Может быть, все может быть. А чё ты на каждой фотке в очках  ? Выложи без очков хоть одну фоточку
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
А у меня пасспорт не требуют.. Я в магазах подобное не покупаю просто..  правильно ты ж у нас не пьющий/не курящий /не ипу...не занимающийся ничем приятно - пагубным и тд 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А у меня пасспорт не требуют.. Я в магазах подобное не покупаю просто..  Только в аптеках?  Добавлено: 02 Февраль 2010, 21:36:47
так....Давайте фоты!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
А я в аптеке никогда и не был походу..  Воблин.. Прикольно.. Надо будет сходить как нить.. На самом деле Серг не пьёт и не курит и в магазинах у него пасспорт спросить когда покупаю скажем хлеб.. Ну.. нелогично
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Я смотрю ,вы тут больше между собой общаетесь  ,а фоток только несколько 
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
так....Давайте фоты! Да да. Ниагарка давай без очков фотку!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
потому что солнце на меня очень плохо действует Она вампир  Я знаю Я смотрю ,вы тут больше между собой общаетесь  ,а фоток только несколько  Где же ваше,фото?? Глючитай,а гюльчитай!открой личико! 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Да да. Ниагарка давай без очков фотку!!!!! смотри ссылку)) Глючитай,а гюльчитай!открой личико! я тож за, а то примелькался мой фейс и уже давно надоел тут всем
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а Серг фото выкладывает редко.. но всегда во время)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Дооооо  ненадоел  Ты давай че поинтимнее поинтереснее выкладывай 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
но всегда во время) да, у нас скоро мини-альбом из серии " как бадунист" соберецца  Ты давай че поинтимнее поинтереснее выкладывай а сам-то жмотишь Добавлено: 02 Февраль 2010, 21:57:46
и еще, по-интимнее , это не в эту тему
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а нету.. и так всё что есть выложил..
|
|
|
|
|
|
|
SPIKER™
|
Я бы с радостью, но у мя вконтакт не заходит))) А где ещё твои фоточки можно глянуть 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а нету.. и так всё что есть выложил..
занчит давай фоткай новую, ты ж можешь
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
а сам-то жмотишь КГБ не одобряет  Засвититсо могу сина
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Я бы с радостью, но у мя вконтакт не заходит))) А где ещё твои фоточки можно глянуть ладно , уговорил, на тебе, тут без очков..жуткое мученье было 
|
|
|
|
Fatal1ty
|
ниагара,а ты случайно не магвай?? Ну тип АААА Яркий свет,яркий свет!11  ммм?? Тебе ж без очков лучше. Глаза зеркало души (с) <~NIAGARA~>
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
ниагара,а ты случайно не магвай?? так млин, пару постов назад вроде вампиром была, не?  Тебе ж без очков лучше так я ж их не ношу , потому,что это понт или мне так вот оч нравится, это необходимость..причем капитальная 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Ниагара, а что ты на фото делаешь то? а то у меня есть подозрения (это всё кэп)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так млин, пару постов назад вроде вампиром была, не Не проверял твои зубки,не могу сказать точно.... это необходимость..причем капитальная Почему?? Мона в ЛС Ниагара, а что ты на фото делаешь то? На свадьбе бухает,че она там делает  ну еще в камеру смотрит 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагара, а что ты на фото делаешь то? я ж твоего кэпа когданибуть на сук натяну, достал уже Почему?? Мона в ЛС кто о чем млин На свадьбе бухает,че она там делает ну еще в камеру смотрит не совсе так, считайте это выражение фейса грустным по поводу скуки и дурачка-свидетеля
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|