arikter
|
2 Никто, Бабочка из Арктики: Всё у вас получится. И пускай завидуют, мешают, насмехаются. "Путь осилит только идущий." Вы осознаёте свою пагубную привычку и не откладываете это на всякие потом: "а вот когда Я..... если Я.... вот тогда Я..... БРОШУ И НИКОМУ НЕ СКАЖУ! " 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 14:18:46 от arikte »
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Никто
|
я сення первый день не курю  :'(херова просто жээээсть... голову сжимает со всех сторон,внутри переворачивается всё,сердце калотиццо,бравя дергаеццо...кароче организм в легком шоке....... ну вот мы теперь вместе, только реакция у твоего арганизма какая то уж очень сильная, ты попробуй забыть о том что ты вообще курила, хотя это и сложно, но чем меньше думаешь, тем проще организму я тоже сегодня опять бросаю, поэому мы теперь можем вместе делиться впечатлениями! самое тежелое это не поддаваться на првавокацию так называемых друзей, которые привыкли к тому что ты куришь, им нужно месяц где то тогда они перестануть предлагать и тебе сигареты, я во лично именно это и не выдержала, да и ситуация была не очень приятная в личной жизни , поэтому я и сорвалась, но сегодня поняла, что зря, эта пачка сигарет за один вечер ничего мне не дала, лучше мне не стало, а вот начинать все с начала придется.............
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
1)Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым обидно!!!! 2)Пойду покурю, а вечерком после баньки и стаканчик бахну и опять закурю... 1)Не принципиально важно умрешь относительно здаровым или больным, вожнее как ты жил. 2)Так жить, как ты описал действительно - обидно, надо тебе что-то менять. Все для меня сигареты не существуют..............  что было в жизни важно, но не принципиально, много важнее что будет и кем мы будем поздравляю с боевым крищением солдат, 8-) вот это реальное столкновение хорактеров, 8-) будет что внукам расказать 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 14:24:50 от sergeyart »
|
|
|
|
|
AnirI
Гость
|
я сення первый день не курю  :'(херова просто жээээсть... голову сжимает со всех сторон,внутри переворачивается всё,сердце калотиццо,бравя дергаеццо...кароче организм в легком шоке....... Держись..... ты постарайся только чуток... а мы тут.. .всегда рядом... даже, если нас и не видно... невооружённым глазом... 
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 14:26:41 от AnirI »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
самое тежелое это не поддаваться на првавокацию так называемых друзей, которые привыкли к тому что ты куришь, им нужно месяц где то тогда они перестануть предлагать и тебе сигареты, я во лично именно это и не выдержала, да и ситуация была не очень приятная в личной жизни , алеж и друзья  :oменя подруга лучшая наоборот захотела поддержать,сказал "хош,я с тобой брошу"..потому что знает,какой это лоя меня стресс сильный... нах таких друзей,писец,побей их там всех,а то я далеко  Маришка,sergeyart пасиба,будем змагаццо  ...алеж и херова млин 
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:oчэсна?уфф,ну слава джа..... 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
Правда херова буить недельки 2 .Ручки сами тянуться будут к сигарете.А Вы усилием воли их одёрните или "Да нафиг это я мучаюсь"и закурите сигаретку такой кайф от первой затяжки.УУУУ.А потом и на кой ляд было выпендриваться. 
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
:-?
|
|
|
|
|
|
|
sergeyart
Гость
|
или "Да нафиг это я мучаюсь" мы люди серьездные, у нас "или" не бывает 8-) 8-) 8-) а если и бывает, нас это не сломает 8-)
|
|
« Последнее редактирование: 16 Май 2008, 16:20:32 от sergeyart »
|
|
|
|
|
piton
|
с 4 раза бросил год бросал и уже больше года не курю 
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
ну вот! и меркаба начала что-то делать. ну что, мот ей удасться. раньше вродь не удавалось. да и не хотелось.
могу тока удачи пожелать, бабочка, я за тебя болею :-)
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ну вот! и меркаба начала что-то делать. ну что, мот ей удасться. раньше вродь не удавалось. да и не хотелось.
могу тока удачи пожелать, бабочка, я за тебя болею :-) мне почему-то с трудом верится в искренность этих слов :-? :-/ ну на всякий случай - спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
могу тока удачи пожелать, бабочка, я за тебя болею :-) мне почему-то с трудом верится в искренность этих слов :-? :-/ ну на всякий случай - спасибо а я между прочьим искренне)))
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Чтобы идти на врага с войной, нужна подготовка и силы. Чтобы бросить курить, необходимо сильное (очень сильное) желание + помощь (книга, друг, пример)
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Спецом прочитал книгу пол года назад, по многочисленным просьбам “Легкий способ бросить курить” Курить нравится еще больше 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Спецом прочитал книгу пол года назад, по многочисленным просьбам “Легкий способ бросить курить” Курить нравится еще больше  ну и неудивительно что не бросил,прочитав книгу лишь "по многочисленным просьбам",и не имея при этом никакого желания бросать..или ты думал,что это волшебная книга - прочитал и сё,от курения отвернуло... :-?
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Спецом прочитал книгу пол года назад, по многочисленным просьбам “Легкий способ бросить курить” Курить нравится еще больше  ну и неудивительно что не бросил,прочитав книгу лишь "по многочисленным просьбам",и не имея при этом никакого желания бросать..или ты думал,что это волшебная книга - прочитал и сё,от курения отвернуло... :-? Ты права сдесь нужно желание и сремление!!!
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
И сходить в онкологическое отделение в любую из больниц.Посмотришь на больного с раком легких и курить ещё больше хочется. 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
И сходить в онкологическое отделение в любую из больниц.Посмотришь на больного с раком легких и курить ещё больше хочется.  Какая то у тебя фантазия странная или это уже реальность  Ну кстати идея неплохая сходить в больницу на экскурсию, только боюсь нас от туда выгонят или больные запинают........  Да и неуважительно это будет, придти и посмотреть как на зверей, ведь рак развивается не только от курения............
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
можно при желании подобные фотки найти в интернете..зачем уж действительно ходить как в зоопарк....да и фильмов документальных есть парочка чтоно уж не для слабонервных на тему вреда курения...
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
можно при желании подобные фотки найти в интернете..зачем уж действительно ходить как в зоопарк....да и фильмов документальных есть парочка чтоно уж не для слабонервных на тему вреда курения... Золотые слова! Как прошел твой ворой день борьбы?
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
с утра было тяжело хотелось курить страшно...  сча уже получше...а ты как?
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
с утра было тяжело хотелось курить страшно...  сча уже получше...а ты как? а я вот заметила, что как оько срываешься, о начать сново бросать как то сразу не получается, незнаю почему, нужно мне собраться с мыслями и твердо решить чо я больше небуду, поэтому я решила сегодня опять взвесить все за и против, а с завтрашнего дня уже все.......жить только правильными мыслями, отсеивая все ненужное и курящих окружающих! Даю совет, пожалуйста, только не срывайся, особенно когда пройдет недельки две, даже на одну сигарету, потому как этим не закончится..................возможно потом через годик мы и сможем спокойно выкурить одну сигарету (только зачем) без последствий, а в ближайшее время это грозит лишь срывом, а начать заново как то все сложней и сложней, поэтому я решила что нужно бросать и больше ни ни, так как каждый раз муки и тяга к никатину отлько усиливаются...........это наркота блин!
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Это точно, поэтому как только мысль проскальзнет: а может..........., нужно гнать ее как можно дальше вспоминая все мученья!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
piton
|
И сходить в онкологическое отделение в любую из больниц.Посмотришь на больного с раком легких и курить ещё больше хочется.  Какая то у тебя фантазия странная или это уже реальность  Ну кстати идея неплохая сходить в больницу на экскурсию, только боюсь нас от туда выгонят или больные запинают........  Да и неуважительно это будет, придти и посмотреть как на зверей, ведь рак развивается не только от курения............ Больше года назад я похоронил отца.Он умер с диагнозом рак легких.Он был курильщиком с 12 лет.Мне хватило когда я видел как он мучается и ничем не можеш ему помочь кроме вколоть лекарство чтобы как то облегчить мученияи и стало дополнительным стимулом чтобы бросить курить да и экономия средств доже вроде как есть.
|
|
« Последнее редактирование: 17 Май 2008, 23:04:26 от piton »
|
|
|
|
|
Никто
|
И сходить в онкологическое отделение в любую из больниц.Посмотришь на больного с раком легких и курить ещё больше хочется.  Какая то у тебя фантазия странная или это уже реальность  Ну кстати идея неплохая сходить в больницу на экскурсию, только боюсь нас от туда выгонят или больные запинают........  Да и неуважительно это будет, придти и посмотреть как на зверей, ведь рак развивается не только от курения............ Больше года назад я похоронил отца.Он умер с диагнозом рак легких.Он был курильщиком с 12 лет.Мне хватило когда я видел как он мучается инечем не можеш ему помочь кроме вколоть лекарство чтобы как то облегчить мученияи и стало дополнительным стимулом чтобы бросить курить да и экономия средств доже вроде как есть. О............. саболезную, спасибо........................., теперь я точно с завтрашнего дня бросаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а сегодня я ложусь спать и пусь нам всем снятся хорошие сны 
|
|
|
|
|
|
|
|