~NIAGARA~
|
не, про гитлера не надо, а то как-то не по себе от такого оргазма становится...а вообще , главное чтоб не киркоровский (например)... 
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
не ну гитлеровский - клиторальный, вагнеровский - вагинальный, а киркоровский тут при чем, анальный что ли? не в рифму 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
зоны эти мигрируют,каждый день они могут быть в разном месте! а вот как интересно их искать!!!) Ты их метадом ТыкА ищи )))
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Позволю себе поправить. Анальный - это, прастите за выражение, Моисеевский. Хотя кто их там знает  Сабж: Вот у меня тут мыслишко проскочило. Можно ли достичь оргазма лишь стимуляцией определенной эрогенной зоны. Я не рассматриваю общеизвестные области гениталий  Ну например мочка уха, ну или сосок на худой конец.... хм...забавно прозвучало, надо запомнить 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ток не смейтесь.. Счочка... Её надо так аккуратненько.. буськой.. а можно и не буськой.... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Kania
|
а каким, простите, предметом..? [smiley=62.gif]
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
TehNIK
|
Счочка с внутренней стороны  Я пральна вас понял 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Kania
|
получаемой или даваемой, ласки то?.. a,sunny_angel 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
2Kania: получаемой...... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Ржу нимагу!!! Забойная темка
|
|
« Последнее редактирование: 07 Июнь 2008, 01:36:35 от Duracell »
|
|
|
|
|
SMUTA
|
А у меня ну просто гиперэрогенная зона - это шея и ушки. Если легонько целовать меня в этой области, я через пару секунд впадаю в какой-то нежнейший ступор, ноги подкашиваются в самом прямом смысле этого слова, т.е. я совершенно готова к применению  , и делать со мной можно всё, что угодно. Кошка моя однажды от радости по какому-то поводу, слегка кусанула меня за мочку уха - так со мной чуть конвульсии не сделались, полчаса трясло как в лихорадке.
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 00:48:35 от Mina »
|
|
|
|
|
Dark
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SMUTA
|
 Dark, это не я опасна для опчества, а опчество для меня сильно опасно в силу моей слабости  ! А потому всячески стараюсь максимально удлинять дистанцию с лицами мужеского пола. Всякие там дотрагивания при дружеском общении должны исключаться, а то до беды недалеко! 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2008, 14:02:33 от Mina »
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Цензура наблюдает и дает добро  Интересно, что же такое можно написать, о чем здесь никто не знает  Сабж: Прислушался к своим ушам, точнее к ощущениям. Сделал вывод, что и мне нравится 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
\ / \/ O!!O !! !! !! !! !! [X] Короче беква "икс"  а еще одна сплошная эрогенная зона это спина.
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
аха поцелуй меня в эрогенную зону - пупок..ниже ниже вот вот здесь!:)))
Техник, как ты мог:)))
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
SаvаGе
|
Ну вас к черту...с ушами....вчера так жестоко поиздевались, что потом заснуть не могла два часа...до сих пор сладкое ощущение блаженства когда вспоминаю... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
phyZick
Гость
|
С этого места поподробнее 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
С этого места поподробнее  Тебе рассказать позу,место и как это происходило что ли? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
phyZick
Гость
|
А может получится?.... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
\ / \/ O!!O !! [X] Короче беква "икс"  а еще одна сплошная эрогенная зона это спина. Фредди, имхо вы себе льстите  2. Дарк: Я не мог, а мне могли 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2008, 15:42:17 от first »
|
|
|
|
|
phyZick
Гость
|
Ne, on vse pravil'no pokazal! spinu, a krest -- eto KRESTEC, t.e. KOPCHIK! 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2008, 00:58:47 от phyZick »
|
|
|
|
|
Fredy
|
TehNIK главное в посте не длинна , а буква Х phyZic может у тебя яйца в голове, а эрогенная зона в Шепе, тогда все с тобой понятно, у меня яйца между ног!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Спасибо за уточнение, Фреди  Мы не знали.  Что то никто новых зон не находит  Совсем обленились.
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Наверное больше заводит не сам поцелуй, а очучение близости того человека, которого ты очень х-о-ч-е-ш-ь  имхо 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Наверное больше заводит не сам поцелуй, а очучение близости того человека, которого ты очень х-о-ч-е-ш-ь  имхо  Просто знаешь...как то порой приедается страстное начало, глубокие поцелуи....и когда садишься на кровать, а тебя просто, нежно целуют в щечку - в низу живота разливается тепло  Вроде такой безобидный поцелуй...но сила возбуждения исходящая от него просто невероятная 
|
|
|
|
|
|
|
|