Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 11:05:42
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Давайте вместе бросим курить!!!

Голосование
Вопрос: А ты..........
не курил(а) и не собираюсь
курю и бросать не собираюсь
курю, но хочу бросить
курю, но брошу когда буду ждать ребенка
бросил(а) и не курю
бросаю......но не всегда получается!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте вместе бросим курить!!!  (Прочитано 44708 раз)
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 13 Май 2008, 17:27:05 »

ну значит надо заняться другим делом. а не влюб##ться.

вот видишь. ты имено ноешь. н могу. не хочу, а если.

ты ищешь причину НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. вместо того, что бы взять, и бросить курить.

;DНикто бросила. И не курит. И смеётся над вашими нападками. (за что респектище ей!) А кто-то кстати говоря пытается добиться обратного.  Веселый

Касаемо Карра - ведёте себя строго по его теории - боящиеся курильщики. Только вот ваш страх переходит на тех, кто бросил/бросает/не курит.
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 17:29:13 от arikte » Записан

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #181 : 13 Май 2008, 17:45:50 »

ну значит надо заняться другим делом. а не влюб##ться.

вот видишь. ты имено ноешь. н могу. не хочу, а если.

ты ищешь причину НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ. вместо того, что бы взять, и бросить курить.

;DНикто бросила. И не курит. И смеётся над вашими нападками. (за что респектище ей!) А кто-то кстати говоря пытается добиться обратного.  Веселый

Касаемо Карра - ведёте себя строго по его теории - боящиеся курильщики. Только вот ваш страх переходит на тех, кто бросил/бросает/не курит.
Спасибо за понимание! На тему Карра  ты прав, но скажу что подход у него интересный, полезно почитать даже для общего развития!
ИМХО: А те кто так яро выступают, просто пытаются проявить себя, но либо они просто невнимательно читают посты либо вообще пишут абы писать!
Самое удивительное что тему составляют: Я-бросившая курить; те кто курят, но поддерживают меня; те кто курят, но что то пытаются доказать остальным; пару человек бросивших курить, тех кто некурит и случайно заходящие Смеющийся Смеющийся Смеющийся а вот кто кому и что доказывает непонятно )))
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #182 : 13 Май 2008, 17:47:37 »

Мне вот интересно, есть ли в теме люди которые реально пытаются бросить курить вместе со мной?Непонимающий или вообще в данный момент пытаются бросить курить или думают об этом?Непонимающий?? :-? :-? :-?
Merkaba
Гость
« Ответ #183 : 13 Май 2008, 17:52:00 »

я Обеспокоенный
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #184 : 13 Май 2008, 17:54:22 »

2 Никто - жаль, плюс я уже поставил....
Складывается впечатление, что мои посты вообще не читают...  Смеющийся
Кто больше всего кричит про силу воли и желание бросить - заядлые курильщики, которые не собираются этого делать. Красивые отмазки не больше. Не надоело самим себе противоречить? Так хоть не смешите остальных.

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
sergeyart
Гость
« Ответ #185 : 13 Май 2008, 17:56:48 »

Так поступают люди которые пришли  к "бросить курить" не сами. Пришли бы сами - то вместо того чтобы опять курить пошли бы и повышивали крестиком.
Надо признать, что реальные перемены (произошедшие через изменения в самой сущности человека) не дают вариантов отката назад, его быть не может, поскольку это уже пройденный этап.
 Только тут дело такое, пока будешь созревать (лет 10-30) можно и легкие вместе с раком гортани выплюнуть.

кстати, почему никто не курит? Зачем?
Может осознав это, она паймет почему лично ей курить не стоит, и сможет тогда реально изменить привычку, без вариантов назад. Ответить себе и тем кто курит. Тогда вопрос о неосознанности этого шага может уйти (впервую очередь у никто).
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 18:15:23 от sergeyart » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #186 : 13 Май 2008, 18:02:06 »

я Обеспокоенный
Я очень рада что тема реально полездна!!!  Веселый
Здесь главное бороться постоянно с собой, даже если что то не получается то неьзя говорить себе, ну....я не смогу.... все буду курить и все....
Так нельзя, учше медленно, но уверенно двигаться к цели, пусть сразу не получилось, но в следующий раз получиться, а нет, то все равно получиться, главное привыкнуть к мысли, что ты не куришь. А там уже и организм потихоньку сам начнет отказываться! Веселый
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #187 : 13 Май 2008, 18:14:55 »

я Обеспокоенный
Я очень рада что тема реально полездна!!!  Веселый
Здесь главное бороться постоянно с собой, даже если что то не получается то неьзя говорить себе, ну....я не смогу.... все буду курить и все....
Так нельзя, учше медленно, но уверенно двигаться к цели, пусть сразу не получилось, но в следующий раз получиться, а нет, то все равно получиться, главное привыкнуть к мысли, что ты не куришь. А там уже и организм потихоньку сам начнет отказываться! Веселый

Смеющийся Смеющийся ;DРжунимагу....организм САМ начнет отказываться....девочка - ты билогию учила в школе?
У организма зависимость...и да будет тебе известно, что тот самы известный "гормон удовольствия" начинает нормально функционировать после отказа от никотина через недельку-две. Но это физическая зависимость. Гораздо сильнее ее - ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ.
Так по твоей логике....за день привыкаешь к мысли что ты больше не куришь, через недельку организм уже не требует дозу никотина и все - ТЫ БРОСИЛ КУРИТЬ.

Возникает вопрос - какого хрена на Земле так много курильщиков? :-?

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
sergeyart
Гость
« Ответ #188 : 13 Май 2008, 18:23:02 »

Так по твоей логике....за день привыкаешь к мысли что ты больше не куришь, через недельку организм уже не требует дозу никотина и все - ТЫ БРОСИЛ КУРИТЬ.
не нитак.1) ты четко осознаешь почему ты не будешь курить 2)первое время, пока организм требует дозы, занимаешься делом и не идешь на поваду. 3) когда острая фаза праходит, избегаешь ситуаций в которых ты склонна закурить (выходы на крыльцо универа....незнаю....у каждого свои) 4)когда ты уже победила эту привычку, живешь, радуешься и вдруг тибе очень захотелось покурить.....вспоминай пункт 1 (почему ты не будишь курить)

курильщиков много, потаму что, чтобы отказаться, набо либо серьездно заболеть, либо проявить свою состоятельность как целосной личности, способной определять правила по которым ЛИЧНО ТЫ будешь  жить
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 21:47:36 от sergeyart » Записан
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #189 : 13 Май 2008, 18:24:36 »

не нитак.1) ты четко осознаешь почему ты не будешь курить 2)первое время, пока организм требует дозы, занимаешься делом и не идешь на поваду. 3) когда острая фаза праходит, избегаешь ситуаций в которых ты склонна закурить (выходы на крыльцо универа....незнаю....у каждого свои) 4)когда ты уже победила эту привычку, живешь, радуешься и вдруг тибе захотелось покурить.....вспоминай пункт 1 (почему ты не будишь курить)

Ты тут где-то писал что не куришь...
Так вот...некурильщик НИКОГДА до конца не поймет - что такое бросить курить :)Можешь даже не пытаться Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
sergeyart
Гость
« Ответ #190 : 13 Май 2008, 18:30:14 »

Так вот...некурильщик НИКОГДА до конца не поймет - что такое бросить курить :)Можешь даже не пытаться Подмигивающий
обсалютно согласен, никогда не пойму что такое бросать курить.
Только есть привычки похуже и посерьезднее, и все они убираются проктически по одной схеме.
Ну а к вопросу поймет ли курильщик курильщика, это тоже вопрос....у кждого организма этот процес протикает немного по своему, в зависимости от особенностей оного
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 18:32:39 от sergeyart » Записан
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #191 : 13 Май 2008, 18:31:53 »

обсалютно согласен, никогда не пойму что такое бросать курить.
Только есть привычки похуже и посерьезднее, и все они убираются проктически по одной схеме.

Ошибаешься...ой как ошибаешься....если бы все работало по  одной схеме - жить было бы легче... Улыбка

Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #192 : 13 Май 2008, 18:33:02 »

Хорошо, отвечаю всем почему я бросила курить: я встречалась с парнем 2 года, он говорил мне что я такая плохая потому что курю, да и похудеть мне тоже не мешало бы, я долго терзалась сомненьями и осознала что это реально не мой парень, зачем мне придурок который не ценит то что у него есть, но ответила ему просто Я БРОШУ КУРИТЬ И ПОХУДЕЮ, НО БУДУ УЖЕ НЕ С ТОБОЙ. Мы расстались, я не капли не жалею об этом, за этот год что я с ним рассталась , я сильно изменилась........ но решила еще и сдержать сказанные мной слова, я похудеа на 10 кг, и вот теперь бросила курить!!! главное не останавиваться на достигнутом! А ему желаю удачи он как был нытиком так им и останется!
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 18:41:20 от Nikakoi » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #193 : 13 Май 2008, 18:33:58 »

Ошибаешься...ой как ошибаешься....если бы все работало по  одной схеме - жить было бы легче... Улыбка
нефига не легче. Легко написать.......а сделать.....как ты писала, осознанно, по настоящему......абдрыщется обсалютное большинство.

люди вобще склонны сидеть, говорить о высоком, волноваться за мир во всем мире, просто фигней страдать, а сделать что-то реально стоящее (стоящее никогда дешево не дается) для себя, для близких неспособны. И ничего им не поможет...только винить их в этом нельзя......потаму кто пробовал , понастаящему, знают что это ой как не просто. Зато зделав, начинаешь уважать себя и других (по таму что осознаешь что это не ты уникальный, а в каждом человеке заложен потанцеал). Вот тогда ты и начинаешь понастоящему жить, строить себя и жизнь, уважать и быть уважаемым другими (речь тут не идет о деньгах, тут речь о уважении одной личности к другой).
А курево это лишь один из вариантов, победить себя.

Так появляются люди у которых написанно в глазах, что они способны перекусить железнодарожную шпалу, рядом с такими людьми хочется жить, и жизнь наполняется радостью бытия.
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 18:54:32 от sergeyart » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #194 : 13 Май 2008, 19:03:40 »

Это ТОЧНО ЗОЛОТЫЕ СЛОВА, но в наше время таких людей совсем мало, намного больше тех, кто кричит громко когда его никто не видит, а выйдя в люди прячется и ничего из себя не представяет, забивается в себя и молчит......... вот таких нужно бояться, они могут предать, мешать, а как дойдет дело до битвы, так в кусты сразу!
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #195 : 13 Май 2008, 19:14:50 »

Хорошо, отвечаю всем почему я бросила курить: я встречалась с парнем 2 года, он говорил мне что я такая плохая потому что курю, да и похудеть мне тоже не мешало бы, я долго терзалась сомненьями и осознала что это реально не мой парень, зачем мне придурок который не ценит то что у него есть, но ответила ему просто Я БРОШУ КУРИТЬ И ПОХУДЕЮ, НО БУДУ УЖЕ НЕ С ТОБОЙ. Мы расстались, я не капли не жалею об этом, за этот год что я с ним рассталась , я сильно изменилась........ но решила еще и сдержать сказанные мной слова, я похудеа на 10 кг, и вот теперь бросила курить!!! главное не останавиваться на достигнутом! А ему желаю удачи он как был нытиком так им и останется!

Я тебе даже палюс за это поставлю. Улыбка
Только знаешь...не всегда такой стимул работает...другая бы на твоем месте сказала - "А собственно...если мне такой парень нафиг не нужен, то нахера бросать курить и садиться на диету?" И была бы по своему права.
Лучший стимул - это ты сам. И когда преследуешь цели - важные конкретно для тебя.

Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #196 : 13 Май 2008, 19:31:49 »

У каждого свой стимул, а я всегда держу свое слово! Ненавижу людей которые много говорят, но ничего не делают.
Курение убивает и это сознатеьный выбор каждого! Но я знаю, что чеовек может добиться многого когда у него есть стремление, просто порой нехватает реальной поддержки, но уверенность в себе терять нельзя ни в коем случае! Стучитесь и вам откроют! Мир улыбается сильным, а слабые пусть кричат, коль сами ничего не могут!
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 19:36:14 от Nikakoi » Записан
sergeyart
Гость
« Ответ #197 : 13 Май 2008, 19:36:32 »

...только винить их в этом нельзя......потаму кто пробовал , понастаящему, знают что это ой как не просто

У каждого свой стимул, а я всегда держу свое слово! Ненавижу людей которые много говорят, но ничего не делают.
Курение убивает и это сознатеьный выбор каждого! Но я знаю что чеовек может бобиться многого когда у него есть стремление! Мир уыбается сильным, а слабые пусть кричат, коль сами ничего не могут!

ты главное смотри, что бы пупок не развизался Смеющийся

буть поосторожнее со своим словом. В жизни разное бывает......хотя ты все правильно сказала......даже если и не совсем поняла, что сказала...........
« Последнее редактирование: 13 Май 2008, 20:47:32 от sergeyart » Записан
ПроказнеГ Sk0morOX
Кандидат в депутаты

Самого Дагона сын...

Просмотр профиля Email
« Ответ #198 : 13 Май 2008, 21:10:24 »

фисё...я бросил курить...уже 3 часа не курю, адля мну эт много....буду стараться не покупать

МаруськА@
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #199 : 14 Май 2008, 00:10:59 »

Прикольно...Такое ощущение,что люди делают кому-то одолжение,когда хотят бросить курить.Сколько знакомых у меня пытались бросит-и..Из 100%-80-%-снова начали курить.И объясните мне-где тут смысл,когда они мне доказывали-что они "БРОСИЛИ" КУРИТЬ???
sergeyart
Гость
« Ответ #200 : 14 Май 2008, 08:07:25 »

Сколько знакомых у меня пытались бросит-и..Из 100%-80-%-снова начали курить.И объясните мне-где тут смысл,когда они мне доказывали-что они "БРОСИЛИ" КУРИТЬ???
именно об этом и речь, тут бросают курить навсегда, если закурят снова, можете бросать тухлыми помидорами. Мы ведь тут люди слова, насколько я понимаю и теперь связанны им. Строит глазки
жесть.......но класно...... Веселый

ну а раз народ тут бросил навсегда, то таким постам, как написала Aleksandra22 (мне кажется, возможно я не прав) тут не место.
Aleksandra22, могла бы написать круто, удачи вам ребята, а я то немогу бросить, кишка у меня тонка и у моих друзей тоже. Подмигивающий (Aleksandra22, будь чеснее сама с сабой Улыбка)
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 08:20:35 от sergeyart » Записан
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #201 : 14 Май 2008, 11:17:03 »

Сколько знакомых у меня пытались бросит-и..Из 100%-80-%-снова начали курить.И объясните мне-где тут смысл,когда они мне доказывали-что они "БРОСИЛИ" КУРИТЬ???
именно об этом и речь, тут бросают курить навсегда, если закурят снова, можете бросать тухлыми помидорами. Мы ведь тут люди слова, насколько я понимаю и теперь связанны им. Строит глазки
жесть.......но класно...... Веселый

ну а раз народ тут бросил навсегда, то таким постам, как написала Aleksandra22 (мне кажется, возможно я не прав) тут не место.
Aleksandra22, могла бы написать круто, удачи вам ребята, а я то немогу бросить, кишка у меня тонка и у моих друзей тоже. Подмигивающий (Aleksandra22, будь чеснее сама с сабой Улыбка)

Ты говоришь так как будто мы все сдесь с железной волей, это не обязательно для того что бы добиься цели, я еще раз повторяю, что дорогу осилит идущий, а без труда не выловишь и рыбку из пруда, конечно неприяно биться головой в закрытые двери, но иногда достаточно в нее просто постучаться!!!!
У тех кто хочет все равно все получиться, пусть и не с первого раза!!!
drag_dnb
Настоящий гродненец

двигай задом, шевели костями )

Просмотр профиля
« Ответ #202 : 14 Май 2008, 12:14:10 »

Ребята!!!! Чего вы себя мучаете!!!! Я вам говорю, есть книга, пока всем кому советовал, все бросили (вот только она девушкам не всем помогает, но есть и "Лёгкий способ бросить курить для женщин").......... я тоже не верил, что такое возможно, прочитал и мне моментально помогло!!!!! Так что если у кого-то есть хоть малейшее желание бросить курить, то читайте книгу "Лёгкий способ бросить курить" Алена Карра................ если у кого нет, то обращайтесь в личку!!!!

ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
IIS
Гость

Email
« Ответ #203 : 14 Май 2008, 12:22:07 »

человек сам хозяин своей жизни и судьбы. человек сам способен изменить ее.

главное - захотеть. как только ты хочешь что-то сделать, так сразу оно и получается. надо только захотеть и последовательно, без саморекламы, без громких слов и обещаний, просто это сделать. заставляя себя день за днем. минута за минутой. последовательно.

а не кричать на пол дороги "я не могу! не курите! я тоже хочу!"
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #204 : 14 Май 2008, 12:24:02 »

Ребята!!!! Чего вы себя мучаете!!!! Я вам говорю, есть книга, пока всем кому советовал, все бросили (вот только она девушкам не всем помогает, но есть и "Лёгкий способ бросить курить для женщин").......... я тоже не верил, что такое возможно, прочитал и мне моментально помогло!!!!! Так что если у кого-то есть хоть малейшее желание бросить курить, то читайте книгу "Лёгкий способ бросить курить" Алена Карра................ если у кого нет, то обращайтесь в личку!!!!

да писала я, что не помогло мне!
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #205 : 14 Май 2008, 17:54:40 »

да писала я, что не помогло мне!

Так он же сказал тебе что девушкам НЕ СОВСЕМ помогает Веселый Веселый Веселый :Dтьфу,противно...литераторы,блин...

Все больше и больше соглашаюсь с IIIS Улыбка

Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #206 : 14 Май 2008, 18:23:29 »

Соглашаться можно с кем угодно, но думать нужно своей головой! Смеющийся
 А те, кто действительно хочет бросить , те я думаю и без книг и без лекарст все смогут сами!!!!! Веселый
sergeyart
Гость
« Ответ #207 : 14 Май 2008, 18:55:08 »

а не кричать на пол дороги "я не могу! не курите! я тоже хочу!"
а кто тут так кричал, я вроде не слышал :-?

Вот мысля.
Единственное отличие позиции к курению у  и у большинства других сидящих в ветке такое.
 IIS, Считает что бросать надо тихо,
да. именно таким манером курен7ие из вредной привычки от которой я не мог нверное с годик отделаться превратилось в то что оно есть чейчас.
только на работе)
 без шума и пыли.
Я думаю не трудно согласится и с утверждением о том, что все люди разные и некоторым людям надо публично зарекнуться, что бы были сожжены мосты назад. (порой достаточно действенный способ)
Большинство других участников обсуждения считают, что бросать надо, как кто может (публично, непублично, стоя, сидя, лежа, сразу, постепенно….).
Но заметьте, что все в той или иной степени собираются или уже бросили.
Особенно понравилось сообщение воскресшей
Все больше и больше соглашаюсь с IIIS Улыбка
Выходит если дело так дальше пойдет, тихо, молча, через несколько страниц она скажет что-то типа. Вы все бросаете…..а я уже давно тихонечко бросила. Показывает язык 8-)

Смеющийся Подмигивающий

« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 18:55:48 от sergeyart » Записан
IIS
Гость

Email
« Ответ #208 : 14 Май 2008, 19:16:15 »

А те, кто действительно хочет бросить , те я думаю и без книг и без лекарст все смогут сами!!!!! Веселый
урааа!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! +1 тебе! пол топика об этом говрю!!!!
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #209 : 14 Май 2008, 19:26:34 »

урааа!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!!!! +1 тебе! пол топика об этом говрю!!!!
а мне вот почему то казалось, что пол топика ты считал, что я ною, а вторую половину что тут вообще все сопли только пускают!!! А мы между прочим тут просо объединены общим делом, которое каждый сам решает для себя как ему проще его делать, но главное уже не средства а достижение цели, а она у нас общая! Веселый
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт