|
lander
Гость
|
ну может посмотрели бы что на улице за погода а остальное бы после расказал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
Товарищи, не побоюсь этого слова.. спасибо за "мила и красива".. вы б знали как приятно.. хоть не по настоящему.. но читать тож глаз радуется.. аж боюсь с орбиты вылетит..) Добавлено: 27 Август 2010, 22:23:21
ну может посмотрели бы что на улице за погода а остальное бы после расказал
там слякоть , мерзость и бр-р-р я уют люблю..) я нежное млекопитающее)) я пока за паметью бегала промокла теперь под пледом с кофе.. и вот с вами болтаю)))  "эх.. хорошо то как Машенька..")))
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
lander
Гость
|
у природы нет плохой погоды все зависит от состояния души человека разве не клсно когда дождь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lander
Гость
|
и кто нас обидел
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вверху однозначно сиськи. перепутала. как только октрыла 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
обидели... Смеющийся ShelВИ, так захотелось подойти и пожалеть тебя!!!!!!!!!!! Настоящая искреннея фотка! Прелесть.. И кто обидел то? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
у природы нет плохой погоды все зависит от состояния души человека разве не клсно когда дождь
 хорошей прогулки) а я с головой залезу под одеялко и буду сладко сопеть.. погружаясь в царство Морфея.. а кстати.. если вам движения хочется так клубы вас судовольствием примут)) Добавлено: 27 Август 2010, 22:45:06
КнопкаКосмонавтов, а вы не заметили, что "присвоили" себе чужие комплименты?  Они адресовались девушке Кстати  Хтя, заслуженно, вы тоже милы и красивы  (только боюсь, модеры вас сейчас в личку отправят  ). 2 Yummy: классная фигура, сосед простите .. я правда не хотела..
|
|
|
|
|
|
свобода- отсутствие мозгов или сердца? Что тут скажешь? Я наркоман, торчок, бестолочь. Не надо было тратить свои деньги на мою школу.. давайте дружить мирами..
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
обидели... Кто посмел  ?? ShelВИ хороша в любом образе  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
да,обидели и зафоткали втихаря...  ShelВИ хороша в любом образе спасиб 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кнопка-сама (様)-Джа
|
все исправила.. ттолько не бейте.)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
2 Yummy: классная фигура, сосед Благодарю Yummy приятно 
|
|
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
эт я, первый раз кста в этой теме varen, помнишь, еще недавно спрашивала у тебя где это?? хе-хе 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
эт я, первый раз кста в этой теме varen, помнишь, еще недавно спрашивала у тебя где это?? хе-хе  Хорошее фото.... +1)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Maggie_, в любой ты, душенька, теме хороша!!! самая солнечная, самая лучезарная, самая позитивная, самая-самая!.. Так и светишься вся!!! подпишусь под каждым эпитетом!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Гасим пиффко с Виталом на ЖД 
|
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
У меня всякие головные уборы есть. Уже было, но повторюсь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
У меня всякие головные уборы есть. Уже было, но повторюсь Ну, а в этом только так  . (жаль, нет смайлика, изображающего курсанта-духа на первых учениях во время испытания биологического оружия  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ремзик , гаденыш, ты им(котям) хоть что-нить кинул после фотосъемки пожрать??!!!!!!!!! Эндрю такое дитетко рядом с Виталием 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
вчера манки чет захотелось  Добавлено: 28 Август 2010, 17:47:40
ещё 
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Август 2010, 17:47:40 от Odi Noki »
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
вчера манки чет захотелось Девушка не карась,на манку не клюёт.Лови на Феррари! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
вчера манки чет захотелось Девушка не карась,на манку не клюёт.Лови на Феррари!  Главное не под Феррари 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
Odi Noki-буся.ну ты знаешь.да? да) Hertz с вами!, не ну Феррари, конечно, нету... но есть Mitsubishi 
|
|
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|