Каелум
|
женщины - это да...Галя - это одна эрогенная зона, Маша - другая, Юля третья  ... а чего собственно мужчины спрыгивают? колитесь что у вас там)))
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
smartone
Гость
|
to model_demon - а мне реально представляется картина - она стоит на коленях, а ты во весь рост и колотишь ей членом по лбу и приговариваешь:"жрать дома нечего, а тебе только одно на уме!!!" 
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
неее, ты слишком много порева смотришь 
|
|
|
|
|
|
|
|
PONEDELNIK
Гродненец
Уберите свои руки - я иду своей дорогой...
|
еще классный ключик к женскому телу это деньги готовы сразу на все 
|
|
|
|
На этой земле мне нету места, я пытаюсь жить - но не интереcно, Я хочу убежать от людей куда подальше, Мне тяжело дышать городе предательства и фальши, Я стал давно чужим в своем городе, Битком набитый холодильник, но я голоден...
|
|
|
smartone
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M e x x
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 15:26:37 от M_e_x_x »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
смари у меня! 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
модел демон, ну ты развела тут)))))))))))) я ржаль))))))))))))))))) оказывается, уши - тоже эрогенная зона. :oв плане того, что когда стоны слышишь... дыхание, прерывистое, то медленное, то быстрое, уже хочется только это и слушать, просто слушать и внимать.................... мну кайфуеть) 
|
|
|
|
|
|
|
DREAMMAN
|
как то заметил интересную вещь, что после долгих отношений с девушкой эрогенным у неё становиться почти всё тело  даже обычный поцелуй способен её возбудить  естесно я на личном основываюсь... как там и где там я без понятия 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
У-у-у флудеры, зла на вас нет. Не смеялся бы так, поудалял бы все нафик. короче ближе к теме. Особенно Смарт  Сабж: На выходных не занимался поиском новых эрогенных мест, закрепился на уже знакомых позициях, стабильно удерживая линию фронта. Короче 9 Мая прошло на ура  С первой же попытки взял высоту, а потом атаковал блиндаж. Меня как оказалось там уже ждали и я, решив не искать легких путей, зашел с тыла. Пару агрессивных атак заставили "врага" сдаться и распластаться ничком на поле боя. Как и полагается в бою было получено легкое ранение и белая кровь окрапила места прошедших баталий...... 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
решив не искать легких путей, зашел с тыла. Пару агрессивных атак заставили "врага" сдаться и распластаться ничком на поле боя Все поздравляем Техника - он наконец-то уломал ее на анальный секс! красавчег,епрст! 8-) описанное Техником лично мне напоминает игру Беларусь-Чехия, аккурат 9 мая мы с пасанами зырили!  по теме: спина и шея!и когда обнимают руками и и ногами сидя за спиной!
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
О, так ты садо-мазо  Я так понял надо подойти к тебе сзади, захватить рукой за шею и ногами, ногами, ногами по спине. Все твои любимые эрогенные места задействуются ОДНОВРЕМЕННО  Зы. Никто никого не ломал. Это не рукопашка была. Я достал пистолет и растрелял жертву в упор 2 Смарт: Кстате, с тыла можно зайти, пройдя мимо "параши" 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
smartone
Гость
|
представил: Никто никого не ломал. Это не рукопашка была. Я достал пистолет и растрелял жертву в упор Как и полагается в бою было получено легкое ранение и белая кровь окрапила места прошедших баталий......
пля, и кто из нас псих?  О, так ты садо-мазо Я так понял надо подойти к тебе сзади, захватить рукой за шею и ногами, ногами, ногами по спине. Все твои любимые эрогенные места задействуются ОДНОВРЕМЕННО хорошая мысль, жести иногда не хватает! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Отвечу! В каждом из нас имеется ярковыраженный синдром вистибулярной психопатии. Однако действие его не столь негативно, ввиду богатого чувства юмора  Сабж: А вы пробовали щекотать небо (то что в роте) партнера. Чем не скрытая эрогенная зона 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
Отвечу! В каждом из нас имеется ярковыраженный синдром вистибулярной психопатии. Однако действие его не столь негативно, ввиду богатого чувства юмора  Сабж: А вы пробовали щекотать небо (то что в роте) партнера. Чем не скрытая эрогенная зона  во завернул...... согласна.........
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Язык.....а пальцы......палец.......хм.......узко мыслите мадам 
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
Язык.....а пальцы......палец.......хм.......узко мыслите мадам  ну... длинные пальцы тоже уместны...
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 19:44:44 от explosive_juric »
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
нёбо щекотать?.. вот чего не пробовала.......  *задумалась* а пальцы - это пройденная тема... 
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну что, может вам еще чего, эдакого редкого  Ну про точку под названием "просак" все, думаю знают А вот внимание должное ей редко уделяют 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Что-то вроде пальцем в небо!!! вот токо за реакцию не ручаюсь 
|
|
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
TehNIK
|
А какая тут реакция кроме усиления эрекции может быть? :-? Щекотно?? Навряд 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
по теме: спина и шея!и когда обнимают руками и и ногами сидя за спиной! воть это да  ... моя любимая поза... за спиной  ...обхватить руками и ногами  ...и...душить, душить, душить 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
|
TehNIK
|
Ты правильно мыслишь. Именно отсюда это название  Особо "опытные" умудряются в порыве страсти попасть именно в него  Хм, ну и где мнения, высказывания?
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
Кандидат в депутаты
|
скорей не опытные, а знающие! в порыве страсти можно такие эрогенные точки найти и такие чувства испытать, что при одной мысли об этом заводишся...
|
|
|
|
|
|
|
^Me4tA^
Гродненец
Учусь Жить...
|
зоны эти мигрируют,каждый день они могут быть в разном месте! а вот как интересно их искать!!!)
|
|
|
|
Спасибо тем, кто меня любит-Вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кто ничего не понял-Вы нужны для массовки 
|
|
|
Kania
|
н-да млин, че за просак? промежность что ли.. хорошо что не русак, или прусак, или лучше орловский рысак - чем плохая эрогенная зона!?  да, промежности дали отличное погоняло - прусак. предлагаю дать клитору дать погоняло гитлер, считаю неплохой идеей! дорогая, ты испытываешь гитлеровский оргазм, или вагнеровский?!... а-а-!!? 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
|