Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
19 Август 2025, 13:11:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > В кругу друзей > Разговоры ни о чем
(Модераторы: Tutanhamon, ИГОРЁК) > Тема:

Давайте вместе бросим курить!!!

Голосование
Вопрос: А ты..........
не курил(а) и не собираюсь
курю и бросать не собираюсь
курю, но хочу бросить
курю, но брошу когда буду ждать ребенка
бросил(а) и не курю
бросаю......но не всегда получается!

Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 20 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Давайте вместе бросим курить!!!  (Прочитано 44716 раз)
IIS
Гость

Email
« Ответ #210 : 14 Май 2008, 19:39:47 »

я просто пытался добиться что бы меня послали на три буквы и хоть кто-то кроме меня сказал эти слова(я имею ввиду из тех, кто бросает)
Никто
Настоящий гродненец

Если не можешь быть первым, будь лучшим!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #211 : 14 Май 2008, 19:49:53 »

я просто пытался добиться что бы меня послали на три буквы и хоть кто-то кроме меня сказал эти слова(я имею ввиду из тех, кто бросает)
О........... мы здесь все сильны духом мы идем к общей цели.................. зомбируем всех........... и даже ы уже показал свою сущьность................ Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Зачем было портить настроение и сбивать людей с толку?Непонимающий :-/
Не хочешь не бросай, хочешь так мы поддержим.................. Веселый Веселый Веселый
IIS
Гость

Email
« Ответ #212 : 14 Май 2008, 19:52:48 »

Никто. а мне не надо. меня и моих близких полностью устраивает пачка в три недели :-)
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #213 : 14 Май 2008, 19:55:50 »

Никто. а мне не надо. меня и моих близких полностью устраивает пачка в три недели :-)
Я очень рада за тебя и твоих близких, здоровья вам побольше и благополучия Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А люди, которые меня понимают смогу всего добиться  без пачки (хоть на квартал) Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся
IIS
Гость

Email
« Ответ #214 : 14 Май 2008, 19:57:51 »

Я очень рада за тебя и твоих близких, здоровья вам побольше и благополучия Смеющийся Смеющийся Смеющийся
А люди, которые меня понимают смогу всего добиться  без пачки (хоть на квартал) Веселый Смеющийся Смеющийся Смеющийся
для меня это прост оудовольствие и не более. дело тут не в добиться)) вообще долго объяснять. ;-)

лан. хватит рекламы.

если все уверены что могут бросить сами, без криков и соплей- слава богу))
SаvаGе
Почетный гродненец

Ленивое чудо случайного взгляда...

Просмотр профиля
« Ответ #215 : 14 Май 2008, 22:08:08 »

2sergeyart

Ты перевернул все к чертовой бабушке....тихо и спокойно бросать надо :)А не молчать потом об этом.
Просто бывают люди....которые торжетсвенно всем обьявляют - "С завтрашнего дня я не курю"...а через неделю застаешь этого человека  куря за углом и испуганно оглядывающегося.....фу...противно.
Зачем всем сообщать что ты бросаешь? :)Вот бросишь - тогда и гордись.....хотя для некоторых и само желание бросить - уже повод для гордости.... Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #216 : 14 Май 2008, 22:21:36 »

2sergeyart

Ты перевернул все к чертовой бабушке....тихо и спокойно бросать надо :)А не молчать потом об этом.
Просто бывают люди....которые торжетсвенно всем обьявляют - "С завтрашнего дня я не курю"...а через неделю застаешь этого человека  куря за углом и испуганно оглядывающегося.....фу...противно.
Зачем всем сообщать что ты бросаешь? :)Вот бросишь - тогда и гордись.....хотя для некоторых и само желание бросить - уже повод для гордости.... Подмигивающий
А в какой момент по твоему человек може уже начать считаь что он бросил курить?Непонимающий (месяц, год, два,.......) Это понятие растяжимое. И ничего не противно смотреть на человека у которого не сразу все получается, ему самому на много хуже от этого......... его жалеть нужно, ведь у него идет борьба с самим собой, его поддерживать нужно, а не говорить что ты уже 100 раз пытаешься бросить, да хоть 200, но он все же пытается и это похвально!!!
sergeyart
Гость
« Ответ #217 : 14 Май 2008, 22:37:52 »

Ты перевернул все к чертовой бабушке....
ну все правильно, перевернул тебя в нужное русло, а ты все кудато разворачиваться пытаешься, крутишься как волчек....хватит!...как перевернул так и лежи.......Смеющийся
Так что, через 3 страницы ждем от тебя радикальных новостей. Улыбка
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 22:46:16 от sergeyart » Записан
IIS
Гость

Email
« Ответ #218 : 15 Май 2008, 12:25:55 »

2sergeyart

А в какой момент по твоему человек може уже начать считаь что он бросил курить?Непонимающий (месяц, год, два,.......) Это понятие растяжимое. И ничего не противно смотреть на человека у которого не сразу все получается, ему самому на много хуже от этого......... его жалеть нужно, ведь у него идет борьба с самим собой, его поддерживать нужно, а не говорить что ты уже 100 раз пытаешься бросить, да хоть 200, но он все же пытается и это похвально!!!

ЖАЛЕТЬ?Непонимающий за что??? за то что он не держит свое слово? или за то что у него не хватило сил справиться с тем. о чем он так громко и публично объявил?
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #219 : 15 Май 2008, 13:07:03 »

2sergeyart

ЖАЛЕТЬ?Непонимающий за что??? за то что он не держит свое слово? или за то что у него не хватило сил справиться с тем. о чем он так громко и публично объявил?
Похоже тебе этого не понять Смеющийся, те кто умеет думать поймут меня и без объяснения Веселый
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #220 : 15 Май 2008, 13:09:04 »

Ты перевернул все к чертовой бабушке....
ну все правильно, перевернул тебя в нужное русло, а ты все кудато разворачиваться пытаешься, крутишься как волчек....хватит!...как перевернул так и лежи.......Смеющийся
Так что, через 3 страницы ждем от тебя радикальных новостей. Улыбка

Эээ....я не люблю когда мне указывают. И предпочитаю движение. Во всем Подмигивающий

И не будет от меня никаких радикальных действий. Я вроде тут не раз говорила - меня ПОКА все устраивает, бросать ПОКА не собираюсь....ближайшие года 3-5. А там посмотрим - может и увидишь тут мой пост где я признаюсь что БРОСИЛА...но процесса бросания и мольб о помощи тут явно не будет. Слишком легко. А мы не ищем легких путей ;)Да никто и не говорил что будет легко.... Подмигивающий

Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #221 : 15 Май 2008, 14:30:25 »

Предположим, некий человек бросил курить.
Осознанно (то есть, умом) он понимает, что все сделал правильно, но какой-то другой (неизвестной частью себя) он хочет курить и мучается.
Для удобства представьте, что та часть, которая осознает и та часть, которая мучается - это как бы два человека, которые живут в одном теле.
Что значит "побороть" в данном случае? А это значит, что тот, кто осознает, начинает давить того, кто (!) мучается.
"Ты, гад, там заткнись, и чтобы я тебя больше не слышал". Или, как говорил Полиграф Полиграфович Шариков: "Сегодня котов душили, душили..."
Чтобы лучше это понять, насколько это абсурдно, представьте, что родитель (который все осознает) бил бы своего ребенка, когда тот болеет.
Абсурд? А прецеденты были на самом деле. В одном из детских домов детям, чтобы они не плакали, заклеивали рот пластырем. Слышали об этом?
Уверен, что любой нормальный человек понимает, насколько это бредовая и жестокая идея. А вот когда такой ребенок плачет внутри нас, а психологи вам советуют его "заткнуть", это почему-то нормально.
Я считаю, что в данном случае человек, который ОСОЗНАЕТ, должен помогать тому человеку, который мучается.
Все та же аналогия с ребенком, который плачет.
Вы - взрослый и умный - ничем не можете ему помочь. И вы это знаете.
Но вы можете сделать все возможное, чтобы облегчить его страдания.
Вниманием. Заботой к другим его потребностям. Тем самым минимизируя или компенсируя его страдания. Вот так поэтому здесь мы и говорим, а не молча сидим или кричим что  все тут нытики!!!!!!!!!

arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #222 : 15 Май 2008, 15:23:43 »

Предположим, некий человек бросил курить.
Осознанно (то есть, умом) он понимает, что все сделал правильно, но какой-то другой (неизвестной частью себя) он хочет курить и мучается.
Для удобства представьте, что та часть, которая осознает и та часть, которая мучается - это как бы два человека, которые живут в одном теле.
Что значит "побороть" в данном случае? А это значит, что тот, кто осознает, начинает давить того, кто (!) мучается.
"Ты, гад, там заткнись, и чтобы я тебя больше не слышал". Или, как говорил Полиграф Полиграфович Шариков: "Сегодня котов душили, душили..."
Чтобы лучше это понять, насколько это абсурдно, представьте, что родитель (который все осознает) бил бы своего ребенка, когда тот болеет.
Абсурд? А прецеденты были на самом деле. В одном из детских домов детям, чтобы они не плакали, заклеивали рот пластырем. Слышали об этом?
Уверен, что любой нормальный человек понимает, насколько это бредовая и жестокая идея. А вот когда такой ребенок плачет внутри нас, а психологи вам советуют его "заткнуть", это почему-то нормально.
Я считаю, что в данном случае человек, который ОСОЗНАЕТ, должен помогать тому человеку, который мучается.
Все та же аналогия с ребенком, который плачет.
Вы - взрослый и умный - ничем не можете ему помочь. И вы это знаете.
Но вы можете сделать все возможное, чтобы облегчить его страдания.
Вниманием. Заботой к другим его потребностям. Тем самым минимизируя или компенсируя его страдания. Вот так поэтому здесь мы и говорим, а не молча сидим или кричим что  все тут нытики!!!!!!!!!
Снимаю шляпу.  Подмигивающий

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
IIS
Гость

Email
« Ответ #223 : 15 Май 2008, 15:46:04 »

я все равно в упор не вижу смысла в нытье и мольбах о помощи. бросаешь - бросай. и все тут. и молчи в тряпочку.

не хватило силы воли - тряпка. ничего не стоишь. хватило - молодец. можешь гордиться. вот и все.
Merkaba
Гость
« Ответ #224 : 15 Май 2008, 15:51:51 »

моня,ты слишком черно-белый Подмигивающий
arikter
memento mori...
Почетный гродненец

Взгляни на звёзды, и ты ушёл.

Просмотр профиля
« Ответ #225 : 15 Май 2008, 15:55:56 »

я все равно в упор не вижу смысла в нытье и мольбах о помощи. бросаешь - бросай. и все тут. и молчи в тряпочку.

не хватило силы воли - тряпка. ничего не стоишь. хватило - молодец. можешь гордиться. вот и все.
Моня... по твоим же просьбам.... Иди туда, куда хотел, чтобы тебя послали. И не мешай другим, раз не собираешься бросать!
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 15:57:04 от arikte » Записан

На небе только и разговоров, что о море... и о закате...
Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...

Уникальность снежинки... - это не про нас.
Чертовка
Гродненец
**

раз ромашка, два ромашка.....

Просмотр профиля Email
« Ответ #226 : 15 Май 2008, 16:23:30 »

я ни разу не курила, потому бросать мне нечего...а вот подруга бросила курить прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить",

правда одной книги мало, нужно еще [highlight]желание и стимул....[/highlight]

Всем бросающим удачи !!!!
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 16:24:49 от ULYBKA_Katerinka » Записан

piton
Познавая себя,рождаюсь новым человеком.
Настоящий гродненец

Начни с  себя

Просмотр профиля Email
« Ответ #227 : 16 Май 2008, 00:33:27 »

Надо только захотеть.Больше года не курю.ХОТЯ СТАЖ КУРИЛЬЩИКА БОЛЕЕ 20 ЛЕТ.

Живи сам и не мешай другим.
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #228 : 16 Май 2008, 09:03:47 »

Блин, я сорвалась и закурила, обидно до ужаса, ныть не буду, просто признаюсь в слабости. Но ничего, придется все начинать с начала!!!!! Грустный
SаvаGе
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #229 : 16 Май 2008, 09:17:39 »

Блин, я сорвалась и закурила, обидно до ужаса, ныть не буду, просто признаюсь в слабости. Но ничего, придется все начинать с начала!!!!! Грустный

О....наш любимый помощник сам сорвался....ай-ай-ай.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Пошла я от этой темы....собственно что и следовало доказать. Улыбка
Удачи тебе в бросании Никто Подмигивающий

Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #230 : 16 Май 2008, 09:32:28 »

О....наш любимый помощник сам сорвался....ай-ай-ай.... Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Иди...... иди, я вообще не понимаю что тебя сдесь держало Смеющийся
А в одном ты права, удача нам всем пригодиться Веселый, да и сессия скоро Смеющийся
Да я сорваласть, но бороться не перестала!!!!! Поэтому с завтрашнего дня опять бросаю!!!! Или с сегодняшнего.......... Подмигивающий
IIS
Гость

Email
« Ответ #231 : 16 Май 2008, 12:50:46 »

Иди...... иди, я вообще не понимаю что тебя сдесь держало Смеющийся
А в одном ты права, удача нам всем пригодиться Веселый, да и сессия скоро Смеющийся
Да я сорваласть, но бороться не перестала!!!!! Поэтому с завтрашнего дня опять бросаю!!!! Или с сегодняшнего.......... Подмигивающий
некоторые люди и по 20 раз на день бпросают. докуривают, и бросают. удачи ;-)
☭BiK☭
Депутат горсовета

Мудрец знает все, хитрец - всех!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #232 : 16 Май 2008, 13:04:15 »

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым обидно!!!!
Пойду покурю, а вечерком после баньки и стаканчик бахну и опять закурю...
AnirI
Гость
« Ответ #233 : 16 Май 2008, 13:17:33 »

Ты главное ... не сдавайся....  Улыбка
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #234 : 16 Май 2008, 13:36:33 »

Ты главное ... не сдавайся....  Улыбка

Спасибо! Вот и я об этом же главное бороться, Москва не стазу строилась!!!! Подмигивающий
И еще важно не бояться говорить о своих неудачах! Мы можем понимаь друг друга!
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 13:37:47 от Nikakoi » Записан
Merkaba
Гость
« Ответ #235 : 16 Май 2008, 13:44:13 »

никто Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий

блин,не отчайвайся!и не кури!! Злой Злой Злой Злой
IIS
Гость

Email
« Ответ #236 : 16 Май 2008, 13:49:22 »

да. девушки. не курите, а? :-)
AnirI
Гость
« Ответ #237 : 16 Май 2008, 13:49:34 »

Кстати... вот заметила... Вообще то.. для того, чтобы признаться в слабости самому себе, нужна...пожалуй... ещё большая смелость... чем просто покричать... Строит глазки
Никто.. Ты ещё и храбрая всё же...
Уверена... у тебя обязательно получится.... Улыбка
Никто
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #238 : 16 Май 2008, 13:57:17 »

Ребята Веселый спасибо вам большое, вы реально очень помогаете, я ни когда еще не чувствовала такой поддержки Веселый Веселый Веселый
Теперь у меня сил еще больше, теперь я точно не буду, не хочу, это невкусно и воняет, да и не дает ничего хорошего! Веселый
Все для меня сигареты не существуют.............. Веселый
Merkaba
Гость
« Ответ #239 : 16 Май 2008, 14:09:49 »

я сення первый день не курю Плачущий Плачущий Плачущий Плачущий :'(херова просто жээээсть...
голову сжимает со всех сторон,внутри переворачивается всё,сердце калотиццо,бравя дергаеццо...кароче организм в легком шоке.......
Страниц  : 1 ... 6 7 9 10 ... 20 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт