svetlana...
|
Ой давно меня тут не было, если вообще была  Ну очень хорошо блондиночкой !  Очень.
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Кароче,Гринииз-дитя дитёй,хотя жoпа и всё остальное нихера нидеццкае..  ну ты дед как залипнешь Да ,Жень,меня иногда прёт,как лошадь Пржевальского.... 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Прохладненько тебе Лилитко? Актуальная тема сегодняшнего форума 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Ой давно меня тут не было, если вообще была  Ой,Лелит!Сисьге в атласе-высший зачёт!  Бёдра красивые....женственные... 
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
[quote author=•••Green Eyes••• link=topic=236643.msg4196144#msg4196144 date=1284407123 Идеальнее тебя могут быть только ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ.Такие, как КВАДРАТ...РОМБ...КРУГ... Вспомнилась сказка"Снежная королева"...  Очарование узоров на стекле....неприступность айсбергов...математематическая строгость кристаллов льда...  Кароче,херня какая-то...  А хде же женственность?Загадка?интрига?страсть....очарование.....Где НАДЕЖДА?Всякая женщина должна излучать свет Недежды,ибо по своей сути каждая женщина-САМКА,своим видом она должна привлекать,интриговать самцов,при этом оставаясь верной СВОЕМУ САМЦУ!  Что делает дитя неразумное?Понятно что:фоты с парнями взасос!или"Да,я такая,а вам фсем-хер!"Тоньше надо,милая,тоньше... Кароче,Гринииз-дитя дитёй,хотя жoпа и всё остальное нихера нидеццкае...  [/quote] Нежнее, дорогой, ещё нежнее! 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Hertz с вами!, •••Green Eyes•••, общайтесь через ЛС.
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 22:02:40
Ой давно меня тут не было, если вообще была И пямятник (не знаю хто) в кадр смотрит 
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Прохладненько тебе Лилитко? Актуальная тема сегодняшнего форума  В плюс 30 лифчег не ношу, если вы об этом. да и зачем он мне?  А то шо торчат- ну дык это, на фотографа любимого смотрю  Уж лучше пусть торчат чем висят  И все то эти форумчане рассмотрят)))) Спасибо всем за комплименты 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
О, Лилит, прическа снова радует  а мне нра еще когда у тебя волосы собраны  а где это?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Лилит
|
О, Лилит, прическа снова радует  а мне нра еще когда у тебя волосы собраны  а где это? Мне тоже нра, но объективно маловато длины волос пока))) А дело было в Варшаве 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А дело было в Варшаве А дядька хто? Калиновксий мот?
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
●Alisa●
|
Лилит красотка  + по любому 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
прикольный мужик в пиджаке )
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Юристъ
|
Ой давно меня тут не было, если вообще была эх, какая женщина!! 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не надо гадостей)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
скажем не то что бы по другому позировать.. просто это я молодому человеку в армию пересылала.. да и настроение лядское было..)) эх.. ну что ни у кого не бывает такого.. когда вот хочется юбку по короче.. колготы по прозрачней и .. вообщем что я одна такая?))))) Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 12:09:04
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Ne StaNdart
|
Правильно, главное - уместность (соответствие образа ситуации). Т.е. парню в армию - самое то (всей роте будет чем вечерком заняться  ), а на форум... каких вы ждёте комментариев  Красивая девушка? - да! Эффектная? - да! Но... (вот эти "но" воспринимайте адекватно, и будет вам счастье  ).
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну чё вы все на Кнопку накидываетесь? Очень секси девочка. И никаких "но" тут нет. И вообще - это тема истинных лиц, а не женских лиц форума, где все девчонки типа конкурентки и друг друга лажают. А сюда человек может кидать всё что считает нужным. Смотрим и любуемся кароч  PS я вчера хде-та дата-кабель про$бал  а то и у меня есть что сюда кинуть 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
а и но тож уместно)) вообщем я за .. "но " и против чутка..) вообщем тут оно самое а я там в реальности совсем другое чудовище)))
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
не надо гадостей)))
сорри, не могу сдержаться  Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 14:02:18
а и но тож уместно)) вообщем я за .. "но " и против чутка..) вообщем тут оно самое а я там в реальности совсем другое чудовище)))
не чудовище, просто не надо так пафосно, как мукла, оттопыривать губы и будет все ок 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Тань, у Кнопки не такие волосы
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_Ze Best !
|
Губки у Кнопки красивые!  Норм дьевачка.
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Тань, у Кнопки не такие волосы
Полагаю, такими темпами, недолго осталось  . не надо так пафосно, как мукла, оттопыривать губы и будет все ок ППКС Танюши, вы же, Кнопка, милая девочка, зачем из себя корчить куклу, у которой мозг перетёк в губы  и выражение лица "блондинки, впервые заглянувшей под капот"  (блондиночки-умнички, не в ваш огород  ). Кнопочка, покажите себя такой, какая вы есть, здесь же не конкурс красоты  Надеюсь, вы не такая и есть 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
не.. волосу у меня мачалка а еще фиолетовые.. ))  превращусь в мальвину и с кабелями дружить буду)) Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 14:25:01
вот вам всем))) 
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ну да, в буратину никак
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Так бы сразу да что с вами сю-сюкаться) но иногда хочется и муклой.. я разная.. иногда в кепке широких штанах балахоне из которого нужно меня вылавливать.. иногда лядски.. иногда совсем девочка-колокольчик)) на то и жизнь что бы быть всеми) не изменяя себе.. играть нужно и так что бы зрители тебя не узнавали..) иначе скучно)
|
|
|
|
|
|
|
|