svetlana...
|
вчера)
Отлично! Красиво-фигурка класс!
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ниагарка как всегда на высоте Скорпи знает как мое самолюбие потешить))пасиба) Как на свадьбе погуляла? хорошо так погулялось))довольно весело,хотя верка сердючка и юра шатунов не раз разлагали мою психику,пока шли танцы))зато народ постарше отрывался))) В самую точку. Очень хороша. спасибо большое)) Отлично! Красиво-фигурка класс! благодарю)) в этот раз решила остановить свой выбор на самом простейшем черном платье, и осталась довольна))просто и без выпендрежа)
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
МИСС-НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
МИСС-НИАГАРСКИЙ ВОДОПАД!  засмущали тут меня))
|
|
|
|
|
|
|
Hertz с вами!
Гость
|
не хватает мачо,стоящего на коленке с гитарой и поющего серенаду,а тебе,Ниагара-розу в волосы.
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстате, по поводу цветов в прическу думала, просто заказать заранее не успела)) а хотела)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Хотя без платья, я думаю, еще лучше) сорри, я не снимаюсь подобным образом
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
А как тебя можно снять?)))
P.S. Зря ты так не фоткаешься. Я думаю тебе было бы что показать.
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
решила остановить свой выбор на самом простейшем черном платье Угу, и очень хорошо, кстати. Видна фигурка, ножки. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
~NIAGARA~
|
Угу, и очень хорошо, кстати. Видна фигурка, ножки. спасибо) чем становлюсь старше,тем больше понимаю,что выглядеть прилично можно и в простых неброских вещах Добавлено: 22 Август 2010, 20:24:59
А как тебя можно снять?))) снять? никак, нету у меня тяги к подобным развлечениям Я думаю тебе было бы что показать. думаю,тут и без меня есть кому что показать)
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
<~NIAGARA~>, шикарная  !!! Маленькое чёрное платье - хит на все времена!!!
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
А как тебя можно снять?)))
P.S. Зря ты так не фоткаешься. Я думаю тебе было бы что показать.
закрой ротик и вытри слюни) это счастье мое)
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
многие лицо моё знают какие люди  )))))) Добавлено: 22 Август 2010, 22:12:05
~NIAGARA~>, шикарная !!! ! спасибо))) Маленькое чёрное платье - хит на все времена!!! вот и я о том же)
|
|
|
|
|
|
|
|
XupyPr+
А я доктор?! ®
Кандидат в депутаты
без наркоза...но с оркестром... :)
|
вчера)
фэу  +1 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
многие лицо моё знают Смеющийся фотка интересная, такое ощущение что фоткали из люка 
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
многие лицо моё знают  а я не знаю 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
этни
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
этни
Гость
|
Ловите! Ловите сиське! А вообще весьма позитивно)) это не сиськи 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Хотя без платья, я думаю, еще лучше) А вот это чётко подмечено  ..Ниагарко,супер!Молодчага!  а тебе,Ниагара-розу в волосы. кстате, по поводу цветов в прическу думала, просто заказать заранее не успела)) а хотела) Так над было с клумбы - вон слева от тебя растут 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
.Ниагарко,супер!Молодчага! спасибо)))  Так над было с клумбы - вон слева от тебя растут а ты присмотрись что там за цветы))я б точно победила в конкурсе на лучшую колхозницу лета)) 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
а ты присмотрись что там за цветы))я б точно победила в конкурсе на лучшую колхозницу лета)) Ну,если сразу все всунуть,то можно было б и в конкурсе на лучшую экебану поучаствовать 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Ну,если сразу все всунуть,то можно было б и в конкурсе на лучшую экебану поучаствовать учитывая что жюри уже было как в анекдоте пра "такое як нам трэба",я была бы вне конкуренции 
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
А кто вторая?