Никто
|
 |
« : 18 Апрель 2008, 13:38:22 » |
|
Я думаю, что курение, это не только моя проблема, нас много, и наврятли есть человек который бы не хотел от этого отказаться. Да некоторые говорят прочти книгу..... я читала. только результатов нет. Возможно мы сможем сделать это вместе!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:Dдавайте я млин пыталась..... поняла тока одно - бросать курить нужно СРАЗУ.....а постепенно - это всё лажа 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Вот и я уже долго пыталась, но никак не получается, я вообще думаю, что нужно собраться всем желающим в определенный день, затем накуриться кому сколько угодно, и потом всем вместе выкурить по последней сигаретке!!!, ну а после встречаться просто для рассказов как у кого продвигаются дела!!!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ой,я када говорю про куренье мне еще больше курить хочется 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А кто нибудь читал книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"? Какие у вас мнения, вот я читала, так меня хватило только на 1 день и то я как ненормальная говорила что у курящих в нутри живет червь, а еще интересно, что когда простыл, то курить очень пративно и совсем неприятно!!
|
|
|
|
|
|
|
BelPaK
Новенький
Я люблю Гродненский форум!
|
а что разве когда не простыл курить приятно?  по моему курить ни в каком состоянии не приятно
|
|
|
|
|
|
|
denman ツ
|
а что разве когда не простыл курить приятно?  по моему курить ни в каком состоянии не приятно вы просто не пробовали [smiley=74.gif] [smiley=8.gif] [smiley=thumbsup.gif]
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
я знаю, что белпак курил, но он бросил, говорит что просто взял и бросил, но ведь не все так могут!!!! Я например не могу, хотя сила воли у меня хорошая и желание есть, но все оттягиваешь и придумываешь новые отговорки 
|
|
|
|
|
|
|
S@B@K@
|
где и когда? устал курить 
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
А кто нибудь читал книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"? Какие у вас мнения, вот я читала, так меня хватило только на 1 день и то я как ненормальная говорила что у курящих в нутри живет червь, а еще интересно, что когда простыл, то курить очень пративно и совсем неприятно!! Лажа все эта книга. Я ради интереса открывал  - тупая американская психология, которая не расчитана на таких людей как мы. Прочитал несколько страниц и...........пошел курить дальше. Сам (иногда) подумываю бросить, но НРАВИЦЦА это аж жуть. (почти также вкусно как ип***ца  ) Решил для себя, что когда у меня родится ребёнок - тогда и брошу. А ща нет 
|
|
|
|
|
|
|
|
kostet
Гость
|
Так дело в том, что я и [highlight]не[/highlight] хочу бросать..... Просто реально осознаю что эт вредно и иногда задумываюсь - :-?а может........... Когда детей буду рожать - брошу точно. 2 Stiven: молоток 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я вот решила что сегодня накурюсь с подружкой..... и все курить больше не буду, но скурить нужно целую пачку за вечер. Сегодня я буду паровозом, а то оттягивать мне этот момент ужасно надоело. Те кто заинтересован могут тоже сегодня скурить очень много, вам не хочется, а вы курите прям до чертиков одну за одной. И будем сдесь обсуждать результат Так что надеюсь что завтра я проснусь некурящим человеком!!!! Встретиться можно во вторник в 19.00 возле замков на мостике над лестницей любви, обсудим все моменты, поделимся впечатлениями и познакомимся!!!
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Так дело в том, что я и [highlight]не[/highlight] хочу бросать..... Просто реально осознаю что эт вредно и иногда задумываюсь - :-?а может........... [highlight]Когда детей буду рожать - брошу точно. [/highlight] 2 Stiven: молоток  А я думал, что ты мужского пола.  Итак, небольшой расчет: Когда я курил, то выкуривал в день по 10 сигарет, а то и больше. Курил "Винстон". На неделю уходило минимум 4 пачки. Не знаю сколько сейчас чтоит "Винстон", но около 1500 р. 1500 * 4 = 6000 в неделю 6 000 * 52 = 312 000, а то и все 350 000 (если раздавать и курить больше выпив рюмку). А это 447 руб. 10 коп. в год, т.е. новый мобильник со средними наворотами.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Я вот решила что сегодня накурюсь с подружкой..... и все курить больше не буду, но скурить нужно целую пачку за вечер. Сегодня я буду паровозом, а то оттягивать мне этот момент ужасно надоело. Те кто заинтересован могут тоже сегодня скурить очень много, вам не хочется, а вы курите прям до чертиков одну за одной. И будем сдесь обсуждать результат Так что надеюсь что завтра я проснусь некурящим человеком!!!! ;Dобкуривалась я так миллион раз.... встаешь утром и понимаешь КАК ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ СЦУКО!!! нельзя сильно накуриваться, по утряни будет куриться сильнее обычного,имхо
|
|
« Последнее редактирование: 18 Апрель 2008, 18:29:23 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Так дело в том, что я и [highlight]не[/highlight] хочу бросать..... Просто реально осознаю что эт вредно и иногда задумываюсь - :-?а может........... [highlight]Когда детей буду рожать - брошу точно. [/highlight] 2 Stiven: молоток  А я думал, что ты мужского пола.  Итак, небольшой расчет: Когда я курил, то выкуривал в день по 10 сигарет, а то и больше. Курил "Винстон". На неделю уходило минимум 4 пачки. Не знаю сколько сейчас чтоит "Винстон", но около 1500 р. 1500 * 4 = 6000 в неделю 6 000 * 52 = 312 000, а то и все 350 000 (если раздавать и курить больше выпив рюмку). А это 447 руб. 10 коп. в год, т.е. новый мобильник со средними наворотами. ой зачем ты так :oжестоко это блин :'(я не усну сення 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
нужно попробовать, а вдруг поможет )))
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
а что разве когда не простыл курить приятно?  по моему курить ни в каком состоянии не приятно Просто не задумываешся, ты просто куришь. Кстати вчера была температура и курить совсем не хотелась
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Никто
|
Ну вот вчера накурилась ((((, а толку нет, хотя попробую с завтрашнего дня бросить, а сегодня докурю оставшиеся 3 сигареты (((
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Ну вот вчера накурилась ((((, а толку нет, хотя попробую с завтрашнего дня бросить, а сегодня докурю оставшиеся 3 сигареты ((( Не.... так точно никада не бросите... И вообще.. .бросить курить можно только заимев очень большой стимул в жизни... т.е. ДЛЯ ЧЕГО вы это будете делать.... Ещё можно попробовать заменить удовольствие от выкуренной сигареты... на другое.... только на пирожные лучше не стоит... 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
::)Ну а какое же удовольствие?  Кто подскажет????7
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А вот на счет того, что когда детей буду рожать то брошу точно, так это тоже фигня, никотин выводиться из организма полностью лишь в течении 2 лет, так что следует думать об этом уже сейчас, а главное что я заметила так это то, на сколько сильно портяться зубы 
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
::)Ну а какое же удовольствие?  Кто подскажет????7 хм.... это просто знаменитый метод Бехтерева... Недавно передачу даже смотрела по этому поводу... Это...конечно... определённый способ кодировки... но ... если уж человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может самостоятельно бросить... то почему бы не попробовать... А замена удовольствия.. Ну так надо сначала выяснить... ЧТО ИМЕННО приносит вас это курение..... ПОЧЕМУ вы курите.... Начинать всегда лучше с причины ...а не с последствий....... 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А вот на счет того, что когда детей буду рожать то брошу точно, так это тоже фигня, никотин выводиться из организма полностью лишь в течении 2 лет, так что следует думать об этом уже сейчас Не обольщайся. Воздействие никотина на яичники неоратимо.
|
|
|
|
|
|
|
Benny Armando
|
А у парней генетический материал обновляется по мере надобности! 
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я уже давно хочу бросить. У меня скорее не физическая. а психологическая зависимость. Помогите мне бросить курить... 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Я уже давно хочу бросить. У меня скорее не физическая. а психологическая зависимость. Помогите мне бросить курить...  Тут пока ты сама не захочешь бросить,тебе не кто не поможет Всё в твоих руках
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
А кто нибудь читал книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"? Какие у вас мнения, вот я читала, так меня хватило только на 1 день и то я как ненормальная говорила что у курящих в нутри живет червь, а еще интересно, что когда простыл, то курить очень пративно и совсем неприятно!! ПО мне книга гениальна, я курил 6 лет при чём очень много и бросил в один день как её прочитал, с тех пор прошло уже чуть больше чем пол года. Тоже самое произошло с моей девушкой, соседом по комнате, и профессором из универа, который курил около 20-ти лет. Книга работает и пока ничего лучшего не создано человеком что бы помочь избавится от никотиновой зависимости, просто надо внимательно читать и действительно хотеть бросить.
|
|
|
|
|
|
|
Ilia_Safronov
Гость
|
Лажа все эта книга. Я ради интереса открывал  - тупая американская психология, которая не расчитана на таких людей как мы. Прочитал несколько страниц и...........пошел курить дальше. Ихмо, чувак простой клерк из Лондона и в штатах наверное вообще не был ни разу, психологического в книге нет ничего, а есть лишь последовательная аргументация, которая как раз расчитана на умных людей знающих свои желания. Вообще лучше на Википедии для начала ознакомится с методикой и техниками чем вводить людей в заблуждение, на форуме ведь и дети есть.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 23:20:37 от Ilia_Safronov »
|
|
|
|
|
|