НеФедька
|
чет я сомневаюсь, что если подойдет незнакомый тебе хрен (в смысле мужик) и поцелует тя в щеку - ты возбудишься...
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Воскресшая почему то мен ксжется, что ты любишь много фантазировать. "Вот если бы ко мне подошел и почесал за угом, то тогда бы в животе сразу так жарко стало бы, шо пипец" 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
чет я сомневаюсь, что если подойдет незнакомый тебе хрен (в смысле мужик) и поцелует тя в щеку - ты возбудишься... знаешь...я немного сомневаюсь, что незнакомый хрен будет меня целовать в щечку. ЗЫ. Я как бы говорила про любимого человека, а не о случайном партнере и таком же случайном сексе :-? 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
smartone
Гость
|
все полощете? а мы уже жарим стираем! 
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
:-? Александра....вы это,.......... что курите?  Толи наезд, толи подкат, толи провокация :-/ А может комплимент  Ну давайте пообщаемся, хотя что то мне подсказывает, что вы совсем не тот человек за кого себя выдаете  1. ------ 2. А вы всегда получаете удовольствие от поцелуя, секса, онанизма и прочего? Воздуха говорите....Пока хватало, но учту на будущее. Хотя девушки с большим объемом легких чем у меня я еще не встречал  3. От мысли и от прикосновений!!!! Часто могут быть только мысли без прикосновений, так вот от них тоже МУрашки  и какие очучения??? Опишите пожалуйста свой оргазм, но так что бы все поняли  Могет тогда и я попробую вам что-то подобное описать словами! 4. ЭЛЕМЕНТАРНО!! А у Вас не так  Ужас, мне жаль вас  5. Был одно время постоянным клиентом, пока знакомая девочка не ушла в декретный отпуск  А к другим что то не "лежало"  Зы. Повторюсь еще раз. Все личные вопросы и обсуждения в личку 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
KeX
|
Руки, а именно ладонь..... там тоже очень много нервных окончаний..... 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
|
Xiromant
|
|
|
|
|
Воля - это то что заставляет тебя побеждать, когда твой рассудок говорит тебе, что ты повержен. 
|
|
|
KeX
|
У некоторых точно знаю попы достаточно эрогенны.... даже простое поглаживание рукой может возбудить!!!! 
|
|
|
|
Отдам в хорошие добрые руки котенка или утоплю!!!
|
|
|
TehNIK
|
Ага  Чаще меня это возбуждает быстрее чем партнершу  Если попка соответсвующая 
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
читала в газете довольно прикольную статью про пошлепывания по ягодицам (про возбуждающую методику), почему-то очень пробил на ха-ха.....кто-то же этим увлекается....
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А как будто попробывать не интересно было бы  Нельзя сказать что лед холодный, лишь только глядя на него.... © из моей старой подписи 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
зато можно даже не трогая человека понять что он к тебе холоден....
|
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Шея ёпт
|
|
|
|
|
|
|
[Morf]
|
руки...
|
|
|
|
Наружная реклама, от дизайна до монтажа +375 29 7877559 Дизайн визиток, лого, полиграфии...
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
Сердце.... у кого что, а у меня сердце - самая эрогенная зона...
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
★Лишу девственности. Легко и непринуждённо★
|
|
|
~NIAGARA~
|
а как до этой зоны надо добираться???
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Верх блаженства получаю от нежных, чуть щекотных прикосновений к шее. Так же испытываю сладкие ощущения от поцелуев в низ спины или ............. ну......  ..... основание попки. А вообще, лучшая эрогенная зона это мужчина!  Так как без его рук, губ, язычка, и, конечно, же Его Величества Достоинства, не один из наших нейронов не возбудится.
|
|
|
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
♥Снимаю. ♥По®чу. ツ ♥Дефло®и®ую (помогаю девушкам ®асстаться с их девственностью) ♥Фотог®афи®ую ツ ...........и всё это делаю ЛЮБЯ!!! ♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
а как до этой зоны надо добираться???
искренностью....
|
|
|
|
Вы п®ишли на фо®ум юными наивными девственницами, а уйдёте матё®ыми опытными женщинами!...или просто стервами...©
Уже не "Ищу для близких ♥отношений девушку без комплексов/глюков/предрассудков" - нет здесь таких(
|
|
|
|
♥ ST@®iK Хотт@быч♥
Настоящий гродненец
Добрый Джинн ツ
|
зависит от девушки. зачастую было достаточно и первого взгляда.... или одного прикосновения.... искреннего  испытываю сладкие ощущения от поцелуев в низ спины или ............. ну......  ..... основание попки. 2 avvivaя вот забыл спросить - а как часто тебя целуют в ............. ну......  инцярэсна даже.....
|
|
« Последнее редактирование: 18 Сентябрь 2008, 17:51:34 от ST@®iK Хотт@быч »
|
|
|
|
|
|
Grodno Dengi
Гродненец
Заработай до 50% годовых! www.tinyurl.com/ssuda
|
перефразируя старую поговорку: по размеру встречают, по уму провожают )))
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Я у жены уже давно подобрал "ключик" и знаю как пользоваться этими зонами!!!! 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
avviva
|
2 avviva[/b] я вот забыл спросить - а как часто тебя целуют в ............. ну......  инцярэсна даже..... Эх, были хорошие времена и добрые люди............. 
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Punk
|
Их даже было много? 
|
|
|
|
На вкус и цвет товарищей нет! 
|
|
|
explosive juric
|
Их даже было много?  Она тебе (да и в принципе никому) не скажет, если сама не захочет. Открываться её нельзя, значит не скажет.
|
|
|
|
|
|
|
|