slena
|
А мне нравиться когда муж запускает свою руку мне в волосы (на голове, так на всякий случай поясняю), и гладит, или как бы расчесывает пальцами 
|
|
|
|
|
|
|
МЭДжик
|
между лопатками... странно, но факт 
|
|
|
|
Замахнулся? Бей, не думай о последствиях!!!
Счастье мое, как я без тебя? Сколько еще ждать пасмурных дней? Может быть я вернусь уже не к тебе, Но, Счастье мое, будь, просто будь.... ©
|
|
|
Roma_dark
|
Шея..мочки ушей..Ближе груди... плечи...Бёдра(особенно внутренняя сторона) Ноги...Особенно пальцы на ногах..Живот... В принципе девушку можно прикосновениями почти к любой части тела завести...
Меня например очень заводят когда прикасаются поглаживая ноктями колени..Ппц просто как заводит..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
почему одна  ?.....две!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Меня например очень заводят когда прикасаются поглаживая ноктями колени..Ппц просто как заводит.. Пробовала. Сначала себе - потом ему. Меня не вставило, его - да. 
Губы, нижняя особенно, шея и ключицы (странно...), спина, живот - вообще ноль (тоже странно...), грудь. Это мои любимые на нём. 
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mirotvorec
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Живот и фсё?Вот так легко тебя возбудить?  Кстате у моего кота живот тоже самоя эрогенноя зона. 
|
|
|
|
|
|
|
Lerika
Гость
|
Внутренняя сторона бёдер, мочка ушка...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2008, 12:52:24 от Daos »
|
|
|
|
|
andops
|
Внутренняя сторона бёдер, мочка ушка...и член!!!!Вот так я думаю!
|
|
|
|
|
|
|
Metamorphozka
|
шея...спереди...ближе к подбородку...ТАю!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
|
InFinite
Жизнь слишком коротка для осторожности и нелюбимых мужчин
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
не просто классная, скорее необычная, вот уж не думала  солнечное сплетение, ноги по всей длине, внутренняя часть предплечья и плеча, низ спины... Но самая любимая - линия между ребрами ППЦ.. Написала. Перечитала. Да я гурман
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
D-now
|
не просто классная, скорее необычная, вот уж не думала  солнечное сплетение, ноги по всей длине, внутренняя часть предплечья и плеча, низ спины... Но самая любимая - линия между ребрами ППЦ.. Написала. Перечитала. Да я гурман Интересно девки пишут. Это что, экзамен на права на категорию Ё? Стесняюсь спросить, а вот то что ребер касаемо, это как, спереди или с заду, по вертикальной оси или горизонтальной, или поштучно;  если УДАР в солнечное сплетение, Вы действительно гурман, да еще какой; (от себя могу порекомендовать бросок через бедро с болевым и выходом на удушающий. Эксклюзивная штучка. Попробуйте)  ну а все остальное это вааще собстна филейно-окорочковая часть, фильм приходит на ум, «Полосатый рейс»…, тут и камасутра отдыхает.  Да, Вы АднАзнАчнА гурман  К вам опасно прикасаться, вы же сразу воспламеняетесь (даже без ушей, шеи, груди и т.д.) Одним словом НАПАЛМ. Не могу се даже представить, что твориться, если "фитилек" внедряется во всю эту систему. Тихий ужас. Бабки под подъездом утром косяков не кидают? Не плюются? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Январь 2009, 00:21:56 от D-now »
|
|
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
slena
|
 в будущем трехголовые змеи будут наказаны предупреждением 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Февраль 2009, 17:38:37 от TehNIK »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Интересно девки пишут. А вы мужики еще интереснее пишите - минет у вас видите ли эрогенная зона.  Стесняюсь спросить, а вот то что ребер касаемо, это как, спереди или с заду, по вертикальной оси или горизонтальной, или поштучно А ты попроси свою девушку чтобы она тебе нежно и едва касаемо поводила рукой или языком по этим злополучным ребрам. Расскажешь нам потом  если УДАР в солнечное сплетение, Вы действительно гурман, да еще какой Покажи пальцем где она написала про удар?  Мы тут не про садо-мазо как то говорим вроде...  ну а все остальное это вааще собстна филейно-окорочковая часть, фильм приходит на ум, «Полосатый рейс»…, тут и камасутра отдыхает. Собственно давай те не будем разбирать по частям женский организм  А то создается впечатление что у вас - поясняю мужиков - эрогенная зона только та, которая называется "паховая область" 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
D-now
|
Согласен...., паховая......, она же маховая....., она же самая самая жизненно необходимая..., плавный переход от ног по всей длине к ребрам во всех направлениях ограниченных солнечным сплетением и низом спины (черт, предплечья как то выпадают. Реально, трансформер на прогулке  )... Причем, заметьте преимущества, не надо в ужасе метаться по всей поверхности организма, как дурачку с фантиками, что бы на 1000% быть уверенной, что партнеру П П Ц как классно!!! Удивительное рядом. Можно и руками, и ногами и …………… и даже……………, а если уж совсем накрыло, то и ………………………………..можно, точно говорю! Главное, не пытайтесь в угаре вырвать с корнем, ремонту не подлежит…  (пособие для РУКОДЕЛЬНИЦ кружка «твердой» игрушки) 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2009, 18:49:50 от D-now »
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Ой, какой ужас вы тут пишите... Молодой человек, если за клоунаду вам платят - я только за. Мне очень понравилось... Но вот вопрос? Если вам кто-то по секретру скажет, что клитор у некоторых девушек эрогенная зона, ты ударишь свою девушку  Ой, даже не знаю, кого жаль психику девушки, её клитор или ... Не буду продолжать, я не клоун и получается как-то грустно... 
|
|
|
|
"Есть разве что одна причина, по которой твоей парень может тебя бросить. Пойди в прихожую, открой свою сумочку и загляни в неё - если ты найдешь там мёд, ягоды и тунца - то ты медведь, а медведь куну не пара."
|
|
|
Kania
|
D-now,ну я и смеялся когда твои посты читал!! а-а-аа  у-у-у какой удар!? какое сплетение!?  , раз уж начал, закончи все стильно епту,-  предлагаю нырок под руку, перевод в нижний партер, вход сзади,накат за руку, удержание на лопатках, дальше на усмотрение, должно прокатиь  инфи, ну ты и аписала!!  , ударить девушку за клитор!, за клитор не ударять надо, а лизать, ну, наск-ко я знаю..  но вобщем было клево сюда зайти, посиеялся как положено !
|
|
|
|
турбоюгендпатиэнималс
|
|
|
D-now
|
Не, бить не надо. Заявляю со всей ответственностью.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Не вышла бы за вас замуж. Мужчина, который в двух фразах абсолютно противоречив.... Неинтересно 
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
Не вышла бы за вас замуж. Мужчина, который в двух фразах абсолютно противоречив.... Неинтересно  Вы очень серьезно ко всему подходите.  Возможно, если бы существовала инструкция по занятию сексом в домашних, экстремальных и противоестественных условиях, Вы бы неприменно следовали каждой из них строго по написанному.
|
|
|
|
|
|
|
InFinite
Настоящий гродненец
Станцуем жизнь!
|
Не вышла бы за вас замуж. Мужчина, который в двух фразах абсолютно противоречив.... Неинтересно  Вы очень серьезно ко всему подходите.  Возможно, если бы существовала инструкция по занятию сексом в домашних, экстремальных и противоестественных условиях, Вы бы неприменно следовали каждой из них строго по написанному. О... Как это вы меня... а знаете, КАК я с мужчиной своим предохраняюсь? У меня спираль, и я пью таблетки, а ещё мы используем презервативы, но каждый раз, когда есть хоть час задержки... У меня куча тестов на беременность в шкафу. 
|
|
|
|
|
|
|
|