Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
то Карма: а кем ты была? что за образ)
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Фу как грубо , у меня очень даже красивая грудь ничего прикольного в ней не вижу, ты сам покажись я на тебя посмотрю! Кто же спорил что у тебя плохая грудь. Отличная. И баллоны великолепные. Я уже вывешивался раньше. Сравнивать не нужно ток. ГРуди такой у меня нет и не будет) Вот жашь... мля.. не дождёшься от вас комментов к своим фоткам.... Ладно... Учитесь, господа, как надо на Хэллоуин ходить по городу Ох мать... Ты хоть где? Справа ...или слева?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
ага, для ниагары и красится то не надо, и костюма тоже.. Смыть косметику и вуаля ой что счас будет (=
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
ага, для ниагары и красится то не надо, и костюма тоже.. Смыть косметику и вуаля ой что счас будет (=

|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
~NIAGARA~
|
серг, ты конечно мудило, и сам это знаешь, но нету у меня на тебя сегодняни настроя ни времени, так что живи, покачто и еще, на вкус и цвет, ток карандаши, я б вот, например, с таким как ты даже рядом бы не села
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
ага, для ниагары и красится то не надо, и костюма тоже.. Смыть косметику и вуаля ой что счас будет (= Некрасивых девушек не бывает  ,а вот глупых и слабовидящих мужчин полно  это и к promo тоже относиться, отбил всякое желание фотки закидывать! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
с таким как ты даже рядом бы не села ты не одна в своих суждениях (; а то что я дурак, но сказал правду, сказал то что думал, и вам это не нравится.. а нравится слушать/читать тем кто вам льстит (; подумайте об этом.. Добавлено: 07 Февраль 2010, 21:54:37
глупых и слабовидящих мужчин полно о да, и женская дружба и солидарность.. сразу да.. Добавлено: 07 Февраль 2010, 22:01:52
и я говорил что вам мои шутки по душе не придутся..
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
и я говорил что вам мои шутки по душе не придутся.. Дурацкие у тебя SERG шуточки!.....Хотя про себя ты постоянно так шутишь 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Шутки.. Ну какие есть.. Других нету..
|
|
|
|
|
|
|
»Instant«
|
то Карма: а кем ты была? что за образ)
ну.. судя по фотке, Ведьмой 
|
|
|
|
|
|
|
Strekoza-koza
|
Шутки..Ну какие есть..Других нету.. Да нормальные шутки. Каждый говорит то, что думает...и при этом все воспринимают так, как хотят.
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
 ... прикольно )) SERG жжёжж.  п.с. гюльчитай закидывай, не ссы 
|
|
|
|
|
|
|
votodef
|
отбил всякое желание фотки закидывать! закидывай, своей стороны обещаю исключительно комплименты и никаких грубых шуток про сиське 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Я ещё не закинула, а вы уже начинаете,  >:(Завтра закину, сегодня уже спать, рано вставать! 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
рано вставать! интересно... кому раньше, мне или тебе..
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Мне на 7.30 быть на работе!
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
а у меня в 6,48 поезд отправляется.. то есть вставать в 5,20.. печально..
Добавлено: 07 Февраль 2010, 23:33:24 ой, в 6,38 отправляется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юрик слева, однозначно..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
,а вот глупых и слабовидящих мужчин полно это и к promo тоже относиться, отбил всякое желание фотки закидывать! Гуля, ты не в адеквате походу. Ма, я тебе по своему комплимент сделал. Хорошая грудь, слышишь? Слабовидящий? Нука-нука. Давайте тогда пощупаем. Не мираж ли это. ага, для ниагары и красится то не надо, и костюма тоже.. Смыть косметику и вуаля Я подозревал... Так вот какая ты...
|
|
|
|
|
|
|
гюльчитай
|
Гуля, ты не в адеквате походу. Ма, я тебе по своему комплимент сделал. Хорошая грудь, слышишь? Слабовидящий? Нука-нука. Давайте тогда пощупаем. Не мираж ли это. мне такие комплименты не нравяться  , но на первый раз простительно, хм.. Гуля так меня ещё никто не называл!  Не мираж ,можно смотреть, трогать нельзя! 
|
|
|
|
|
|
|
|