|
Хачу_Ибаста
|
вот) Подмигивающий красивая девушка +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
была уже давно и не здесь фотка. дождливая шотландия. городок Дорнох. 20 миль от Инвернеса. далёкий и незабываемый 2006
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Koshka
|
Dark, ты здесь как английский эсквайр 
|
|
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|
AV
|
Дарк, быстра в парикмахерскую! 
|
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
была уже давно и не здесь фотка.дождливая шотландия. городок Дорнох. 20 миль от Инвернеса. далёкий и незабываемый 2006 НЕ знаю, отчего, возможно причёска повлияла, но сразу ассоциации: Дикаприо, океан, тонет Титаник, "My hurt will go oooooon....." 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Dark красивое фото 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пля ну с ДИкаприо меня сравнивают впервый раз:))) обычно всё с кем то из Битлз:)))))
АV, стричься? нивафто!тогда у меня были самые длинные волосы за всю мою жизню:)
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
dimbol
|
Гыыы... Лёва Би-2 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 афигетЪ....посмотрел тебя малым, и тут...ну или фота ракурс не тот, но не похож...даже по телосложению!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
вот) Очень симпатичная девушка! + Dark-красивые,романтичные фотки  Yummy-просто классно(неужели всего-то 22 года?) 
|
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
Yummy
|
вот) Yummy-просто классно(неужели всего-то 22 года?)  Агась.......... ну я бы не сказал, что ВСЕГО 22..... УЖЕ 22......    Хотя ощущаю себя на все 17  хех Спасибо svetl@n@... 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Yummy-где-то видела.  Ну как где?? На Девятовке конечно    .... я там часто бываю  ахаха
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
На Девятовке конечно я помню.сосед. Мне всё больше и больше нравится Девятовка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
скажите сегодня вернулся в гродно не был 4 года, что нового кто есть здесь с ул. Фолюш, Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
скажите сегодня вернулся в гродно не был 4 года, что нового кто есть здесь с ул. Фолюш, Соломовой Человек 50 наберётся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
скажите сегодня вернулся в гродно не был 4 года, что нового кто есть здесь с ул. Фолюш, Соломовой Человек 50 наберётся!  ...точно...законный вопрос-дальше что? да читать много так что просто по теме вложу фото))) Ой,такая беленькая-беленькая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
Да хочу найти двух девушек как то поступали вместе может кто че занает Ксения Кузьменко, и Аня хлопонина помогите. А вобще у нас так все изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а вообще было бы забавно обновить а то от начала до конца задолбаешься читать листать.. и т.д..
что, звиняюсь, обновить? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
Кнопка а еще фото
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
кнопочка а че седня делаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
нэ vseravno с чего это ты взяла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
псиб .. только не нужно меня в краску.. а то стану красной))) а не белой)
а мне черная больше понравилась) в контакте вообще фотки огонь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кстатимилая и красивая  псиб .. только не нужно меня в краску.. а то стану красной))) а не белой) Clinique Happy, соглашусь с тобой, что Кстати мила и красива 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
Кнопка цитирую - ищу ... занятия для мозга, рук и тела, ну и сном это решишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнопка цитирую - ищу ... занятия для мозга, рук и тела, ну и сном это решишь
это ж когда солнце на горизонте а не когда в потемках.. да и мне завтра за руль техосмотр.. нужно бодрячком.. сутреца... к дядькам на сто.. так что нужна одекватность.. а что за предложение было? 
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|