dariap
|
dariap , вы очень симпатичная девушка Улыбка фото - супер Спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
dariap, а что такая шикарная  девушка делает в сием гм....  несолидном заведении? Оно вам не идёт  . Срочно на Мальдивы!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
гы, а вот и я, за качество извините, ибо трудновато нет достать здеся  Всем кто помнит меня еще - приуэйт. и до встречи на просторах нета через недельки две)))
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
бедный ЮРкааааааааааааааааа  ps в форме классно 
|
|
|
|
|
|
|
airred
|
мы на ладонях не отжимались.....и биреты красивее 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
фигасе, на заднем плане заметил 2 вещи - девок и разруху 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
explosive juric
|
ну, как говориться каждому своё.  Парадка у мну крутая, китель, фуражка и прочее 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
гы, а вот и я, за качество извините, ибо трудновато нет достать здеся  Всем кто помнит меня еще - приуэйт. и до встречи на просторах нета через недельки две))) Ну,просто РЕСПЕКТ ,отличные фотки-форма ну очень идёт! Лёгкой службы тебе !
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
svetlana...
|
на заднем плане заметил 2 вещи - девок и разруху А девочки-то в форме вроде ? ... Вот,неслужившие, берите пример 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
на заднем плане заметил 2 вещи - девок и разруху А девочки-то в форме вроде ? ... Вот,неслужившие, берите пример  Это ж институт типа.  Не армия...
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
svetlana...
|
на заднем плане заметил 2 вещи - девок и разруху А девочки-то в форме вроде ? ... Вот,неслужившие, берите пример  Это ж институт типа.  Не армия... А..... ну тогда беру свои слова обратно 
|
|
|
|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
гы, а вот и я, за качество извините, ибо трудновато нет достать здеся Всем кто помнит меня еще - приуэйт. и до встречи на просторах нета через недельки две))) Юрик как всегда супер 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
RemZ
|
юрик.попу нижееееее
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Limpa
|
Я тут уже светился как та  А юрка ваще молодчага, медсестры на заднем плане, что делают?
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
|
Scorpionchik
|
Хороша 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
_Ze Best !
|
Я Флирт О! В "Яме"..!  .. бррррр... врнее в "Вене" на второй фоте 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Maggie_, красавица  , смоки - шикарно тебе идёть, такие глазки.... глаз не отвести 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пасиб девчонки и мальчишки  Maggie_, красавица  , смоки - шикарно тебе идёть, такие глазки.... глаз не отвести  это в тему "Ярко накрашенные девушки"  смоуки счас практикую как утренний и дневной и вечерний)) нравится..
|
|
|
|
|
|
|
Limpa
|
ФОтка отличная. Мэгги что такое смоки, а то прям как деревенщина я , не знаю что это  ))
|
|
|
|
It's so cool to be a hater.
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
limpushka, не загружай свой мужской разум)) это тип макияжа такой))
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
это в тему "Ярко накрашенные девушки" смоуки счас практикую как утренний и дневной и вечерний)) нравится. Так и правильно, тебе идёт, тебе нравится (да я думаю, что и другим тоже), смотрится - очаровательно, нисколечки не вызывающе 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Настенька, ты просто прелесть  Собственно, такой и была всегда, сколько я тебя помню - школа, ИПО, сейчас.... А вот мне сегодня выкинуть нечего....  Нет свежих хороших фоток.....  Ну только вот так - plz не сочтите за оффтоп, но примерно так я выглядел 24 года назад....  Как сейчас выглядит мой мелкий  
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
А вот мне сегодня выкинуть нечего....  Нет свежих хороших фоток.....  Ну только вот так - plz не сочтите за оффтоп, но примерно так я выглядел 24 года назад....  Как сейчас выглядит мой мелкий  Симатяжка такой Maggie, вторая фотка ваще класс 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ну только вот так - plz не сочтите за оффтоп, но примерно так я выглядел 24 года назад.... Супер!!! Крутой чувак  Maggie, вторая фотка ваще класс ваще класс у неё все фотки 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Maggie_ для вас о вас.. и с добрым утром..)) Ты видел ли Мэгги? Ты видел ли Мэгги? Ты видел, как Мэгги Идет через луг?
Как Мэгги узнать мне? Как Мэгги узнать мне? Как Мэгги узнать мне Средь многих подруг?
У Мэгги примета, Что даже без света, Под платьями где-то Отыщется вдруг.
Богата ли Мэгги? Богата ли Мэгги? И есть ли у Мэгги Шелк, деньги иль плуг?
Богатство у Мэгги - Родник тайной неги; Богатствами Мэгги Я крашу досуг.
Как любишь ты Мэгги? Как любишь ты Мэгги? Как любишь ты Мэгги? Ты верный ей друг? Желанья - глазами, Лобзанья - устами, Восторги - как пламя, Блаженство - до мук!
Как Мэгги встречаешь? Как Мэгги встречаешь? Как Мэгги встречаешь Ты после разлук?
В душе моей рай, Восторг - через край, Цвету я, как май, В кольце милых рук!!!
Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 09:07:16 Andrew_D малыш просто прелесть..)
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|