TehNIK
|
Не вижу повода закрывать тему Меньше флуда и она будет актуальна  Про губы........люблю легкие прикосновения в поцелуе, почти воздухом, тонко-тонко, ужасно щекотно бывает и при этом приятно 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
язычком по краешку губ поводить, потм губаи также, обалдеть!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Кстати....голова, та которая на плечах - то же эрогенная зона  Обожаю когда ее гладят, а лучше чешут, прямо ноготочками впиваются. В модных салонах есть такой сервис как масаж головы, мммм. И постригли и побалдел  А девочки там молоденькие все, вай 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Каелум
|
А у меня эрогенная зона это уши - но только если прошептать туда, что я самая красивая 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
TehNIK
|
Даже если это прошепчет девушка Уши...хм, кстати, а как насчет язычка в ушах? или это уже не возбуждает 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
правильно, как понедельник начнёшь так и вся неделя пройдёт!
ушки, язычок в ушке, это блаженство! иногда тока этого хватате чтобы возбудиться!
|
|
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2008, 16:51:46 от sunny_angel »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Даже если это прошепчет девушка Уши...хм, кстати, а как насчет язычка в ушах? или это уже не возбуждает  не знаю как у кого - а мне становицца страшно - лишь бы токо он не причмокнул губами в этот момент!!! Прямо в ухо!!!!
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Даже если это прошепчет девушка Уши...хм, кстати, а как насчет язычка в ушах? или это уже не возбуждает  не знаю как у кого - а мне становицца страшно - лишь бы токо он не причмокнул губами в этот момент!!! Прямо в ухо!!!! фу мля, мне как-то причмокнули так  ощущение не из приятных, короче казалось что волосы даже подмышками стали 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Lerika
Гость
|
шея сбоку, там, где артерии... муррр.... ушко... кончиком языка по губам.... абажаю) а ещё просто люблю очень, когда в лоб целуют. просто так.)
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
А я не скажу где у меня эти вотъ зоны!!! А то все меня заэрогенируютъ!!! какое зверское слово придумалъ!..
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Dassin
|
наверное желудок 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
а еще ладони и кончики пальцев. И не обязательно чтобы тебе делали массаж ладоней и разминали пальчики. Проводя ладонями по его телу и прикасаясь везде.... мммм.... заводит 
|
|
|
|
|
|
|
|
★★★ Noodle ★★★
|
|
|
|
|
Сделай 100 раз доброе дело, и откажи 101...и будешь худшим говном, чем тот, кто сразу послал наxep...
|
|
|
Kania
|
а у меня глаз.  я если вижу обнаженную(полуобн.) секси дев.-сразу возбуждаюсь, или как говорят-заводит 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Каелум
|
глаз алмаз  как в песне вена моя эрогенная зона-а-а!!!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Спасибо всем кто не флудит  Идея темы рассказать о необычных местах, а не популярных. Пусть другие поэксперементируют и вдруг откроют для себя что-то новое  2 Ичимару-тайчо: Ты видимо маленького роста  Я тоже часто целую в лоб  свою мелочь 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
кстати у меня лоб антиэрогенная зона - ненавижу когда меня целуют в лобэшник
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Я думаю смотря кто и смотря как  Отеческий поцелуй действительно мало кого заведет 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Это ж как целовать то надо, чтоп поцелуй в лоб не был отеческим. В общем наставить засосов, а потом ходить как мата хари 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а вот меня, почему-то, иногда хороший массаж (но непременно чтобы на обеих его участниках не было никаких лишних предметов одежды), заводит куда сильнее чем что-либо другое..
|
|
|
|
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Все фигня, вот массаж стопы... Ой, как много всяких разных точек на ступнях... Причем не все они отвечають за отдельные чувства и вообще на организм. Правильный массаж стопы, это не с чем не сравнимое наслаждение... [smiley=rolleyes.gif]
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
Kania
|
у-ух, массировать маленькую женскую стопу - м-м  , но вот мужскую..(т.е. получать) хз, покачто лучше как нить самому а о пользе этого действа уже писали - очень здорово и полезно!
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
Каелум
|
да, массаж стопы - это вещь! тем более я вообще на пятках не чувствую щекотки. Получаю кайф) Мы даже в детстве с дв. сестрой делали друг другу такой массаж (она у меня такой же уникум, не реагировала на щекотку). Правда к сексу это вообще никакого отношения не имело. Но вот так  - не знаю, наверное класс! А мужчины как правило боятсы щекотки побольше чем женщины!!!! Этим можно только все испортить! Представляю своего милого прыгающего покровати  Смех разбирает) Гы... И массаж спины - это тоже классно. Только на меня он действует как снотворное 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 14:19:31 от caelum »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
М-дя, я бы масаж своей стопы навряд бы стерпел. И главное моя это знает и специально щекочет, ей видете ли нравиться как меня крутит при этом: Представляю своего милого прыгающего покровати Смех разбирает) Гы.. Видимо та же схема  Соглашусь еще с тем, что одной из лучших эрогенных зон, по крайней мере у музчин, являются глаза  Сколько удовольствия можно получить лишь созерцая то, что ты сейчас будешь любить. Именно из-за этого я обожаю делать масаж попы.....причем сидя на ее спине лицом к ногам: ...перед глазами попка в форме сердечка......сначала ее гладишь нежно, слегка касаясь ладошками,....... потом начинаешь сжимать ее ягодицы и круговыми движениями разогревать ее тело от поясницы до бедер, периодически нежно покусывая, и не забывая о их внутренней поверхности..........останавливаешься, смотришь на эту слегка покрасневшую прелестную попку......а потом - заводишь руки прямо под ягодицы, так чтобы пальчики коснулись бедра, а попка оказалась в ладошках (для этого требуется специальная форма попки, ну вы поняли ).....и потихоньку, поднимая к себе нежно начинаешь сводить и разводить их......мммм ....умопомрачительное зрелище....в мыслях ты уже там, на ней, а лучше В НЕЙ....но стоп.......еще не время........лучше удобно и неожиданно перейти от масажа руками к масажу ТОГО ЖЕ губами и собственно языком, начиная от поясницы, спускаясь все ниже, ниже и ниже......тише....т-ссс..........тише......э-ээх 
|
|
« Последнее редактирование: 23 Апрель 2008, 15:12:47 от first »
|
|
|
|
|
Каелум
|
Массаж попы это супер, особенно заводит что моя попа нравиццо)
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2012, 16:31:39 от Каелум »
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Желание в такие моменты бывает действиетльно безудержным  Кстати, вот руки я мало целую, сенкс, будем пробовать 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
А коленки!!! Блин и почему и почему мужчины всегда так торопяться? как будто куда то опаздывают)
|
|
|
|
|
|
|
Porudchik
|
а это чтобы вы дамы передумать не успели 
|
|
|
|
Откусишь с одной стороны – подрастешь, с другой – уменьшишься! С одной стороны чего? – подумала Алиса. – С другой стороны чего?– Гриба, – ответила Гусеница, словно услышав вопрос, и исчезла из виду.
|
|
|
|