|
гюльчитай
|
Давным давно, симпотяга. Гланое ,чтобы не захлебнулся! 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Давным давно, симпотяга. Гланое ,чтобы не захлебнулся!  Всё в порядке, оригинальный хороший фирменный насос стоит 
|
|
|
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
нену, это крутоЙ фото ))
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Давным давно, симпотяга Ну наверн) Пиво и майонез? Хош быть маслистым парнем? Помойму про пиво и майонез не в тему  На фотке тут не 2.5 литра боброва, а на закуску не жирная колбаса 
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
Мэн, я вижу то что вижу. А оценить твою симпатичность не могу ввиду того что мы с тобой, так вышло, одного пола. Так что я больше на пивас обратил внимание. Вот только майонез к чему там?...
|
|
|
|
|
|
|
HeLenk@
|
Давным давно, симпотяга молодчина, зачем ждать когда похвалят, "сам себе коммплимент".... Да ладно, просто сама хотела написать "сипотяга"....Оказалось, уже размножаюсь чужим лексиконом... 
|
|
|
|
|
|
|
Clinique Happy
|
Мэн, я вижу то что вижу. А оценить твою симпатичность не могу ввиду того что мы с тобой, так вышло, одного пола. Так что я больше на пивас обратил внимание. Вот только майонез к чему там?...
Если честно, то это маленькая пачка чипсов, а не майонез, "чувагг"  Давным давно, симпотяга молодчина, зачем ждать когда похвалят, "сам себе коммплимент".... Да ладно, просто сама хотела написать "сипотяга"....Оказалось, уже размножаюсь чужим лексиконом...  Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Zёмик
|
Если честно, то это маленькая пачка чипсов, а не майонез, "чувагг" Маленькой пачке - большая бутылка, не перебор?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Если честно, то это маленькая пачка чипсов, а не майонез, "чувагг" Маленькой пачке - большая бутылка, не перебор? Тут скорее что то вроде этого: - Колян, возьмём ящик водки - и 1 плавленный сырок!  - Колян, ты чё, ах*ел!? зачем так много!?!?!?  Можете шутить про плоский юмор. 
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
Юрик.. Мб не смешно но в тему..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERG
|
фока потрошитель (=
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
Давным давно, симпотяга а сча нет? 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
FOKA ЖЖОШ!!!ПЕШИ ИСТЧО!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
 Добавлено: 08 Февраль 2010, 22:56:09
енто 41 кабан 
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
SERG
|
Фока, а собачку то тоже на мясо?
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
вай, фотки уменьшай!!!  а трафа на вас всех не хватит. сразу видно, резать не умеете. крови много.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
кстати да. заканчиваем флуд. хоть здесь не надо, а то опять прикроют. 
|
|
|
|
|
|
|
FOKA
|
ну не интим точно
|
|
|
|
100 грам не стоп кран дёрнеш не остановишся
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну не интим точно
я представляю твой извращённый интим 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
Strekoza-koza
|
я представляю твой извращённый интим Я думаю лучше даже не представлять!
|
|
|
|
|
|
|
|