♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
не осудите люди добрые за домашний вид. советую те свои фотке валить в милашки  с любого ракурса вставляют 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вот так и знала.что нельзя себя показывать домашнюю..ща затопчут и ярлык домохозяйки налепят  злой ты херц.уйду от тебя  ♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫- спасибо..хоть кому-то фото понра  .не пойду туда.там холодно.у вас теплее. ну нате вам чуть лета... правда с мобильного...тут я как школьница какая-то малая 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Совершенно верно. А ещё я их использовал для чтания книг и топографических карт, так что Ваша ирония неуместна
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Было время панковали  (за качество извиняйте - ретро  ) И вот,чтобы вообще поржать - я таким в военкомат ходил ;DКак они меня хотели забрать 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 19:49:37 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
Было время панковали  (за качество извиняйте - ретро  ) И вот,чтобы вообще поржать - я таким в военкомат ходил ;DКак они меня хотели забрать  Йурий Антонаф.
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Йурий Антонаф. Да не, под Кобэйна косили  Добавлено: 09 Сентябрь 2010, 19:53:50
Полиночка-с началом семейной жизни-поздравляю-поздравляю-поздравляю !! Фотка классная- малыш смотрит с открытым ртом Я б тож на такую девушку с открытым ртом смотрел 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я б тож на такую девушку с открытым ртом смотрел Так а кто мешает-сядь перед монитором,открой рот и смотри 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Так а кто мешает-сядь перед монитором,открой рот и смотри Уже час как рот закрыть не могу  Застыл 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Я б тож на такую девушку с открытым ртом смотрел Так а кто мешает-сядь перед монитором,открой рот и смотри Уже час как рот закрыть не могу  Застыл  Как приятно,когда наши желания совпадают с нашими возможностями !
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Как приятно,когда наши желания совпадают с нашими возможностями ! Эт надо в кабинете у стоматологов фотки таких девушек держать, рот будет не закрываться 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Vit_A_S-я будущий стоматолог. и челюстно-лицевой хирург.. во совпадение.да?  наташка-спасибо за поздравления. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S-я будущий стоматолог. и челюстно-лицевой хирург.. во совпадение.да? Не, пока историк, воображение богатое 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Vit_A_S -перечитай моё сообщение. это я про себя 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S -перечитай моё сообщение. это я про себя[/quote] :-Опачки, во дал, а все твой знак вопроса смутил  Не, опасно к тебе ходить, т.е. не для меня, а для тебя. Обычно вцепляешься руками в ручки стула, а тут могут и развязаться и в цепится в кое-что более удобное  Добавлено: [time]Thu Sep 9 19:14:59 2010[/time]
Шевчука за горло взял 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
zakrepa
|
"муж",.ну ты это.. заходи если что?  Полечка бусечка моя 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Добрая polina
|
это было типо. "да ладно те. вату катать.Повесть минулых лет..." ) закрепочка- 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
ну вот и всё...... пойду повешусь, спрыгну с моста, застрелюсь, подожгу себя, разобьюсь на машине да пойду ещё за 0,5 - и не смертельно, и жив останусь  Кароч, за тебя милая-красивая! и вообще - все девушки этой планеты - you are welcome  
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Andrew_Dманикюр демонстрируешь штоле? 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Doh
|
Andrew_Dманикюр демонстрируешь штоле?  прикольные кстати ногти такие 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
RemZ
|
Andrew_Dманикюр демонстрируешь штоле?  прикольные кстати ногти такие  бесцветным защитным накрашенные )))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
бесцветным защитным накрашенные ))))))))))))) угу, утром коррекция + фр. маникюр 
|
|
|
|
|
|
|
|