piton
|
А ещё попробуйте пластыри антиникотиные помогает месяца 2 клеить.Ч естно я при помощи них бросил курить и психологический настрой. Удачи всем кто хочет бросить енто поскудство.
|
|
|
|
Живи сам и не мешай другим.
|
|
|
Tutanhamon
|
А ещё попробуйте пластыри антиникотиные помогает месяца 2 клеить.Ч естно я при помощи них бросил курить и психологический настрой. Удачи всем кто хочет бросить енто поскудство. А где их взять?
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А ещё попробуйте пластыри антиникотиные помогает месяца 2 клеить.Ч естно я при помощи них бросил курить и психологический настрой. Удачи всем кто хочет бросить енто поскудство. А где их взять? кхм... в аптеке не пробовал поискать?
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Очень редко бывают.Вот и спрашиваю.
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
|
Никто
|
Я могу лишь сказать что кто ищет от находит! Стремление и труд все перетрут! 
|
|
« Последнее редактирование: 18 Май 2008, 12:11:30 от Nikakoi »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Я, когда хотел курить, произносил Иисусову молитву (Господи Иисусе Христе, помилуй мя). Желание курить через небольшое число повторений пропадало. Так делал, пока полностью не перехотелось (где-то на 7-8-ой день). Кстати, в Бога тогда не верил. Другие по-другому поступили : купили Евангелие (малого формата) и носили с собой. Как хотелось курить - читали одну главу. Некоторые после этого даже пить бросали 
|
|
|
|
|
|
|
ZORG
|
Спецом прочитал книгу пол года назад, по многочисленным просьбам “Легкий способ бросить курить” Курить нравится еще больше  ну и неудивительно что не бросил,прочитав книгу лишь "по многочисленным просьбам",и не имея при этом никакого желания бросать..или ты думал,что это волшебная книга - прочитал и сё,от курения отвернуло... :-? Бросать ? зачем ? мне была интересна книга 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Мне тоже была интересна эта книга, но по случайному стечению обстоятельств, они мне помогла бросить курить( хотя я не ставил себе такую цель задаваясь прочитать книгу ). Так что я... Счастливый не курящий 8-)
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Ну вы накатали тут без меня уже 8 страничек! Ну вы даёте!!! А я между прочим, первый шаг для себя сделал... научился по утрам не курить!!! СЕБЯ Я ЗА ЭТО УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
gvrose
|
Маришка,нету у меня заинтересованности в колесах,просто я пропил и еще не заккурил ни разу,чего и всем советую. Просто это самый легкий способ,и наверное эффективный. Никто-надеюсь не обидел про потолстеешь [smiley=62.gif],не кури!!!! Поддержим Никто [smiley=11.gif] [smiley=11.gif] [smiley=11.gif]
|
|
|
|
Верблюд и заяц, которые жуют жвачку, но у которых копыто не разделено, считаются животными нечистыми.
|
|
|
Никто
|
Давненько тут не была, кто может поделиться как у кого дела продвигаются?Кто чего добился?
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
А мне и нечего продвигать  ,а ты молодец что бросила , люблю некурящих девушек!!
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
|
Некурящие девушки - это хорошо!!! Я люблю таких! 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Июнь 2008, 16:55:57 от Duracell »
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Я хочу бросить, но на 100% не бросается.
|
|
|
|
|
|
|
МАРУСЯ
Гродненец
аккуратней с мыслями, они начало поступков
|
Млин..........переодически читала тему.............. хочу поделиться Успехом!!!!!!!!!!!!!! моей подрудки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как то смогла ее убедить что это гадость!!!!!!!!!!!!!! и она бросила!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Мир- это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.
|
|
|
Duracell
Гродненец
|
Млин..........переодически читала тему.............. хочу поделиться Успехом!!!!!!!!!!!!!! моей подрудки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как то смогла ее убедить что это гадость!!!!!!!!!!!!!! и она бросила!!!!!!!!!!! Классно!!! Вот бы мне так. Наговорили-наговорили всякой чепухи и бросил курить
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Млин..........переодически читала тему.............. хочу поделиться Успехом!!!!!!!!!!!!!! моей подрудки!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я как то смогла ее убедить что это гадость!!!!!!!!!!!!!! и она бросила!!!!!!!!!!! А ты поделись с людьми, тем что ты говорила своей подружке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Нам интересно очень, вдруг еще кому пригодиться!!!!!!!!!!!!1
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
|
А ты поделись с людьми, тем что ты говорила своей подружке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  Нам интересно очень, вдруг еще кому пригодиться!!!!!!!!!!!!1 Хорошая идея
|
|
|
|
|
|
|
Black_Eyes
|
Идея ничё так но неизвестно что там у неё за подруга такая что так легко в слова вверит
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
А что курить?! Может кто траву курит? А то есть знакомые... :-/ Курили - и ничего. А есть которые сигарету попробовать - и уже до гроба курить будут. я два года курил - с лёгкостью бросил. давно это было
|
|
|
|
|
|
|
gardinas
|
по детству баловался этим....
а теперь полностью без вредных привычек!!!!! всем рекомендую-----жизнь прекрастна!!!!!
|
|
|
|
Будь властелином своей воли и рабом совести.
|
|
|
Azzura
|
2 с половиной года назад я встретила нашу знакомую.37 лет, а выглядит на 25! Здоровый цвет лица, минимум косметики...Я решила- займусь собой! Первое , что сделала- бросила курить ( до этого 2 раза бросала неудачно). Сейчас у меня свежее дыхание по утрам и нет этого противного кашля, переодически появлявшегося каждую осень...
|
|
|
|
|
|
|
pontiy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
стаж у меня примерно 20 лет, курить начал рано, в 5 или 6 класе плотно и по взрослому. бросил, пил таблетки "табекс" продаются в любой аптеке. бросил легко, даже полный курс не пропил. теперь держит страх, говорят если после табекса начать то уже не бросиш ни когда,(а так пожить хочется). желание возникает редко, раз в неделю дета, минут на 10. хочется даже не физически, а как-то... чего-то радного, близкого, того что всегда у тебя было, а потом не стало...
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
стаж у меня примерно 20 лет, курить начал рано, в 5 или 6 класе плотно и по взрослому. бросил, пил таблетки "табекс" продаются в любой аптеке. бросил легко, даже полный курс не пропил. теперь держит страх, говорят если после табекса начать то уже не бросиш ни когда,(а так пожить хочется). желание возникает редко, раз в неделю дета, минут на 10. хочется даже не физически, а как-то... чего-то радного, близкого, того что всегда у тебя было, а потом не стало... а сколько стоят эти таблетки? 
|
|
|
|
|
|
|
pontiy
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
да стоят фигню, где-то до 3х доларов, причем они еще в совецкие времена были.
|
|
|
|
|
|
|
-Freelancer-
|
Ну а я не курю)))))) И мну енто нравиццо!!!! Удачи всем бросающим 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Блин. Вас послушаешь и задумаешься. Может и мне уже скоро начинать бросать? Месяцев этак через 5-6... а почему через 5-6 месяцев?
|
|
|
|
|
|
|
|
kalabok
|
фигня то фигня все задумываются все все понимают но бросить не могут по себе знаю
|
|
|
|
|
|
|
|