AnirI
Гость
|
IIS.... Тебе легко... другим нет.... не суди по себе... Её раз... ПОСЛЕДНИЙ..... предупреждаю..... IIS... Воскресшая.... особенно.... Для рекламы своих удовольствий... в другие темы.... Здесь только те....кто хотят бросить и нуждаются в поддержке... Надеюсь до вас дойдёт.. .Воскресшая.. .кстати... не устраивай тут разборок... хочешь научных фактов.. .или личных переживаний мамаш тупых курящих... я тебе это могу устроить..только попроси... но в личку.... 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 00:01:29 от AnirI »
|
|
|
|
|
Нирваня
Жесть в космасе
Гродненец
|
[highlight]Всем бросать ненадо.Без курящих будет скучно.[/highlight]Всё сделано крайне клёво и когда какойто гад испортил не курящему настроение то он может перевести стрелки на невиновного от части, курящего,что тот якобы виновен в его проблемах
|
|
|
|
Курить вредно, пить противно, а умерать здоровым жалко...
|
|
|
SаvаGе
|
IIS.... Тебе легко... другим нет.... не суди по себе... Её раз... ПОСЛЕДНИЙ..... предупреждаю..... IIS... Воскресшая.... особенно.... Для рекламы своих удовольствий... в другие темы.... Здесь только те....кто хотят бросить и нуждаются в поддержке... Надеюсь до вас дойдёт.. .Воскресшая.. .кстати... не устраивай тут разборок... хочешь научных фактов.. .или личных переживаний мамаш тупых курящих... я тебе это могу устроить..только попроси... но в личку....  По разборкам это вроде как ты у нас  По теме: Никто - ничем ты людям не поможешь сидя здесь. Не бросают не потому что не хотят, а потому что сила воли дерьмовая...так вот ее развивать надо постепенно...может что и выйдет...или ты тут в психологи записалась? ИЛи действуешь на людей через интернет?.....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
sergeyart
Гость
|
действуешь на людей через интернет?.....
гипноз 
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2008, 10:44:27 от sergeyart »
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
действуешь на людей через интернет?.....
гипноз  угу...экстрасенс,епт....
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
IIS
Гость
|
По разборкам это вроде как ты у нас  По теме: Никто - ничем ты людям не поможешь сидя здесь. Не бросают не потому что не хотят, а потому что сила воли дерьмовая...так вот ее развивать надо постепенно...может что и выйдет...или ты тут в психологи записалась? ИЛи действуешь на людей через интернет?..... мололец! все эти страдания о "не могу бросить курить" - слюнявые сопли! хочешь - бросишь, не хочешь - твои проблеммы, тебе за это расплачиваться. не надо зависеть , не придется бросать. :-) IIS.... Тебе легко... другим нет.... не суди по себе... Её раз... ПОСЛЕДНИЙ..... предупреждаю..... IIS... Воскресшая.... особенно.... Для рекламы своих удовольствий... в другие темы.... Здесь только те....кто хотят бросить и нуждаются в поддержке... Надеюсь до вас дойдёт.. .Воскресшая.. .кстати... не устраивай тут разборок... хочешь научных фактов.. .или личных переживаний мамаш тупых курящих... я тебе это могу устроить..только попроси... но в личку....  маришка. единственный, кто тут устраивет разборки - это ты. мы высказываем свою точку зрения. для этого и нужен форум. если ты этого не понимаешь - то... ну сама придумайчто тебе сделать)
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я одного не понимаю, почему если вам так не нравиться то что тут пишут, вы все равно это читаете  :-?
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
Я одного не понимаю, почему если вам так не нравиться то что тут пишут, вы все равно это читаете  :-? потому что я считаю своей великой миссией избавить человечествот от соплей) а если серьезо - меня интересует данная тема и я выссказываю в ней свои мысли по поводу темы и отвечаю, а так же здраво и не очень критикую посты других участников - то ест ьсоблюдаю правила форума 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
2 Труп Вдруг бывает только в туалете  И если вы молодой человек так халатно относитесь к беременности --ВАШИ ПРОБЛЕМЫ.И явно не мои  ;)Удачи Вам  А Никто нам кто?Мама?Папа?Какой она к черту может придать стимул?ЧУШЬ....
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
[highlight]Для Trypа[/highlight] Ну ты великий миссионер конечно. Обосрать хорошее начинание конечно проще,чем помочь. Полностью согласен с Маришкой. Почему как только кто-то заводит тему про бросание курить, надо залезть в неё и написать в стиле "а я не бросаю и не собираюсь", "я крут, я скурил 5 Lucky Strike"? Не хочешь бросать-нехер сюда лезть вообще, создай свою тему в стиле "Клуб Курящих-мы офигенно крутые мужики". Будете там обсуждать как хорошо курить и кто курит на работе,а кто дома. По поводу "здраво и не очень"-молодец, самокритично. А насчёт соблюдения правил-там помнишь строчка есть про запрет обсуждения действий администрации и модераторов. Про соблюдение грамматики не знаю стоит ли говорить даже.[/quote]
Если ты заметил, то именно Никто бросила курить. А чего добился ты сидя в этой теме?
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 00:54:42 от Tutanhamon »
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
540_Filost
|
а я только начала.... 
|
|
|
|
Смех без причины — признак того, что вы либо идиот, либо хорошенькая девушка.
Друзья – это те, кто хорошо к тебе относится, несмотря на то, что хорошо тебя знает.
|
|
|
AnirI
Гость
|
IIS... прочти пожалуйста внимательно каждое слово.... Тебя в разборках никто не упрекал.. это раз... Что мне делать...я всё же решу сама... это два.... Есть претензии... в личку прошу... Это три... Обсуждения действий модераторав неприспособленных для этого темах отменяется... Книга жалоб имеется... Это четыре.. повторяться мне надоело... это пять.... IIS.... Тебе легко... другим нет.... не суди по себе... Её раз... ПОСЛЕДНИЙ..... предупреждаю..... IIS... Воскресшая.... особенно.... Для рекламы своих удовольствий... в другие темы.... Здесь только те....кто хотят бросить и нуждаются в поддержке... Надеюсь до вас дойдёт.. .Воскресшая.. .кстати... не устраивай тут разборок... хочешь научных фактов.. .или личных переживаний мамаш тупых курящих... я тебе это могу устроить..только попроси... но в личку....  а я только начала....  И что.. уже хочешь бросить??? 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2008, 19:49:58 от AnirI »
|
|
|
|
|
kalabok
|
а я только начала....  если толька што начала курить то бросай а т о дальше будет сложней
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
человек см мождет решить когда и что ему бросать. не приставайте))) вот что за манера агрессивно навязывать свою точку зрения и заставлять всех бросить курить? а? я ж никого курить не заставляю?
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
например ты и например сейчас.
да и само нзвание темы "Давайте вместе бросим курить" - не дам :-)
где написано что тема ТОЛЬКО для тех кто хочет бросить курить, и тех кто должен им помогать? я выссказываю своб точку зрения. она олична от вашей. все.
:-)
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
нет. не вытекает.
я не вижу там надписи ТОЛЬКО :-) там есть призыв, и ко мне в том числе, что бы все, и я в том числе, бросили курить.
а я не хочу. и протестую в теме, которая обращается в том числе и ко мне, что бы я бросил курить!
|
|
« Последнее редактирование: 11 Май 2008, 15:25:22 от IIS »
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Всё прекратили устроили мне тут чёрт знает что  Хотите спорить? Спорьте в другом месте! Для тех кто ещё не понял, напомню что в этой теме люди пытаются отказаться от табака! Тобишь бросить курить! Да кстати никто никого насильно не заставляет. Дело сугубо [highlight]добровольное.[/highlight]
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Да что тут рассуждать, каждый придерживается своей точки зрения, нет смысла придераться к названию темы и аппанентам, умный человек сможет взвесть все за и против сделать правильные выводы, ведь каждый ищет тут то, чего ему нехватает. Возможно IIS тебе тоже нехватает внимания, поэтому ты тут так восторженно протестуешь  А слово двайте в названии темы звучит как придлжение, а не как указание..... В теме тяпниц тоже часто пишут слово давайте, но там вроде никого не заставляют, все добровольно 
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
Всё прекратили устроили мне тут чёрт знает что  Хотите спорить? Спорьте в другом месте! мне кто-то запрещает спорить на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Всё прекратили устроили мне тут чёрт знает что  Хотите спорить? Спорьте в другом месте! мне кто-то запрещает спорить на форуме? Как знаешь........ Я тебя предупредил.... Всё хорошо в меру. Все месаги не по теме будет удалятся, а авторы наказываться . Если по хорошему не понимаете. И не говори потом что я тебя не предупредил. Убедительная просьба мои сообщения не обсуждать и не цитировать.
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
труп. я не такой сильный. я прост ослюни не распускаю.
кто просит помочь - помощь всегда получит. кто ноет - "я не могу" - пойдет нажуй..
to Tutanhamon: у тебя есть ко мне вопросы? можем обсудить.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Где же интересно слюни в том, что человек бросил курить?
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
IIS
Гость
|
в том, что тут некоторые убиваются, что не могут бросить.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Только почему то "убивающиеся" написали один раз и ушли..... И похоже твои посты они не читают....  К тому же обвинять некурящих или бросающих в том, что они принуждают к этому остальных.... глупо. Касаемо самого названия темы "Давайте" - означает предложение а не принуждение.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
surugh
Гродненец
В мире есть нечто доброе, мудрое, вечное...
|
Спасибо за предложение, но я пожалуй пас!
Отказ от курения, это словно сразу в рай. Мне хочется ещё продлить свои связи с грешной землёй. Не время ещё рубить концы и отдавать швартовы!
Анекдот( так это принято называть) в тему: Стоит мужик на крыше небоскрёба, и курит. Смотрит куда-то вдаль, думает о чём-то неземном и сладко так затягивается. А тут откуда не возмись ещё один, лысоватй такой мужычёк в очёчках появляется и спрашивает: - а давно ли вы курите? - лет 40 - отвечает ему курящий. Тут лысоватый начинает что-то щёлкать на калькуляторе, и ехидно так произносит: - а вот если бы вы не курили, то за деньги потраченные на курево могли бы купить этот небоскрёб. Курящий снова сладко затягивается и мирно улыбаясь спокойноотвечает: - а это мой небоскрёб, я тут стою, курю и мне всё почлен))))
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Да и еще IIS если все будут следовать твоей логике "запинай лежачего", то я думаю постов в теме суицида станет побольше, но ненадолго  , можешь там попрактиковаться, так сказать провести естественный отбор  , вершитель судеб  Обычно человек каждый может находиться в сложной ситуаци и причиной этому может быть совсем не курение, курение может быть лишь завесой, за которой прячется конфиктная ситуация, но если человек хочет помочь себе и хоть какому-то окружению, то соплей я не вижу..... Кто знает чем можно отвлечься в стрессовой ситуации, чтобы не курить??? ведь на сколько мне известно мы курим, когда нам плохо, чтобы отвечься хоть ненадолго, а чем можно заменить сигареты когда реально плохо на душе???
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кто знает чем можно отвлечься в стрессовой ситуации, чтобы не курить??? ведь на сколько мне известно мы курим, когда нам плохо, чтобы отвечься хоть ненадолго, а чем можно заменить сигареты когда реально плохо на душе??? Нууу... например поговорить с хорошими друзьями..... Я уверена...у тебя они есть... одного даже я знаю...  
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
:-) лежачего добить иногда нужно. что бы вставать научился.
а вообще всегда естьразница между просьбой о помощи и нытьем. тех кто ноет - добить. остальным - помочь) это мое мнение.
я не терплю, когда мне навязывают какие-либо действия, и потому негативно реагирую, на навязывание мне необходимости бросить курить.
чем отвлечься в стрессовой ситуации чт обы не курить?
заняться чем-либо полезным. получить некоторую физическую и умственную нагрузку. почитать хорошую книгу. пообщеться с друзьями. способов - тьма.
главное не ныть "я хочу курить"
|
|
« Последнее редактирование: 12 Май 2008, 17:28:55 от IIS »
|
|
|
|
|
|