Lerika
Гость
|
Техник, не, я не маленькая)))) просто нрацца)
|
|
|
|
|
|
|
|
Kania
|
техник!! :Dтебе в фэнтэзи тему надо 100проц.! прочел на 1-м дыхании 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
...больше нра когда мочку посасывают...мммм...вот это классно! Ага, а еще в этот момент чувствуется учащенное дыхание твоего партнера... Брррр. [smiley=rolleyes3.gif]Аж мурашки по коже только представишь это... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Апрель 2008, 09:34:27 от GTN »
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
Ohotnik
|
Шея...соски...ушко...особенно немножечко когда язычком играют и поцыловывают...
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
так вот почитаешь всё это, заигрывает воображение и очень хочется этого всего..... и чтобы в ушко и возле него и везде-везде..... аж лёгкая дрожь .... по телу...мммм
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Харошая темка, нинарадуюсь  Каждый раз читаешь и проигрываешь все на себе  коленки.......обычно это щекотно, сколько раз не пробовал - только смех 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Ohotnik
|
а вот интересно...это тлько у меня одного или как? при ласке сосков чувствуется как будто током в области коленка(ссади) и ниже по ноге, но очень приятно...Но вот как это связано?
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Хм...у меня обычно в позвоночнике.....про коленку не слышал. Может там у тебя энергетические окончания? Душа в коленках  А не в животе....  Хотя похоже чем то на фразу  : подкосились ноги от удовольствия......
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Каелум
|
TehNIK, очередной раз убеждаюсь что люди которые боятся щекотки, теряют очень много! Оhotnik, это что из серии - погладил по руке, отвалились уши? 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
я раньше дико хохотала когда мне топы гладили, потом как-то вот, не знаю. как. но начала от этого удовольсвтие получать, и уже не смешно было. а очень-очень приятно...... мммммммммммммм
а ещё мне нравится массаж по всему телу с маслом специальным, и когда массируют ножки, начинаю от стоп и постепенно выше поднимаются, и ждёшь когда же затронут то самое, ну хоть слегка и уже можно стонать от удовольствия.... в одном только ожидании..... и приятно.... руки пласно скользят по телу....мммммммм
|
|
« Последнее редактирование: 25 Апрель 2008, 09:16:01 от sunny_angel »
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Всё тело это сплошная эрогенная зона. Главное правильно использовать!!!
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
кстати про щекотку, где-то вычитала, что люди, которые боятся щекотки ,на самом деле очень ревнивы (даже если скрывают это), проверила это на нескольких людях, в 5 случаях из 7 совпало.... во как
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Не ревнивый тот, кому нечего делить или терять имхо. Ну или степень доверия на максимуме просто, хотя есть одна известная фраза  " Теперь уже нельзя доверять даже собственной ж*пе"  Всё тело это сплошная эрогенная зона. Главное правильно использовать!!! Поддерживаю!!! Но на этом просторе есть особо яркие и иногда тайные зоны  Найдя которые, чувствуешь себя просто великолепно 8-)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
иногда откопаешь такую эрогенную зону, что и догадаться заранее было просто нельзя....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Попробовал целовать руки....едва касаясь губами......  Спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Рада, что совет пригодился! А насчет ушка я передумала - наверное это наоборот и заводит, что думаешь как бы тебе в ухо не чмокнули  .
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Попробовал целовать руки....едва касаясь губами......  Спасибо за совет  ыыы... абажаю!....... вообще, все эти целомудренные поцелуи - лоб, руки... кончики пальцев.... тащуся!.......................
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
или кончиги ногтей  акриловых)))
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
GTN
Гродненец
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
ыыы прикольные цитатки) 
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Хи. Меня недавно тож поразили новой эрогенной зоной... И кто бы мог подумать....
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
explosive juric
|
Хи. Меня недавно тож поразили новой эрогенной зоной... И кто бы мог подумать.... Ну давай выкладывай, где она!
|
|
|
|
|
|
|
ПлюшKing
|
кстати про щекотку, где-то вычитала, что люди, которые боятся щекотки ,на самом деле очень ревнивы (даже если скрывают это), проверила это на нескольких людях, в 5 случаях из 7 совпало.... во как другими словами, ты наставляла рога своим 7-ым любовникам?  и из них 5 ревновали?
|
|
|
|
Не делай дурочкам добро- не получишь зло! И почему деревенские девочки думают, что они умнее и хитрее всех? Зачем, вырываясь из родных колхозов в город, они портят жизнь людям и создают проблемы себе?
|
|
|
~NIAGARA~
|
ни, млин, я конечно люблю и юмор и секс, но ты сам прикинь, это ж как мне надо было бы пострараться, что б прям семерым вот так рога и наставила (сама б наверное после 6го откинула че-нибудь).... не в данном случае, речь шла о теоретической проверке ,мне пока до практической тугова-то было бы... 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кисти рук, кистевые суставы, запястья.... Никогда не подумал бы.....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Lerika
Гость
|
Кисти рук, кистевые суставы, запястья.... Никогда не подумал бы..... ыы... аналогично......)
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну, ну вот так попроси его нежно пошлепать, ....он свалится на пол от истерики, а потом от души и пошлепает... 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
нежное пошлёпывание членом своим...)))) очень возбуждающе...дразнит.0.))) а почему шлепать-то? по лбу что ли? :-? з.ы. и это ж какой размер надо иметь-то? чтоп взяцца за него двумя руками и шлепать? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 16:28:34 от smartone »
|
|
|
|
|
|