zakrepa
|
КнопкаКосмонавтов, вот это уже по-нашенски 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
КнопкаКосмонавтов, вот это уже по-нашенски  я же говорю обожаю критику.. и принемаю во внимание.. ) а вы не верили..)) а я вот исправляюсь))) все для того что бы вы не выходили из себя.. берегу ваше психологическое здоровье) 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
Scorpionchik
|
КнопкаКосмонавтов мне напоминает чем-то этни (не по внешности) 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
КнопкаКосмонавтов мне напоминает чем-то этни (не по внешности) и что же с ней сталось?)))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
zakrepa
|
КнопкаКосмонавтов мне напоминает чем-то этни (не по внешности) и что же с ней сталось?))) ничего
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ой да ладно все мы замечтательные... и вообще тепло не надолго пришло нужно гулять!!! на улицу!! дышать остатками лета пока окончательно зелень не ушла))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
RESPECT, •••Green Eyes•••!!!!!! потрясное фото!!!!!
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
RESPECT, •••Green Eyes•••!!!!!! потрясное фото!!!!!
Спасибо) 
|
|
|
|
|
|
|
кошечка
|
remzik с добрыми глазами 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
игорешка хорошеет с каждым часом....!!
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
ღஐღღremzikღღஐღ мужчины с легкой небритостью... ну что--то в них определенно есть 
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
ღஐღღremzikღღஐღ мужчины с легкой небритостью... ну что--то в них определенно есть  лёгкая небритость ё 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
ღஐღღremzikღღஐღ мужчины с легкой небритостью... ну что--то в них определенно есть  Уже года три начисто не бреюсь ( беру машинку для стрижки волос и без насадки бреюсь - быстро и удобно )
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Уже года три начисто не бреюсь ( беру машинку для стрижки волос и без насадки бреюсь - быстро и удобно ) ну вот.. по мне так очень даж гуд.. весьма и весьма хо-хо-хо..  все пошла приводить себя в порядокк.. а то все уже навернекка на работке а я в пижамке по дому бегаю))) 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Это разве РемзиГ  некуйа не пахош.... 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Это никуя не похожий ремзик 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Не узнал, но красиво + 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Я тож решила посветиться...авось,кто узнает я тож не припоминаю.. но загару завидую по черному(((
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
А где это? Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 15:10:39
Давай исчо фотгу! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
А где это? Там за спиной в контакте 
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
А где это? Это ж стоп.Неужто не узнали?Ток там такие колоритные диваны! Добавлено: 15 Сентябрь 2010, 15:24:24
Не узнал, но красиво + Подмигивающий Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я так и подумал сначала,но чёт смутили эти надписи "В Контакте"...  Был же там 3 дня назад и не заметил..
|
|
|
|
|
|
|
dariap
|
Я так и подумал сначала,но чёт смутили эти надписи "В Контакте"... В замешательстве Был же там 3 дня назад и не заметил.. Это давно было,кажется,в конце июля.Вполне возможно что надпись давно сняли.
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
dariap , вы очень симпатичная девушка  фото - супер
|