|
-lifeS-
|
Не всегда на кальан бабло есть.Кста уж пачти бросил курить ваабще!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Не всегда на кальан бабло есть.Кста уж пачти бросил курить ваабще!
придёш на учёбу опять начнёш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Хрен вам недождетесь,буду держаца до конца но не сдамся!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Хрен вам недождетесь,буду держаца до конца но не сдамся!
отсилы 3 дня может и протянеш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Я уже 3 дня не курю так шо не гнать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Каратель
Гость
|
я бы бросил.если бы хотел.но вот желания нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Я курила 10 лет стабильно по пачке в день. Пыталась бросить тысячу раз. И все-таки бросила! Не курю уже два года и даже не тянет. Ура свободе и независимости!  Кальян, действительно помогает бросить... 
|
|
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
-lifeS-
|
Я ж гаварил кальян рулит,класная штука.Говорят еще нацвай помогает,недельку закидваешся куриць не тянет,а потом тупо отвыкаешь-сам не пробвал таким спосабом,чет не хателась мне наца.Не курю уже 5 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Я ж гаварил кальян рулит,класная штука.Говорят еще нацвай помогает,недельку закидваешся куриць не тянет,а потом тупо отвыкаешь-сам не пробвал таким спосабом,чет не хателась мне наца.Не курю уже 5 дней." Дада, а так же вместо нацвая можно героина попробовать. 100% поможет бросить курить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
"Я ж гаварил кальян рулит,класная штука.Говорят еще нацвай помогает,недельку закидваешся куриць не тянет,а потом тупо отвыкаешь-сам не пробвал таким спосабом,чет не хателась мне наца.Не курю уже 5 дней." Дада, а так же вместо нацвая можно героина попробовать. 100% поможет бросить курить  хе хе .Нацвай и героин разные вещи,ваабщет.Лично как я знаю от наца зависимости нету.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
сила воли  помогает бросить что угодно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
С этим не поспоришь. Правда не у всех она имеется 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
я пробывал бросать с помощью наца,но мне он непомог
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Пипл,большое значение -сила воли!Зависимость только в голове! Приведу всего один пример, ведь реальн когда ктот хочет курит и ходит стреляет сигарету со словами :бля ппц хочу курить,час не курил,можно обойтись и без сигарет,обьясняю ето тем шо когда мы реально хотим в туалет мы просыпаемся от етого даже ночью,т.К. реально етого требует организм,но от сигарет же никто непросыпается ночью пару раз чтоб пакурь,отсюда и зависимость НЕ В ОРГАНИЗМЕ а В ГОЛОВЕ!! Всем желаю избиватся от мыслей пакурить))УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Пипл,большое значение -сила воли!Зависимость только в голове! Приведу всего один пример, ведь реальн когда ктот хочет курит и ходит стреляет сигарету со словами :бля ппц хочу курить,час не курил,можно обойтись и без сигарет,обьясняю ето тем шо когда мы реально хотим в туалет мы просыпаемся от етого даже ночью,т.К. реально етого требует организм,но от сигарет же никто непросыпается ночью пару раз чтоб пакурь,отсюда и зависимость НЕ В ОРГАНИЗМЕ а В ГОЛОВЕ!! Всем желаю избиватся от мыслей пакурить))УДАЧИ
сходить в туалет посреди ночи и пакурить это разные вещи( ведь сигареты это наркотик , а сходить пасцать это естественная нужда )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Зависимость не тока как привычка ,но и как нужда в дозе никотина.Лично мне, когда я сплю,в туалет не хочеца.Не курю уже 6 дней.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Зависимость не тока как привычка ,но и как нужда в дозе никотина.Лично мне, когда я сплю,в туалет не хочеца.Не курю уже 6 дней.
а я 20 минут 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Seltsev
|
Не курю уже 6 дней.
МОЛОДЦОМ!!Андрюха! Респекс))давай не здавайся)) Добавлено: 08 Апрель 2009, 11:08:49
Не курю уже 6 дней.
МОЛОДЦОМ!!Андрюха! Респекс))давай не здавайся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Уже кста 7 день не курю,но блин хочеца,но не сдаюсь и думаю не сдамся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PASHA_1327
|
Уже кста 7 день не курю,но блин хочеца,но не сдаюсь и думаю не сдамся  типа твой рекорд
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-lifeS-
|
Не, после таво как родился не курил до 7-8 лет))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
daymyz
|
Вчера узнала плохие новости....у моего знакомого недавно обнаружили рак легких.....  .....ему 30.... то же никак не мог бросить курить....  зависимость прошла сразу, после того как узнал диагноз....теперь не курит... только на следующей неделе ему удаляют часть легкого....и что дальше будет не знаем....  В больнице страшно...в онкологии в основном люди от 20 до 40 лет...
|
|
|
|
|
|
Мир такой-то и такой-то только потому, что мы сказали себе что он такой...
|
|
|
|
Romchik
|
Когда тебе скажут, что у тебя рак легких, то тоже сразу же бросишь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Join Me
|
может уже быть поздно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Да, к сожалению, будет очень поздно! Рак лёгких - это просто ужасно! Но бросить у меня, например, даже от этой мысли не получается 
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Romchik
|
ммм Пока гром не грянет, крестьянин не неперестится. А на самом деле, стоит только захотеть...жалко, что я пока не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Вот и мне жалко, что не хочу...нет, иногда бывает, нагрянет желание бросить, но оно так быстро исчезает...хотя, за здоровье страшновато с возрастом становится...млин, какая же это грустная тема 
|
|
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
|
Romchik
|
На самом деле, все очень просто. Как я бросал курить в 1ый раз  За 1 ночь я бросил курить. На совсем не удалось, но это случилось по тому, что я сам лажанулся. Итак. Читаем книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Я начал читать эту книжку в 0.00 и уже в 6 утра стоял и докуривал последнюю сигарету, с мыслью "**** почему я вообще курил !?". Почему так произошло, я хз, но ... я не 1 такой К сожалению, после 3 месяца без курева, я снова начал курить. Почему ? Видимо, потому что д*лб*еб, и не следовал всем рекомендациям... Однако, следует отметить, что никаких ломок или "нуу все курят и я покурю" не было. Были мысли вроде "мля, ну идиоты" итд итп.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|