SERG
|
jarOK, мабилка с камерай семки маме позвонить е?
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
ну кого не было я не обещаю))...но я тож давно не светился))  это ты чтоли реально  ну ты и шланг.худющий.кормить надо 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
jarOK
|
покарми аха  ...работа и гулянки времени нету(...а вообще потолще был  Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 23:21:44
jarOK, мабилка с камерай семки маме позвонить е?
полный комлект 
|
|
|
|
Продажа и установка ПВХ изделий, окна двери. Цены ниже розничных. Дилерское партнёрство. +375 29 783-94-35(МТС)
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
кошечка
|
втарая эта на ДР по среди ночи в Южном Не дай бог такой выскочит из за угла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Roma
|
Queen of The Damned хорошее фото
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Спасибочки 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Queen of The Damned А почему тут без подсолнухов?  А фото да,классное 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
magen74 спасибо) Andrew_D, не ты ли был 11.09 примерно около 9 вечера на доме связи? 
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я всего 2 недели назад...
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
бубочка ♥
|
Я всего 2 недели назад... люблю морские фотки! что за побережье?
|
|
|
|
|
|
|
Julinka
|
Я всего 2 недели назад... люблю морские фотки! что за побережье? Федотова коса, Азовское море
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
Queen of The Damned А почему тут без подсолнухов? А фото да,классное с подсолнухами могу в личку кинуть, если она тебе так нравится) 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
•••Green Eyes•••, везде хороша, но кста с прямыми волосами тебе еще лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
Vit_A_S, чел просто огонь  где такого мона найти(для вдохновения)так чисто поржать? 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Andrew_D, не ты ли был 11.09 примерно около 9 вечера на доме связи? это пятница была? не-а, точняк не я был... т.к. была встреча форума в "трёх семёрках", и я был там..... вот тебя б где встретить
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гринииз,блин!Ты идеальна!...Или почти идеальна(по формам) Идеальнее тебя могут быть только ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ.Такие, как КВАДРАТ...РОМБ...КРУГ...
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S, чел просто огонь где такого мона найти(для вдохновения)так чисто поржать? 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 23:14:16 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
Lost Angel
Zайди в "настройки" души, Открой папку "состояние" , Поставь галочку на "счастлиv" .... И забудь пароль (: )))
Гродненец
+375333831112
|
просмотрела все ваши фотки, убила 3 часа  и ни одного знакомого ли4ика....
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Спасибо) •••Green Eyes•••, везде хороша, но кста с прямыми волосами тебе еще лучше  Мне тоже с прямыми нравиться больше) Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 22:01:25
Andrew_D, не ты ли был 11.09 примерно около 9 вечера на доме связи? это пятница была? не-а, точняк не я был... т.к. была встреча форума в "трёх семёрках", и я был там..... вот тебя б где встретить это была суббота 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 22:01:25 от •••Green Eyes••• »
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
[quote author=•••Green Eyes••• link=topic=236643.msg4196144#msg4196144 date=1284407123 Идеальнее тебя могут быть только ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ ФИГУРЫ.Такие, как КВАДРАТ...РОМБ...КРУГ...[/quote] Вспомнилась сказка"Снежная королева"...  Очарование узоров на стекле....неприступность айсбергов...математематическая строгость кристаллов льда...  Кароче,херня какая-то...  А хде же женственность?Загадка?интрига?страсть....очарование.....Где НАДЕЖДА?Всякая женщина должна излучать свет Недежды,ибо по своей сути каждая женщина-САМКА,своим видом она должна привлекать,интриговать самцов,при этом оставаясь верной СВОЕМУ САМЦУ!  Что делает дитя неразумное?Понятно что:фоты с парнями взасос!или"Да,я такая,а вам фсем-хер!"Тоньше надо,милая,тоньше... Кароче,Гринииз-дитя дитёй,хотя жoпа и всё остальное нихера нидеццкае... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Кароче,Гринииз-дитя дитёй,хотя жoпа и всё остальное нихера нидеццкае..  ну ты дед как залипнешь
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Лилит
|
Ой давно меня тут не было, если вообще была 
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Ой давно меня тут не было, если вообще была  Прохладненько тебе Лилитко? 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|