KASPER
|
ну еще одну.. и хибо хопить ...  
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
ну еще одну.. и хибо хопить ... деж хопить? ишо давай 
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души.. Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
_Ze Best !
|
ну еще одну.. и хибо хопить ... Обеспокоенный Алиж и файны! 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
ну еще одну.. и хибо хопить .. О,глядя на другие фотки KASPER даже не подозревала,что под одёжками такое классное тело спрятано! Как же я люблю лето ! 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
|
svetlana...
|
сегодня  Позитивно! Собака отменная!!!!!!!!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
ShelВИ это твой масик? 
|
|
|
|
Подпись, подпись, подпись.
|
|
|
ShelВy
|
Позитивно! Собака отменная!!!!!!!! пасиб,очень люблю ее  ShelВИ это твой масик? да,ты откуда о нем знаешь? 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
да,ты откуда о нем знаешь? А я усё знаю 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
сегодня Строит глазки ShelВИ, за позитив плюсик))) Вы весьма гармоничны с масиком!! 
|
|
|
|
|
|
|
KASPER
|
ага.. хорошь... и хозяйка тож..  .. хе неки стих
|
|
|
|
. . . ) лечу по жизни с улыбкой . . . )
|
|
|
Добрая polina
|
ой..как мило собачка лапки сложил  ..прямо очаровашка.  .плюсик однозначно!очень трогательное фото!
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
прямо очаровашка ага  это он со мной очаровашка,а так к забору никто подойти не может-руки ноги понадкусывает 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
вот) Подмигивающий Снова "ножная" кастрация.... 
|
|
|
|
|
|
|
OLEGvGRODNO
|
Кстати дет я тебя видел 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Кстати дет я тебя видел В замешательстве В замешательстве Не знаю Люди! мы не в Москве и не в Питере! И даже не в Минске! Мы все друг друга видели наверняка!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Ой, а мне Кстати очень нравится  И на предыдущей фотке и на этой  .
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Ой, а мне Кстати очень нравится Улыбка И на предыдущей фотке и на этой Строит глазки. Мне тоже! Только снова ноги подрезали демоны!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Мне тоже! Только снова ноги подрезали демоны!!! Ооо, эта вездесущая нечисть кочует от темы к теме и творит свои тёмные ампутационные делишки  Надо как-то бороться с этим...  В инструкции к фотикам дописать, что ли...
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
вот) Подмигивающий красивая девушка +1
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
была уже давно и не здесь фотка. дождливая шотландия. городок Дорнох. 20 миль от Инвернеса. далёкий и незабываемый 2006
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Koshka
|
Dark, ты здесь как английский эсквайр 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
AV
|
Дарк, быстра в парикмахерскую! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ne StaNdart
|
была уже давно и не здесь фотка.дождливая шотландия. городок Дорнох. 20 миль от Инвернеса. далёкий и незабываемый 2006 НЕ знаю, отчего, возможно причёска повлияла, но сразу ассоциации: Дикаприо, океан, тонет Титаник, "My hurt will go oooooon....." 
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Dark красивое фото 
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
пля ну с ДИкаприо меня сравнивают впервый раз:))) обычно всё с кем то из Битлз:)))))
АV, стричься? нивафто!тогда у меня были самые длинные волосы за всю мою жизню:)
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
dimbol
|
Гыыы... Лёва Би-2 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
 афигетЪ....посмотрел тебя малым, и тут...ну или фота ракурс не тот, но не похож...даже по телосложению!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|
|