Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 14:03:09
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Давайте вместе бросим курить!!!

Голосование
Вопрос: А ты..........
не курил(а) и не собираюсь
курю и бросать не собираюсь
курю, но хочу бросить
курю, но брошу когда буду ждать ребенка
бросил(а) и не курю
бросаю......но не всегда получается!

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте вместе бросим курить!!!  (Прочитано 44719 раз)
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #90 : 07 Май 2008, 11:02:11 »

Не нужна этим людям жалость, курение это привычка, которая откладывается в психике, мы привыкаем, а потом боимся что если не будим курить там где курили раньше то все станет хуже и не так как было, но это не так трава зеленая, солнце светит также, и свободного времени стало больше Веселый
reanimator
Новенький

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #91 : 07 Май 2008, 11:17:58 »

курю и чувствую себя отлично
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #92 : 07 Май 2008, 11:37:09 »

курю и чувствую себя отлично

Все хорошо, что хорошо заканчивается!!!
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #93 : 07 Май 2008, 11:54:05 »

Антипропаганда курения - "Константин" посмотрите. Очень содержательно....
Насчёт бросить курить - не зарекайтесь. Один товарищ начал курить, чтобы понять почему курильщики не могут бросить.... И не поверите - не может бросить сам!  Смеющийся

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
IIS
Гость

Email
« Ответ #94 : 07 Май 2008, 12:15:19 »

Насчёт бросить курить - не зарекайтесь. Один товарищ начал курить, чтобы понять почему курильщики не могут бросить.... И не поверите - не может бросить сам!  Смеющийся

я тоже не понимаю почему не могут бросить курить курильщики. я  это могу сделать в люую секунду.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #95 : 07 Май 2008, 12:36:39 »

я тоже не понимаю почему не могут бросить курить курильщики. я  это могу сделать в люую секунду.
Я конечно рада за тебя, но так говорят все курильшики, мало кто признается в том, что он не может бросить и что он болен зависимостью. Но когда ты бросаешь курить как на долго тебя хватает? на неделю, месяц, три месяца, пол года, год, два, а потом ты опять куришь и говоришь что тебе легко бросить??? если легко бросить, то зачем же вновь начинать, в таком состоянии ты просто пытаешься себе что то доказать, но это мнимый результат. Когда тянешься за новой сигаретой после того как бросил, ты все начинаешь сначала и эту цепочку тяжело остановить, ведь многие наркоманы считают себя здоровыми, так что если бросать курить, то навсегда, а не до бижайщих проблем, стрессов или пъянки!!!
IIS
Гость

Email
« Ответ #96 : 07 Май 2008, 13:36:26 »

и вы снова совершенно неправы.

ошибка нашего общества в том, что мы мыслим только шаблонами.

я знаю что могу легко бросить - потому что для меня совершенно не проблемно не курить. у меня нет этой дерганной зависимости курильщика. я курю только на работе(ну или когда пью) столько сколько хочу и так часто как хочу. если сигарет нет - меня это даже не расстраивает.

а ваша главная ошибка, что вы не поняли, для меня курение - это не привычка. это удовольствие.
вот скажи, никто для тебя секс привычка? а почему тогда ты снова и снова им занимаешься? Подмигивающий
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #97 : 07 Май 2008, 13:46:34 »

На тему секса можно поговорить в другой теме Показывает язык
Я конечно рада что некоторые курят ради удовольствия , это их право! Жизнь все расставит на свои места! Строит глазки
МАРУСЯ
Гродненец
**

аккуратней с мыслями, они начало поступков

Просмотр профиля
« Ответ #98 : 07 Май 2008, 13:50:15 »

Бросить курить можно но только тогда когда себя убедишь!!!!!!!!! именно убедишь что ты и сигареты не совместимы!!!!!!!

Я лично сама думала что не смогу бросить но очень умный человек сказал что все  зависит от нашего подсознания!!!!!! говоря : Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ !!!!!!  МЫ САМИ СЕБЕ ВНУШАЕМ ЧТО НЕ СМОЖЕМ!!!!!

да тяжело себя убедить но пробвать это делать нужно постоянно!!!!!!!!
  И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТЬСЯ!!!!!!!!!
« Последнее редактирование: 07 Май 2008, 13:52:14 от pani_dyrektor » Записан

Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #99 : 07 Май 2008, 14:07:29 »

Бросить курить можно но только тогда когда себя убедишь!!!!!!!!! именно убедишь что ты и сигареты не совместимы!!!!!!!

Я лично сама думала что не смогу бросить но очень умный человек сказал что все  зависит от нашего подсознания!!!!!! говоря : Я НЕ МОГУ БРОСИТЬ !!!!!!  МЫ САМИ СЕБЕ ВНУШАЕМ ЧТО НЕ СМОЖЕМ!!!!!

+1 молодец!!!
IIS
Гость

Email
« Ответ #100 : 07 Май 2008, 14:53:14 »

На тему секса можно поговорить в другой теме Показывает язык
Я конечно рада что некоторые курят ради удовольствия , это их право! Жизнь все расставит на свои места! Строит глазки
я просто привел пример. :-)

далее. а почему курение  - это плохо? Подмигивающий это сознательный выбор. как самоубийство. ни хорошо, ни плохо)
Tutanhamon
Moderator

Просмотр профиля
« Ответ #101 : 07 Май 2008, 17:17:11 »

Курить или не курить вот в чём вопрос?
Я сам курю и знаю что бросить довольно трудно (для меня) т.к.бросал много раз.Я хочу откозатся от тобака,но не получается [smiley=12.gif]

Закат,рассвет,здесь готов нет!
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 07 Май 2008, 18:09:25 »

далее. а почему курение  - это плохо? Подмигивающий это сознательный выбор. как самоубийство. ни хорошо, ни плохо)
если бы я был моралистом, я бы сказал сейчас - потому что это практически всегда мешает тем, кто рядом с тобой.
PONEDELNIK
Гродненец
**

Уберите свои руки - я иду своей дорогой...

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 07 Май 2008, 18:30:52 »

я бросаю 365 раз году - итак уже 6 лет...

На этой земле мне нету места,
я пытаюсь жить - но не интереcно,
Я хочу убежать от людей куда подальше,
Мне тяжело дышать городе предательства и фальши,
Я стал давно чужим в своем городе,
Битком набитый холодильник, но я голоден...
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 07 Май 2008, 18:43:46 »

Я конечно рада за тебя, но так говорят все курильшики, мало кто признается в том, что он не может бросить и что он болен зависимостью. Но когда ты бросаешь курить как на долго тебя хватает? на неделю, месяц, три месяца, пол года, год, два, а потом ты опять куришь и говоришь что тебе легко бросить??? если легко бросить, то зачем же вновь начинать, в таком состоянии ты просто пытаешься себе что то доказать, но это мнимый результат. Когда тянешься за новой сигаретой после того как бросил, ты все начинаешь сначала и эту цепочку тяжело остановить, ведь многие наркоманы считают себя здоровыми, так что если бросать курить, то навсегда, а не до бижайщих проблем, стрессов или пъянки!!!

Я давным-давно признала что у меня никотиновая зависимость. И последние года пол-тора даже не заикаюсь нигде что "я брошу курить". Не брошу. Честно вам говорю. И в планах у меня жалких попыток бросания нет. Единственное что я знаю точно - как только я запланирую рожать - откажусь сама, без таблеток,пластырей и т.п. от никотина. Это единственное что может заставить меня бросить курить Улыбка :)А так...мне это не мешает...меня не терзают моральные стороны...не терзает совесть...Зачем? Мы сами творци своей жизни...и только мы в праве решать как нам ее прожить.

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
PONEDELNIK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #105 : 07 Май 2008, 19:46:20 »

со времени последнего поста - скурено 5 LStrike

AnirI
Гость
« Ответ #106 : 07 Май 2008, 20:24:56 »

Народ.. .Тема не о том ... Какие вы офигительные курильщики... и Сколько это вам приносит удовольствия....
Эта тема создана для тех , кто ХОЧЕТ БРОСИТЬ....
IIS....  PONEDELNIK ... Воскресшая.... Уверена.. для вас найдётся много мест для рекламы своего недостатка.... Строит глазки
Воскресшая....ппц... вот это гипер-мозг...  Смеющийся Да нифига ты не бросишь... и вообще подумай... зачем тебе планировать рожать??? Строит глазки Смеющийся

если бы я был моралистом, я бы сказал сейчас - потому что это практически всегда мешает тем, кто рядом с тобой.
Сапа... с языка снял.....
PONEDELNIK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #107 : 07 Май 2008, 20:35:52 »

Маришка, я не считаю курением недостатком, и достоянием - это тоже не является... я зависим от никотина, хочу бросить, но я тяжело... тоска... сука, опять закурил...

AnirI
Гость
« Ответ #108 : 07 Май 2008, 20:42:24 »

PONEDELNIK.... Так ты это.... Захоти для начала... бросить... только по серьёзному.... а мы тебя поддержим... Подмигивающий Улыбка
Тема ж для этого и есть....
PONEDELNIK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 07 Май 2008, 20:49:17 »

какой обычно период: когда очень хреново без сигарет...?

PONEDELNIK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 07 Май 2008, 20:52:08 »

МАРИШКА, так стимула нет... работа напряженная, думаешь- что сигареты помогут справиться со стрессом, а на самом деле только табачным дымом воняет в комнате... и все равно тянешься к пачке...
п.с. за +1 спасибо, ты у меня ПЕРВАЯ  Целующий

AnirI
Гость
« Ответ #111 : 07 Май 2008, 21:04:09 »

Понедельник... Стимул каждый может придумать себе сам... а вот когда тянешься к пачке... так решение этой проблемы разное есть... вот уважаемый автор темы.. решила , например, разговаривать здесь... вместо курения... говорит.. помогло..  Я лично за неё очень рада... У меня никогда не было зависимости от сигареты.. .поэтому я не знаю , что это такое... но людей , не могущих бросить,  встречала..  
Если есть желание... то ...с поддержкой, думаю, вполне может получится и у тебя...
PONEDELNIK
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #112 : 07 Май 2008, 23:23:04 »

Курение - это добровольное самоотравление. Это все равно, что каждый вечер прогуливаться около химкомбината или около оживленной трассы. Что бы ни говорили, от курения (даже простого баловства) вреда намного больше, чем т.н. пользы.  Причем я это все понимаю - все равно курю. Я все сказал.

Unlucky
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #113 : 08 Май 2008, 10:45:27 »

ПО-моему надо просто об этом меньше думать и тогда легче будет бросить. Я могу по несколько дней не курить и даже не вспоминаю про сигареты. А когда начинаешь думать сколько не курил и как же бросить - хочется курить:)) Во парадокс, мля

one love
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #114 : 08 Май 2008, 14:16:16 »

На сколько я знаю, период наибольшей тяги к сигаретам во время бросания длиться 3 месяца, за это время оргнизм очищается и на сколько я знаю сигареты просто заменяют какой то фермент, который организм вырабатывал сам, а когда куришь, то привычка организма получать его искуственно и вызывает тягу к курению, когда организм восстановит первоначальное состояние, ТО БУДЕТ УЖЕ НАМНОГО ЛЕГЧЕ.
Главное потом забыть о сигаретах и считать их совершенно ненужными. Нужно научиться отказываться от сигарет в компании курльщиков, я первое время ругалась на тех кто курит рядом, теперь мне все равно, хотя прошло еще только 2 недели. Порой ловлю себя на мысли ( в основном когда пью пиво) может покурть, но останавливаюсь думая, что потом придется опять бросать с нуля. Поэтому дошла даже до того, что ела семечки прямо в кафе, мне пофиг что я их там не купила, ведь  те кто курит приносят в основном сигареты с собой, а почему семечки нельзя, мне все равно на недовольное лицо официанта, это же мое здоровье.
Это правда, стимул бросить курить есть всегда, только нужно расставить преоритеты, удивительно то, что мир меняется в странном направлении, теперь курят и пьют в основном девушки! А те кто говорит что бросит курить когда будет ждать ребенка, так это да ведь во время беременности нарушаются вкусовые рефлексы и многие бросают курить, но на здоровьи ребенка это уже не отразиться, он получит свою дозу еще за тот период что вы будушие мамы курили! Так что не стоит думать о себе, ведь в этом случае вы бросаете курить потому что вам ужасно невкусно, а не потому что вы беременны! Рот на замке
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #115 : 08 Май 2008, 14:27:25 »

слабонервных прошу не смотреть!!!  Строит глазки
тут и про курение и про оборты, может быть полезно Подмигивающий
http://iratta.com/forum/index.php?showtopic=77&
IIS
Гость

Email
« Ответ #116 : 08 Май 2008, 15:10:31 »

бросить просто. берешь - и бросаешь. тут вообще нет проблемы. надо только хотеть это сделать.

окружающие? не надо курить в общ. местах и окружающим мешать не будет. мое курение моим близким не мешает - дома не курю. коллегам - тоже - курят все. на улице - не мешает - курю только на работе.

так что в этом плохого?
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #117 : 08 Май 2008, 17:58:00 »

А те кто говорит что бросит курить когда будет ждать ребенка, так это да ведь во время беременности нарушаются вкусовые рефлексы и многие бросают курить, но на здоровьи ребенка это уже не отразиться, он получит свою дозу еще за тот период что вы будушие мамы курили! Так что не стоит думать о себе, ведь в этом случае вы бросаете курить потому что вам ужасно невкусно, а не потому что вы беременны! Рот на замке

Девушка....а вы прстите кто?Гинеколог?
Вкусовые рефлексы мля...
Тебе не кажется что ты рассуждаешь не по годам? Я где-то написала что брошу курить КАК ТОЛЬКО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ?! Я сказала что когда буду ПЛАНИРОВАТЬ ребенка...а это как минимум за год ДО зачатия... :)Читай внимательно Подмигивающий

p.s Чтоб ты знала для просвещения....порой..за отсутствием воли и материнского инстинкта беременым разрешается курить (как бы дико это не звучало). Не по пачке в день...а одна-две сигареты....и вреда от этого будет меньше чем от ее нервом и переживаний что она не может больше курить.

Не пиши о том, о чем не знаешь и не испытывала. Почитать статейки в интернете и я могу.

p.s А уж рожать ли мне или нет - я думаю я решу сама...без твоей кошачьей помощи... Подмигивающий
« Последнее редактирование: 08 Май 2008, 18:00:12 от LMS » Записан

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Каналья! Тысяча чертей!
Гигафлэймер

Предупреждения: забанен на неделю

42

Просмотр профиля
« Ответ #118 : 08 Май 2008, 18:44:01 »

Я где-то написала что брошу курить КАК ТОЛЬКО ЗАБЕРЕМЕНЕЮ?! Я сказала что когда буду ПЛАНИРОВАТЬ ребенка...а это как минимум за год ДО зачатия... :)Читай внимательно Подмигивающий
вообще-то, я уже писал об этом на форуме неоднократно, влияние сигарет на яичники не "проходит". так что, даже если ты бросишь курить за год до зачатия, это не значит, что ребенок обязательно будет развиваться так, как развивался бы в организме изначально некурящей женщины.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #119 : 08 Май 2008, 18:51:05 »

здесь нет за и против, эта тема для тех кто хочет бросить, но не решается по каким либо причинам, я просто хочу помочь тем, кто действительно хочет бросить курить, так же как и я, но им просто порой нехватает терпения.....
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт