|
гюльчитай
|
гюльчитай ,открой личико... (только не в кустах ) Открываю и не в кустах, кстати фотка была сделана этим летом!
|
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Mix3r клёвый парень и офигенный друг  В каком месте? 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Mix3r клёвый парень и офигенный друг  В каком месте?  зачем же так сразу сдавать позиции.....эх ты.....и не стыдно?
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
гюльчитай
|
Вот такое уродство ну неправда! А себя надо любить! Добавлено: 04 Февраль 2010, 00:01:01
Клевая фотка)))) Спасибо , хоть кто-то прокомментировал 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Вот такое уродство ну неправда! А себя надо любить! Все нормально - это они тут с Сергом на пару соревнования проводят - "Кто больше жалости к себе вызовет", а местные девчонки им активно подыгрывают.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
не все.... стопудова, не все 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
не все.... стопудова, не все  5 раз не все... 
|
|
|
|
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
5 раз не все... маловато.....стопудово круче... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Mix3r клёвый парень и офигенный друг  Конечно не все только особо жалостливые.
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
...mIlIa...
Гродненец
меньше гламура...,господа...
|
надо тему не "Истиные лица", а "Неисправимые флудерчики" было называть))) не вариант....по-любому... 
|
|
|
|
|
|
|
Mix3r
|
Себя любить - эт ацтой  Ща... Добавлено: 04 Февраль 2010, 00:42:17
Вторая фотка того же дня (собсно, их всего две). И как "это" можно любить? (я не про барабаны) 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
юрик. тебя бы покормить. или роба не по размеру???
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты б хоть улыбнулся штоле))) поярче))
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Вторая фотка того же дня (собсно, их всего две). И как "это" можно любить? (я не про барабаны) Издеваешься да!!  Я согласна барабаны лучше!  Ты бы сразу писал пожалейте меня бедненького или "о ,ужас, я, хуже барабанов получился" 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
вы это, у Артема нормальные фотографии... а вот если я сфоткаю себя, ну вы знаете
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Отберите у Серга фотоаппарат 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
SERG
|
а у меня фотоаппарата и нету
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Такие классные барабанчики, так чего лицо какое-то недовольное ? 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Mix3r клёвый парень и офигенный друг  Конечно не все только особо жалостливые. причём сдесь это?  просто я с ним общаюсь и у меня сложилось такое мнение о нём......это не жалость,а моё личное мнение 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
explosive juric
|
Как писали в другой теме, экстрима хоть отбавляй, по опорам лазить. Юрик - настоящий экстримал  ф пелотку такой экстрим, лучше бы дома посидел.  юрик. тебя бы покормить. или роба не по размеру??? так ведь ем как слон, не помогает. 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
так ведь ем как слон, не помогает. а в чем-нибуть еще на слова похож?  и де мой обесчанный стрип, давайй хоть фотоотчет, если так влом демонстрировать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Золотая Галя рулит))
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну вот де ты раньше была? что значит "где"? ты косишь уже с НГ  а тогда ты еще "больным" на свои головы таким не был  фотки гони!
|
|
|
|
|
|
|
|
|