Merkaba
Гость
|
Воздействие никотина на яичники неоратимо. [/b][/u] :'(просто..............ненавижу себя
|
|
« Последнее редактирование: 19 Апрель 2008, 23:15:25 от Merkaba »
|
|
|
|
|
Никто
|
Итак с сегодняшнего дня я не курю!!!! Мне не нужно будет тратить денег на сигареты, я не буду чувствовать себя глупой овцой уподобляясь рекламе, я буду уделятьванимание своему здоровью, если мне будет тяжело, то я все буду описывать сдесь, когда я уду хатеть курить, я буду сдесь просить поддержки. А главное, что когда общаешься с интересными людьми то забываешь обо всем!!! Все желания отходят на второй план. Присоеденяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Да гавно эта крига. Там не рекомендации, а вопли какие-то.
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Итак с сегодняшнего дня я не курю!!!! Мне не нужно будет тратить денег на сигареты, я не буду чувствовать себя глупой овцой уподобляясь рекламе, я буду уделятьванимание своему здоровью, если мне будет тяжело, то я все буду описывать сдесь, когда я уду хатеть курить, я буду сдесь просить поддержки. А главное, что когда общаешься с интересными людьми то забываешь обо всем!!! Все желания отходят на второй план. Присоеденяйтесь!!! будем следить. пиши тут
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
|
Итак с сегодняшнего дня я не курю!!!! Мне не нужно будет тратить денег на сигареты, я не буду чувствовать себя глупой овцой уподобляясь рекламе, я буду уделятьванимание своему здоровью, если мне будет тяжело, то я все буду описывать сдесь, когда я уду хатеть курить, я буду сдесь просить поддержки. А главное, что когда общаешься с интересными людьми то забываешь обо всем!!! Все желания отходят на второй план. Присоеденяйтесь!!! Верно. Я вот помню в чате общался. Захотелось покурить. Но как ушёл в разговор, так и забыл про то,что хочу курить. Тогда наверное не курил около 4 часов
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Верно. Я вот помню в чате общался. Захотелось покурить. Но как ушёл в разговор, так и забыл про то,что хочу курить. Тогда наверное не курил около 4 часов у меня обычно с едой такая фигня... только я в чатах не сижу
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А еда является таким же наркотиком для некоторых людей как и никотин!!!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ну вот не курю, ем семечки, но знаю что заедать никотиновый голод не следует...... Завтра знаю будет хуже, ведь нужно идти в универ, там на перерывах делать нечего, все курят...... и как цдержаться, наверное буду представлять что они все больны, а я здорова, что они ущербны, ...... а что еще остается, как подддержать себя!!1
|
|
|
|
|
|
|
Mauana
|
все к доктору Хадоркину!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ага на сигареты трать деньги, а потом еще и на врачей всяких, нет уж сами начали, сами и бросим!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Ну вот не курю, ем семечки, но знаю что заедать никотиновый голод не следует...... Завтра знаю будет хуже, ведь нужно идти в универ, [highlight]там на перерывах делать нечего, все курят......[/highlight] и как цдержаться, наверное буду представлять что они все больны, а я здорова, что они ущербны, ...... а что еще остается, как подддержать себя!!1 вот. в этом обычно всё и дело. трымайся там 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
ну один перерыв попью кофе, второй поругаюсь в дэканате, а дальше..................... ну ладно завтра увидим, меня пока спасает то что у меня температура, сильный кашель и курить не хочется . А еще буду стараться вас не подвести и быть примером ))) 
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
Я вот не хочу бросать. Я не курю чеб удовлетворить какуюто физическую нужду. Нет. Могу не курить неделю. Могу выкурить подряд 3-4 сигареты. Однажды настал день когда я встал утром и понял что надоело. Пол года не курил. Это не значит что я ся как то держал. Просто не хотелось Потом надоело не курить. Вот и щя курю. Вдыхая теплый мягкий дым.. плавный выдох... Потом несколько плавных вдохом чистым воздухом. Хорошо. Вечер один на один с собой... Простите если капаю на душу))) Кста стараюсь не курить в общ местах. Это может быть просто не приятно другим. Когда курю при ходьбе и на встречу мне какая нить семья блико подходит с маленьким ребенком. Не выдыхаю пока не разминемся. Не люблю дешевый запах сигарет. Для меня это маленький ритуал, а не просто "посмалить". "Бросить курить - нет ничего проще. Я делал это тысячу раз" Марк Твен
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
|
[highlight]А еда является таким же наркотиком[/highlight] для некоторых людей как и никотин!!! Ну ты ваще дала, еда - это наркотик.  От наркотиков некоторые отказываются, следовательно, отказавшись от еды... конец очевиден. Вот возьми и откажись от еды, представив что это наркотик и посмотрим что с тобой станет
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
А еда является таким же наркотиком для некоторых людей как и никотин!!! Ну разве что печенье с гашишем. Тогда может быть)))
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Не знаю народ... чуждо мне это... Я не могу курить. Были попытки... Мне потом так ПЛОХО было....
Подумайте о своём здоровье. О здоровье своих детей. Кстати никотин и на мужскую плодовитость влияет. Ничего смешного в этом нет... В инете висим все - почитайте сколько недостатков у этой вредной привычки....
Если честно масштабы курения ужасают. Курят все. Когда встречаешься с девушкой и она поражается, что ты НЕ КУРИШЬ.... СТРАШНО!
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Никто
|
Ну вот у меня есть подруга, она все время ест, ест не из за чувства голода, а просто так, потом все время плачется что она толстеет, она в свои 22 весит 92 кг, она не может не есть, она не может не поужинать для нее еда как для меня курение!!! Хотя я сегодня так и не курила, тяжело, хочется, особенно после твоих слов промо о том что ты курил, сразу вспоминается мое любимое место в городе где мы обычно приходим просто покурить и полюбоваться природой, теперь такое ощущение что этого места больше нет, что никогда уже не испытаешь эти эмоции душевного спокойствия и наслаждения, хотя курить и пративно, и место все равно такое же и осталось, но этот внутренний страх, его нужно убить, нужно убить эту тягу к никатину, надоело мне курить.......... а все равно хочется.................. Я слишком хороша что бы курить 
|
|
|
|
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
Не знаю народ... чуждо мне это... Я не могу курить. Были попытки... Мне потом так ПЛОХО было.... угу. я тоже как-то попробовал трезвый покурить. ужасно. тошнило и жутко болела голова. потом через довольно длительное время подумал - может тогда просто что-то "не пошло"? попробовал ещё раз. то же самое. и теперь с удовольствием не курю 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я тоже надеюсь что я уже не курю с радостью 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Да кстати моя подруга глядя на меня решила тоже бросить курить, так что я уже буду писать о том как мы с ней боримся с этой пагубной привычкой!!! Господа присоединяйтесь!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Ну вот у меня есть подруга, она все время ест, ест не из за чувства голода, а просто так, потом все время плачется что она толстеет, она в свои 22 весит 92 кг, она не может не есть, она не может не поужинать для нее еда как для меня курение!!! Хотя я сегодня так и не курила, тяжело, хочется, особенно после твоих слов промо о том что ты курил, сразу вспоминается мое любимое место в городе где мы обычно приходим просто покурить и полюбоваться природой, теперь такое ощущение что этого места больше нет, что никогда уже не испытаешь эти эмоции душевного спокойствия и наслаждения, хотя курить и пративно, и место все равно такое же и осталось, но этот внутренний страх, его нужно убить, нужно убить эту тягу к никатину, надоело мне курить.......... а все равно хочется.................. Я слишком хороша что бы курить  Ты прям по Карру пишешь... Почитал я как-то из интереса....
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Никто
|
Я пишу то, что вижу своими глазами!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Так сегодня второй день!!! Хочется, но небуду 
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
|
Всё равно, еда это не наркотик. А не курить ой как хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Никто маладца!!!держись,не сдавайся!! 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Чесно скажу, благодарна за поддержку, люди присоеденяйтесь, вместе легче! Вы же тоже хотите некурить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
promo
Гость
|
"Не хочу но буду. Тренируй силу воли"  А я с удовольствием курю.
|
|
|
|
|
|
|
Djill
Гродненец
вы все разные, одна я одинаковая
|
Я уже бросила бросать курить.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А я вот сегодня хотела пойти покурить, так мне семтра не дала, сказала ты бросила и пошла курить одна! Так прошел второй день без никатина 
|
|
|
|
|
|
|
|
|