kostet
Гость
|
 |
« : 17 Апрель 2008, 21:21:50 » |
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Ноябрь 2009, 13:48:20 от Bonei »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Skadi
|
Шея 
|
|
|
|
- Разве женщины могут быть воинами? - Женщины всё могут
|
|
|
НЮ
|
Ушко 
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
HiV
|
как то у женщин точки поразбросаны па всему телу.... у мужика всё просто - одна большая точка 
|
|
|
|
|
|
|
Mr. Craze
|
откопайте картинку с эрогенными зонами... типа десять зон у девушки и у мужика тоже 10, но у него все с трелочки к члену идут 
|
|
|
|
|
|
|
PumpItUp
|
шея сзади...член и все околочление 
|
|
|
|
|
|
|
Lwionok
|
спина,особенно верхняя часть 
|
|
|
|
Спасибо мне за то,что я есть в этом мире:)
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
Задрожала, застонала Половая железа. Глаз увидел смачно тело, Чувства вскрикнули: "Ура!". Заиграл язык словами, Маскируя сладкий стон. Что же делает он с нами, Всемогущий слабый пол! Руки кинулись в атаку, Но одежда как броня, Не дает прорваться сразу, Принимает за врага. Не глупа хозяйка тела, Выставляет жала клык. Под прикрытием кокетства Замелькал лисиный лик. Прошептала в уши нежно, Что мечтает о кино, Но вначале в ресторане Очень вкусное вино. Да, к тому же на машине Должен подвести туда, Подарить затем квартиру И любить всегда всегда. Онемела, замолчала Половая железа. Глаз свело, не видно тела. Где ура? Привет, беда! Та история случайна. Может быть, А может, нет. Очень жаль, что забывают В чем источник всяких бед. Задрожала, застонала Половая железа. Глаз увидел смачно тело, Чувства вскрикнули: "Ура!"
|
|
|
|
|
|
|
D3N
Гродненец
Йа предупреждаю - минздрав пи%дит.
|
На заре своего развития сексология "исповедовала" крайне механистический подход, придавая решающее значение эрогенным зонам. Их никто не "отменял", они реально существуют у женщин и у мужчин. Они очень индивидуальны. Как же их "вычислить"? Дело в том, что если женщина постоянно облизывает губы, прикасается к ним пальчиками или покусывает авторучку, это говорит о чувствительности так называемой оральной зоны. Если она трогает уши, дотрагивается до шеи, запускает руку под волосы, это также говорит о чувствительности соответствующих зон. Поцелуйте ее в шейку и подышите в ушко, сопроводив свое теплое дыхание ласковым шепотом. Женщины с сильной эрогенной чувствительностью груди обычно скрещивают на ней руки. Обратите внимание, с какой силой она прижимает ладони, и вы поймете, что ей больше нравится - легкие прикосновения или энергичные ласки. Привычка скрещивать лодыжки и засовывать обе руки между колен говорит о чувствительности внутренней поверхности бедер и зоны клитора. Погладьте, а лучше поцелуйте эти места, и результат вас поразит. Манера ерзать на кресле выдает чувствительность задних частей тела: спины и ягодиц. Положите ее на животик и сделайте массаж, постепенно продвигаясь сверху вниз, и слегка, как бы нечаянно дотрагиваясь до ануса. Есть еще один способ "вычисления" эрогенных зон. Дело в том, что чувствительные точки мы не только стимулируем, но и защищаем. Потому женщина с высокой чувствительностью кожи лба или шеи стремится прикрыть эти участки волосами. Та, у которой эрогенные зоны на бедрах, не "вылезает" из брюк, а женщина с чувствительной грудью никогда не обнажит ее на пляже и не выйдет из дому без лифчика. До сих пор мы говорили о женщинах. Да, их природа более щедро одарила эрогенными зонами, однако и мужчины не чужды чувственных наслаждений и тоже любят, когда ласкают различные части их тела. Потому многое из вышесказанного можно рекомендовать и представительницам прекрасного пола, если они действительно хотят достичь сексуальной гармонии или "ублажить" интересующего их мужчину. 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
Воскресшая, а если язычком провести по всей спинке вдоль позвоночника от шеи и до самой жпопки....иточно посерединке спустится язычком еще ниже...по ходу массируя спину сильными теплыми руками?? сто то гда будет???
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
рогот от щекотки (сори что отвечаю, хоть спрашивали не меня) 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
8-) машина , бля кто мой трактор весь оближет ооо меня ето возбудит  8-)
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
Ну...... Дык вот : Ваши любимые эрогенные зонЫ.... ....продолжаем 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 14:19:48 от first »
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
TehNIK
|
Часто получаю огромное удовольствие от поцелуя  Часто, но не всегда....... Вроде поцелуй нечто обыденное, но иногда аж дух захватывает настолько он проникновенный бывает 8-)
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Kania
|
хех, если симпатишную губастенькую девченку целуешь, конешно 
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
smartone
Гость
|
Ведь Лена (Света,Таня,Маша,Даша,Оля,Аня) моя эрогенная зона.... © пестня (нужное подчеркнуть) 
|
|
|
|
|
|
|
Каелум
|
Судя по посту D3N - у меня везде эрогенная зона.  только потом буду смущаться когда я буду грызть ручку, ерзать на стуле, и поправлять волосы. Хоть не работай и не сиди на стуле, да не стой со скрещенными руками!!! Стоять не двигаться!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 14:59:50 от caelum »
|
|
КАК МАЛО НУЖНО ДЛЯ СЧАСТЬЯ.
|
|
|
pesChinka
|
шея сзади  ... ухх, мурашки по всему телу...
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
TehNIK
|
хм...мурашки от мысли или от прикосновений  Еще люблю грудь, ну когда мою кусают естественно  Тут вот граница тонкая есть и главное не переусердствовать. Мужская грудь туповатая и усилий надо больше, но зато с опытом это тАААкие очучения 
|
|
|
|
|
|
|
pesChinka
|
хм...мурашки от мысли или от прикосновений  и от, и от другого 
|
|
|
|
 Ты знаешь, что где-нибудь есть Прекрасный сиреневый лес… Там деревья распускают, как ангелы, нежные крылья…
|
|
|
Barbie
Гость
|
если меня к мужчине очень влечёт, то я вся эрогенная зона
|
|
|
|
|
|
|
Lenin-X
|
если меня к мужчине очень влечёт, то я вся эрогенная зона Да ты походу вся эрогенная зона!  _:):
|
|
|
|
Никогда не говори: "Я ошибся", лучше скажи: "Надо же, как интересно получилось…"
|
|
|
Poison
|
У мну хз даж... соски мот )) немного )) ну и естесна ОН )) Но в процессе никада не знаешь, какие новые ощущения от чего получишь  А у девушек... мммм .. Заметил, что у многих спинка - эт оч эрогенная зона )) И стандарт - мочка уха, шея, грудь и далее вниз.. )))
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
GTN
Гродненец
Безалкогольное пиво-первый шаг к резиновой бабе...
|
Самая эрогенная зона у человека, и не важно, мужчина енто, аль девушка, является моск... Причем хоть она и скрыта под толстой костью и обтянуто слоем кожи, все равно является сомой доступной... Ипите мокс друг другу, и будет вам шасте 
|
|
|
|
У мужчины есть только один способ сбежать от своего старого "я" - увидеть новое "я" в глазах какой-нибудь женщины. Клэр Бут Льюс, Женщины
|
|
|
MIDIAN
|
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
SаvаGе
|
Воскресшая, а если язычком провести по всей спинке вдоль позвоночника от шеи и до самой жпопки....иточно посерединке спустится язычком еще ниже...по ходу массируя спину сильными теплыми руками?? сто то гда будет??? Будет секс  И вообще....не дразнись 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
PumpItUp
|
тему можно закрывать... Все ирогенные зоны изучены
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ээ,я исчо не писАла...  язык...когда его во рту так посасывают...просто мммм  и когда по краешкам губ языком..почти мнгновенно возбуждаюсь... 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Апрель 2008, 03:45:40 от Merkaba »
|
|
|
|
|
|