svetlana...
|
вот) Очень симпатичная девушка! + Dark-красивые,романтичные фотки  Yummy-просто классно(неужели всего-то 22 года?) 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Yummy
|
вот) Yummy-просто классно(неужели всего-то 22 года?)  Агась.......... ну я бы не сказал, что ВСЕГО 22..... УЖЕ 22......    Хотя ощущаю себя на все 17  хех Спасибо svetl@n@... 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
Yummy
|
Yummy-где-то видела.  Ну как где?? На Девятовке конечно    .... я там часто бываю  ахаха
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
|
svetlana...
|
На Девятовке конечно я помню.сосед. Мне всё больше и больше нравится Девятовка 
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
скажите сегодня вернулся в гродно не был 4 года, что нового кто есть здесь с ул. Фолюш, Соломовой
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
скажите сегодня вернулся в гродно не был 4 года, что нового кто есть здесь с ул. Фолюш, Соломовой Человек 50 наберётся! 
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
скажите сегодня вернулся в гродно не был 4 года, что нового кто есть здесь с ул. Фолюш, Соломовой Человек 50 наберётся!  ...точно...законный вопрос-дальше что? да читать много так что просто по теме вложу фото))) Ой,такая беленькая-беленькая
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
Да хочу найти двух девушек как то поступали вместе может кто че занает Ксения Кузьменко, и Аня хлопонина помогите. А вобще у нас так все изменилось.
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
а вообще было бы забавно обновить а то от начала до конца задолбаешься читать листать.. и т.д..
что, звиняюсь, обновить? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
lander
Гость
|
Кнопка а еще фото
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
кнопочка а че седня делаешь
|
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
нэ vseravno с чего это ты взяла
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
псиб .. только не нужно меня в краску.. а то стану красной))) а не белой)
а мне черная больше понравилась) в контакте вообще фотки огонь.
|
|
|
|
|
|
|
Сабачка
|
Кстатимилая и красивая  псиб .. только не нужно меня в краску.. а то стану красной))) а не белой) Clinique Happy, соглашусь с тобой, что Кстати мила и красива 
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
Кнопка цитирую - ищу ... занятия для мозга, рук и тела, ну и сном это решишь
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Кнопка цитирую - ищу ... занятия для мозга, рук и тела, ну и сном это решишь
это ж когда солнце на горизонте а не когда в потемках.. да и мне завтра за руль техосмотр.. нужно бодрячком.. сутреца... к дядькам на сто.. так что нужна одекватность.. а что за предложение было? 
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
lander
Гость
|
ну может посмотрели бы что на улице за погода а остальное бы после расказал
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Товарищи, не побоюсь этого слова.. спасибо за "мила и красива".. вы б знали как приятно.. хоть не по настоящему.. но читать тож глаз радуется.. аж боюсь с орбиты вылетит..) Добавлено: 27 Август 2010, 22:23:21
ну может посмотрели бы что на улице за погода а остальное бы после расказал
там слякоть , мерзость и бр-р-р я уют люблю..) я нежное млекопитающее)) я пока за паметью бегала промокла теперь под пледом с кофе.. и вот с вами болтаю)))  "эх.. хорошо то как Машенька..")))
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
lander
Гость
|
у природы нет плохой погоды все зависит от состояния души человека разве не клсно когда дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
и кто нас обидел
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вверху однозначно сиськи. перепутала. как только октрыла 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обидели... Смеющийся ShelВИ, так захотелось подойти и пожалеть тебя!!!!!!!!!!! Настоящая искреннея фотка! Прелесть.. И кто обидел то? 
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
у природы нет плохой погоды все зависит от состояния души человека разве не клсно когда дождь
 хорошей прогулки) а я с головой залезу под одеялко и буду сладко сопеть.. погружаясь в царство Морфея.. а кстати.. если вам движения хочется так клубы вас судовольствием примут)) Добавлено: 27 Август 2010, 22:45:06
КнопкаКосмонавтов, а вы не заметили, что "присвоили" себе чужие комплименты?  Они адресовались девушке Кстати  Хтя, заслуженно, вы тоже милы и красивы  (только боюсь, модеры вас сейчас в личку отправят  ). 2 Yummy: классная фигура, сосед простите .. я правда не хотела..
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
обидели... Кто посмел  ?? ShelВИ хороша в любом образе  .
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да,обидели и зафоткали втихаря...  ShelВИ хороша в любом образе спасиб 
|
|