тррррррр.....
Пьяная и счастливая красила губы зеркалу...
Молодой Гродненец
|
ну и я тут покажусь хороша чертовка ага!!! симпатишна 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит не провоцируй, Антропофагия, начнется опять, получите по карточке  Фигассе  3 страницы срача, флуда и оскорблений- это значит не провокация, а реально безобидный вопрос дабы устранить непоняток- провокация?? Нда уж...  Не оффтоплю 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
нет времени пока почистить, и то, не остановив бы его, этот срачь был бы до сих пор, так что Лили, цццыц
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
zakrepa
|
Лилит, где этот чебурашка находится? 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
RemZ
|
явно не у нас. литвас какой нить
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Лилит, где этот чебурашка находится?  Это любимый меня привез на историческую родину моих предков- Ведьмина гора  Куршская коса, Литва, музей под открытым небом деревянных скульптур всяких языческих божков, тварей и нечистей)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
Катькаааа, клёва тебе, да? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
darina
|
да, клево все-таки Турция - рай для белорусских туристов 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
замэтна.  особенно на последней фотке... этакая нимфа в неге...  а тут глянешь на улицу - бррррр 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 15:13:27 от Кудряшка »
|
|
|
|
|
НЮ
|
как-то так...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
Scorpionchik
|
как-то так...
Ню, очень мило 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SERG
|
Внезапно
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Новый, хрензнаеткакой год  
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Лилит
|
Новый, хрензнаеткакой год  2009 вроде...  Добавлено: 28 Октябрь 2010, 20:43:12
Чоткая была канистра 
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ню, очень мило спасибочки  Чоткая была канистра я хоть там и не была, но идея прикольная 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
как-то так... как то красиво 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
ТатьЯша
|
как-то так...
Ню, очень мило  но, как-то грустно.....
|
|
|
|
 - а как ты поступаешь, когда тебе больно? - я?? улыбаюсь, конечно.
|
|
|
НЮ
|
но, как-то грустно вовсе не грустно, фото случайное...
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот вам фото, где я с пахмелюги, Постебайтесь, друзья и подруги! И пойду я, ссутулив плечики, Похмелюсь, закушу огуречиком!! 
|
|
|
|
НЮ
|
Вот вам фото, где я с пахмелюги довольно неплохо выглядишь с похмелюги-то 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Вот вам фото, где я с пахмелюги, Постебайтесь, друзья и подруги! И пойду я, ссутулив плечики, Похмелюсь, закушу огуречиком!!  у тебя отключили отопление? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Вот вам фото, где я с пахмелюги, Постебайтесь, друзья и подруги! И пойду я, ссутулив плечики, Похмелюсь, закушу огуречиком!!  у тебя отключили отопление?  с пахмелюги калотит 
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Вот вам фото, где я с пахмелюги, Постебайтесь, друзья и подруги! И пойду я, ссутулив плечики, Похмелюсь, закушу огуречиком!! По-моему, как обычно. Ты чтоль рожицу скриви... 
|
|
|
|
|
|
|
|