IIS
Гость
|
я просто пытался добиться что бы меня послали на три буквы и хоть кто-то кроме меня сказал эти слова(я имею ввиду из тех, кто бросает)
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
Никто. а мне не надо. меня и моих близких полностью устраивает пачка в три недели :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
для меня это прост оудовольствие и не более. дело тут не в добиться)) вообще долго объяснять. ;-) лан. хватит рекламы. если все уверены что могут бросить сами, без криков и соплей- слава богу))
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
2sergeyart Ты перевернул все к чертовой бабушке....тихо и спокойно бросать надо :)А не молчать потом об этом. Просто бывают люди....которые торжетсвенно всем обьявляют - "С завтрашнего дня я не курю"...а через неделю застаешь этого человека куря за углом и испуганно оглядывающегося.....фу...противно. Зачем всем сообщать что ты бросаешь? :)Вот бросишь - тогда и гордись.....хотя для некоторых и само желание бросить - уже повод для гордости.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Никто
|
2sergeyart Ты перевернул все к чертовой бабушке....тихо и спокойно бросать надо :)А не молчать потом об этом. Просто бывают люди....которые торжетсвенно всем обьявляют - "С завтрашнего дня я не курю"...а через неделю застаешь этого человека куря за углом и испуганно оглядывающегося.....фу...противно. Зачем всем сообщать что ты бросаешь? :)Вот бросишь - тогда и гордись.....хотя для некоторых и само желание бросить - уже повод для гордости....  А в какой момент по твоему человек може уже начать считаь что он бросил курить?  (месяц, год, два,.......) Это понятие растяжимое. И ничего не противно смотреть на человека у которого не сразу все получается, ему самому на много хуже от этого......... его жалеть нужно, ведь у него идет борьба с самим собой, его поддерживать нужно, а не говорить что ты уже 100 раз пытаешься бросить, да хоть 200, но он все же пытается и это похвально!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
Ты перевернул все к чертовой бабушке.... ну все правильно, перевернул тебя в нужное русло, а ты все кудато разворачиваться пытаешься, крутишься как волчек....хватит!...как перевернул так и лежи.......  Так что, через 3 страницы ждем от тебя радикальных новостей. 
|
|
« Последнее редактирование: 14 Май 2008, 22:46:16 от sergeyart »
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
2sergeyart Ты перевернул все к чертовой бабушке....тихо и спокойно бросать надо :)А не молчать потом об этом. Просто бывают люди....которые торжетсвенно всем обьявляют - "С завтрашнего дня я не курю"...а через неделю застаешь этого человека куря за углом и испуганно оглядывающегося.....фу...противно. Зачем всем сообщать что ты бросаешь? :)Вот бросишь - тогда и гордись.....хотя для некоторых и само желание бросить - уже повод для гордости....  А в какой момент по твоему человек може уже начать считаь что он бросил курить?  (месяц, год, два,.......) Это понятие растяжимое. И ничего не противно смотреть на человека у которого не сразу все получается, ему самому на много хуже от этого......... его жалеть нужно, ведь у него идет борьба с самим собой, его поддерживать нужно, а не говорить что ты уже 100 раз пытаешься бросить, да хоть 200, но он все же пытается и это похвально!!! ЖАЛЕТЬ?  за что??? за то что он не держит свое слово? или за то что у него не хватило сил справиться с тем. о чем он так громко и публично объявил?
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
2sergeyart Ты перевернул все к чертовой бабушке....тихо и спокойно бросать надо :)А не молчать потом об этом. Просто бывают люди....которые торжетсвенно всем обьявляют - "С завтрашнего дня я не курю"...а через неделю застаешь этого человека куря за углом и испуганно оглядывающегося.....фу...противно. Зачем всем сообщать что ты бросаешь? :)Вот бросишь - тогда и гордись.....хотя для некоторых и само желание бросить - уже повод для гордости....  А в какой момент по твоему человек може уже начать считаь что он бросил курить?  (месяц, год, два,.......) Это понятие растяжимое. И ничего не противно смотреть на человека у которого не сразу все получается, ему самому на много хуже от этого......... его жалеть нужно, ведь у него идет борьба с самим собой, его поддерживать нужно, а не говорить что ты уже 100 раз пытаешься бросить, да хоть 200, но он все же пытается и это похвально!!! ЖАЛЕТЬ?  за что??? за то что он не держит свое слово? или за то что у него не хватило сил справиться с тем. о чем он так громко и публично объявил? Похоже тебе этого не понять  , те кто умеет думать поймут меня и без объяснения 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Ты перевернул все к чертовой бабушке.... ну все правильно, перевернул тебя в нужное русло, а ты все кудато разворачиваться пытаешься, крутишься как волчек....хватит!...как перевернул так и лежи.......  Так что, через 3 страницы ждем от тебя радикальных новостей.  Эээ....я не люблю когда мне указывают. И предпочитаю движение. Во всем  И не будет от меня никаких радикальных действий. Я вроде тут не раз говорила - меня ПОКА все устраивает, бросать ПОКА не собираюсь....ближайшие года 3-5. А там посмотрим - может и увидишь тут мой пост где я признаюсь что БРОСИЛА...но процесса бросания и мольб о помощи тут явно не будет. Слишком легко. А мы не ищем легких путей ;)Да никто и не говорил что будет легко.... 
|
|
|
|
Когнитивный диссонанс. Это когда кусаешь пряник, а у него вкус как у манной каши. И ты такой смотришь - вроде пряник. Опять кусаешь - опять каша. В этот момент тебя посещает когнитивный диссонанс.
|
|
|
Никто
|
Предположим, некий человек бросил курить. Осознанно (то есть, умом) он понимает, что все сделал правильно, но какой-то другой (неизвестной частью себя) он хочет курить и мучается. Для удобства представьте, что та часть, которая осознает и та часть, которая мучается - это как бы два человека, которые живут в одном теле. Что значит "побороть" в данном случае? А это значит, что тот, кто осознает, начинает давить того, кто (!) мучается. "Ты, гад, там заткнись, и чтобы я тебя больше не слышал". Или, как говорил Полиграф Полиграфович Шариков: "Сегодня котов душили, душили..." Чтобы лучше это понять, насколько это абсурдно, представьте, что родитель (который все осознает) бил бы своего ребенка, когда тот болеет. Абсурд? А прецеденты были на самом деле. В одном из детских домов детям, чтобы они не плакали, заклеивали рот пластырем. Слышали об этом? Уверен, что любой нормальный человек понимает, насколько это бредовая и жестокая идея. А вот когда такой ребенок плачет внутри нас, а психологи вам советуют его "заткнуть", это почему-то нормально. Я считаю, что в данном случае человек, который ОСОЗНАЕТ, должен помогать тому человеку, который мучается. Все та же аналогия с ребенком, который плачет. Вы - взрослый и умный - ничем не можете ему помочь. И вы это знаете. Но вы можете сделать все возможное, чтобы облегчить его страдания. Вниманием. Заботой к другим его потребностям. Тем самым минимизируя или компенсируя его страдания. Вот так поэтому здесь мы и говорим, а не молча сидим или кричим что все тут нытики!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Предположим, некий человек бросил курить. Осознанно (то есть, умом) он понимает, что все сделал правильно, но какой-то другой (неизвестной частью себя) он хочет курить и мучается. Для удобства представьте, что та часть, которая осознает и та часть, которая мучается - это как бы два человека, которые живут в одном теле. Что значит "побороть" в данном случае? А это значит, что тот, кто осознает, начинает давить того, кто (!) мучается. "Ты, гад, там заткнись, и чтобы я тебя больше не слышал". Или, как говорил Полиграф Полиграфович Шариков: "Сегодня котов душили, душили..." Чтобы лучше это понять, насколько это абсурдно, представьте, что родитель (который все осознает) бил бы своего ребенка, когда тот болеет. Абсурд? А прецеденты были на самом деле. В одном из детских домов детям, чтобы они не плакали, заклеивали рот пластырем. Слышали об этом? Уверен, что любой нормальный человек понимает, насколько это бредовая и жестокая идея. А вот когда такой ребенок плачет внутри нас, а психологи вам советуют его "заткнуть", это почему-то нормально. Я считаю, что в данном случае человек, который ОСОЗНАЕТ, должен помогать тому человеку, который мучается. Все та же аналогия с ребенком, который плачет. Вы - взрослый и умный - ничем не можете ему помочь. И вы это знаете. Но вы можете сделать все возможное, чтобы облегчить его страдания. Вниманием. Заботой к другим его потребностям. Тем самым минимизируя или компенсируя его страдания. Вот так поэтому здесь мы и говорим, а не молча сидим или кричим что все тут нытики!!!!!!!!!
Снимаю шляпу. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
IIS
Гость
|
я все равно в упор не вижу смысла в нытье и мольбах о помощи. бросаешь - бросай. и все тут. и молчи в тряпочку.
не хватило силы воли - тряпка. ничего не стоишь. хватило - молодец. можешь гордиться. вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
моня,ты слишком черно-белый 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
я все равно в упор не вижу смысла в нытье и мольбах о помощи. бросаешь - бросай. и все тут. и молчи в тряпочку.
не хватило силы воли - тряпка. ничего не стоишь. хватило - молодец. можешь гордиться. вот и все. Моня... по твоим же просьбам.... Иди туда, куда хотел, чтобы тебя послали. И не мешай другим, раз не собираешься бросать!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 15:57:04 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Чертовка
Гродненец
раз ромашка, два ромашка.....
|
я ни разу не курила, потому бросать мне нечего...а вот подруга бросила курить прочитав книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить",
правда одной книги мало, нужно еще [highlight]желание и стимул....[/highlight]
Всем бросающим удачи !!!!
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2008, 16:24:49 от ULYBKA_Katerinka »
|
|
|
|
|
piton
|
Надо только захотеть.Больше года не курю.ХОТЯ СТАЖ КУРИЛЬЩИКА БОЛЕЕ 20 ЛЕТ.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Никто
|
Блин, я сорвалась и закурила, обидно до ужаса, ныть не буду, просто признаюсь в слабости. Но ничего, придется все начинать с начала!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
SаvаGе
|
Блин, я сорвалась и закурила, обидно до ужаса, ныть не буду, просто признаюсь в слабости. Но ничего, придется все начинать с начала!!!!!  О....наш любимый помощник сам сорвался....ай-ай-ай....  Пошла я от этой темы....собственно что и следовало доказать.  Удачи тебе в бросании Никто 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Блин, я сорвалась и закурила, обидно до ужаса, ныть не буду, просто признаюсь в слабости. Но ничего, придется все начинать с начала!!!!!  О....наш любимый помощник сам сорвался....ай-ай-ай....  Пошла я от этой темы....собственно что и следовало доказать.  Удачи тебе в бросании Никто  Иди...... иди, я вообще не понимаю что тебя сдесь держало  А в одном ты права, удача нам всем пригодиться  , да и сессия скоро  Да я сорваласть, но бороться не перестала!!!!! Поэтому с завтрашнего дня опять бросаю!!!! Или с сегодняшнего.......... 
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
Блин, я сорвалась и закурила, обидно до ужаса, ныть не буду, просто признаюсь в слабости. Но ничего, придется все начинать с начала!!!!!  О....наш любимый помощник сам сорвался....ай-ай-ай....  Пошла я от этой темы....собственно что и следовало доказать.  Удачи тебе в бросании Никто  Иди...... иди, я вообще не понимаю что тебя сдесь держало  А в одном ты права, удача нам всем пригодиться  , да и сессия скоро  Да я сорваласть, но бороться не перестала!!!!! Поэтому с завтрашнего дня опять бросаю!!!! Или с сегодняшнего..........  некоторые люди и по 20 раз на день бпросают. докуривают, и бросают. удачи ;-)
|
|
|
|
|
|
|
☭BiK☭
|
Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым обидно!!!! Пойду покурю, а вечерком после баньки и стаканчик бахну и опять закурю...
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Блин, я сорвалась и закурила, обидно до ужаса, ныть не буду, просто признаюсь в слабости. Но ничего, придется все начинать с начала!!!!!  Ты главное ... не сдавайся.... 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Блин, я сорвалась и закурила, обидно до ужаса, ныть не буду, просто признаюсь в слабости. Но ничего, придется все начинать с начала!!!!!  Ты главное ... не сдавайся....  Спасибо! Вот и я об этом же главное бороться, Москва не стазу строилась!!!!  И еще важно не бояться говорить о своих неудачах! Мы можем понимаь друг друга!
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 13:37:47 от Nikakoi »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
да. девушки. не курите, а? :-)
|
|
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
Кстати... вот заметила... Вообще то.. для того, чтобы признаться в слабости самому себе, нужна...пожалуй... ещё большая смелость... чем просто покричать...  Никто.. Ты ещё и храбрая всё же... Уверена... у тебя обязательно получится.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я сення первый день не курю  :'(херова просто жээээсть... голову сжимает со всех сторон,внутри переворачивается всё,сердце калотиццо,бравя дергаеццо...кароче организм в легком шоке.......
|
|
|
|
|
|
|
|