Andreiiika
|
Батл между шеф поварами Минска ( Японская кухня). Это ещё не все... 
|
|
|
|
Проведение ПРАЗДНИКОВ. Свадьбы, корпоративы, юбилеи, презентации, концерты и т.д. Опыт, качество, оригинальное проведение! +375 29 7856281 +375 44 7856281 Ведущий Ирха Андрей. www.irxa.by
|
|
|
Scorpionchik
|
Давай еще 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Думаешь, там номер BY RaffaelkOo Обеспокоенный Сомневаюсь, однако Смеющийся Смеющийся думаю там номер 3061 ЕН-4 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Думаешь, там номер BY RaffaelkOo Обеспокоенный Сомневаюсь, однако Смеющийся Смеющийся думаю там номер 3061 ЕН-4  точно-точно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
RemZ
|
так вот ты какой )))
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
А это так важно? А я думала,только девушки(и то-не все) стесняются отвечать на такой вопрос А фотка с машинкой классная 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
А я думала,только девушки(и то-не все) стесняются отвечать на такой вопрос А фотка с машинкой классная  Я не стесняюсь сказать, просто с какой целью это надо)))) 21 год 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
просто с какой целью это надо Эт чтобы понять, кто заработал на такую машину. Или, когда ты говорил: что это мое, мот ты говорил про флажок за который держишься 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Народ, особо не надо  сча мне минусов наставят от всего passat Клуба
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Вот пристали к хорошему парню! RaffaelkOo, не злись! Они на самом деле хорошие! 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
RaffaelkOo, не злись! Они на самом деле хорошие! Точно! Передавай Валере Ш. привет. Если соберешься морду бить, он знает где меня найти 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вот пристали к хорошему парню! RaffaelkOo, не злись! Они на самом деле хорошие!  Так мы ж это, любя  , svetl@n@..., подтверди  Конечно, я уже RaffaelkOo плюсики ставлю и ставлю любя  Пойду ещё поставлю  (тоже боюсь passat Клуба ) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тоже боюсь passat Клуба Подрежут еще на дороге  RaffaelkOo Ты хоть не летаешь на нем в такси, а то еще попадусь тебе там ? 
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
тоже боюсь passat Клуба Подрежут еще на дороге  RaffaelkOo Ты хоть не летаешь на нем в такси, а то еще попадусь тебе там ?  а это пусть останеться под завесой тайны 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а это пусть останеться под завесой тайны Ну се ППЦ, хожу пешком 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
аааапп, прекращаем баловство 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
аааапп, прекращаем баловство Ок. Любителям сала посвящается. Был там еще шашлык, но душу этим не обманишь 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
аааапп, прекращаем баловство Ок. Любителям сала посвящается. Был там еще шашлык, но душу этим не обманишь  Сало кушаем-белым вином запиваем ?  Давай фотку,где шашлык кушаешь 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Vit_A_S, блин, не трави душу, мне тож захотелось... 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Doh
|
Vit_A_S,может хватит хомячить 
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Vit_A_S,может хватит хомячить Зачем так  Я не жадный Добавлено: [time]Tue Sep 7 19:19:06 2010[/time]
В Бобруйске. Думаю многие бы из муж.(а мот и жен.) пола хотели бы быть на месте бобра. Стоишь себе, а люди все трут да трут в надежде исполнения желания. А исполняется только твое 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Сентябрь 2010, 21:00:35 от Vit_A_S »
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
В мире столько хороших девушек,а парни исполняют желания бобров И то верно 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
В мире столько хороших девушек,а парни исполняют желания бобров И то верно  А что ж тут верного-эт несправедливо как минимум 
|
|
|
|
|
|
|
|