arikter
|
Можно бросить курить, но не хочется помирать здоровым...  Тебя послушать, так остальные умирают здоровыми.Здоровым (если так можно выразиться) умереть можно только в результате несчастного случая... и то не факт. Вопрос в том, насколько дольше проживёшь, если не будешь курить.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
А я уже второй день не курю и меня даже не тянет, всё веду здоровый
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ты не одна!!!  Теперь главное дать отпор больной общественности и этой дурной привычке!!! Я бросала курить, не курила 2 месяца, потом был жуткий стресс, переживания которые длились очень долго, я сорвалась, начала курить, но удивительно, очень много курила, пытаась перестать, уменьшить, но ничего не помогало. Потом, опять переживания, думала что вообще этого больше не выдержу, но удивительно я поняла, что не хочу курить, почему сама не знаю, просто не хочу. У меня была привычка покурить перед сном, но в тот день я села как обычно, взяла сигарету, но......... так ее и не зажгла. Посидела, подумала, поняла, что мне это ничего не дает. Вспоинила своего братик, который курил и у него испортились все зубы, это вызвало ужасное отвращение.......... Нет! - сказала я себе, - Мне это не нужно больше!!! Так я и бросила курить!!!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Sladenjkaya: используем кнопочку "Изменить"  Радует, что тема пользуется популярностью.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Никто
|
Да...... стимулы это все хорошо, но главное не забывать о том что курение ничего не дает хорошего и ничего не меняет к лучшему, все удовольствие можно испытать и без сигаретки )))))....
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
все. сигареты больше не курю. курю трубку. как ни странно НАМНОГО РЕЖЕ))))) где-то раз в три дня...
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
Никто
|
Вот немного на эту тему: То, что курение вредно для здоровья, известно всем. И я далек от того, чтобы пропагандировать курение. Но медицинская статистика свидетельствует, что курение трубки наносит меньший ущерб здоровью, нежели сигареты. Большинство курильщиков трубки курят ее, не "затягиваясь", поэтому дым не попадает в легкие. Кроме того, трубочный табак обработан лучше, чем сигаретный, а фильтры для курительных трубок значительно эффективнее сигаретных. А вообще я почитала и сделала вывод, курение трубки это дорогое удовольствие, но последствия все равно теже, что и при курении сигарет. Поэтому мне все равно кто и что курит, главное что бы в мою сторону не дышали 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Касаемо трубки.... вспомирается Андрей Макаревич "Я почистил трубку один раз и понял, что курить её большё не буду" Настолько там всё страшно после курения.
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
в курении трубки меньше вредит здорровью(в моем случае) потому что курю ее НАМНОГО реже))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Абы на здоровье )))) Так интересно, когда курила сама то никогда не обращала внимание на то как курят остальные, каждый деает это по разному, так интересно понаблюдать, некоторым это идет, а некоторые девушки становятся очень похожи на мужчин, некоторые кревляются, другие......... это нужно видеть, так смешно, и что им в этом нравиться, они просто бояться признать свою болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
slena
|
Курение портит зубы, а зубы - это дорого 
|
|
|
|
|
|
|
Monia
Гродненец
|
Абы на здоровье )))) Так интересно, когда курила сама то никогда не обращала внимание на то как курят остальные, каждый деает это по разному, так интересно понаблюдать, некоторым это идет, а некоторые девушки становятся очень похожи на мужчин, некоторые кревляются, другие......... это нужно видеть, так смешно, и что им в этом нравиться, они просто бояться признать свою болезнь. никто. не надо про болезни. курение - не болезнь. это просот привычка. не самая лучщя, но и не самая худщая. и не надо делать из курильщика врага народа которого надо жалеть и уговаривать бросить. захочет - бросит. по крайней мере попытается. а там ему надо помочь. а иногда - посмеяться и покритиковать. тут когда как.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Человека может убить прогрессирующая болезнь, так вот курение это видимый фактор, от которого человек не может отказаться, потому как этот наркотик влияет, почему наркоманов считают больными??
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Курение и есть наркомания -> все курильщики наркоманы зотят они этого или нет. Я тоже
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
У меня вопрос к Меркабе: Ты куришь еще? Так же вопрос к Сладенькой: Ты дерьжишься еще?
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
"Ты дерьжишься еще?" - самый оскорбительный вопрос, который можно было задать людям, которые бросать курить.
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
"Ты дерьжишься еще?" - самый оскорбительный вопрос, который можно было задать людям, которые бросать курить. Ну просто, держаться, это и есть самое сложное, тем более когда человек пытается бросить первый раз, порой, слыша такой вопрос он может подумать: "ах, в меня не верят, а я вот все смогу" и это может помочь человечку. Я знаю это на себе. Лучше просто спосить так, чем поступать так как поступает моя лучшая подруга (она так о себе думает). Вы представьте, она знаетчто я бросаю, но каждый день предлогает мне покурить, и не просто, она прямо говорит: Ты все еще не куришь, может уже хватит, пошли вместе покурим, а может все же покурим! Представьте каково слышать это каждый день, начинаешь задумываться здорова ли она, все ли хорошо у нее с памятью, что она каждый день предлагает покурить и отвечает что забыла, что я бросаю. Удивительно, но большинство знакомых ведут себя так же. Им что обидно что кто то может не курить?   ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
У меня вопрос к Меркабе: Ты куришь еще? Так же вопрос к Сладенькой: Ты дерьжишься еще? Признаюсь, всё это время не курила, но сегодня очень херовато опять стало, и затянулась на балконе, но это просто пока у меня рана большая, скоро брошу, когда всё забуду! Спасибо, что интересуешься? 
|
|
|
|
|
|
|
Romchik
|
Держаться подрузамевает зависимость, что уже сильно бьет по мозгам. Держаться подразумевает, что когда то ты свалишся так что лучше просто спросить как дела 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Ну в следующий раз буду более осмотрительна с вопросами  Ничего Сладенькая я тебя понимаю, я тоже так бросала, месяц не курила, потом новая рана на том же старом месте появилась, опять стала курить, но намного сильнее, аж смой страшно было, друзья переживали, потом потихоньку стала успокаиваться, но когда эта рана оказалось все же так и не зажила и дала о себе знать в очередной раз, я твердо решила, что курить больше не хочу совсем!!! Теперь не курю! Правда побаиваюсь еще, что когда выпью, могу сорваться, поэтому спиртное тоже пока не пью, а там время покажет, нужно месяца 3 потерпеть я так думаю :-/
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Ну в следующий раз буду более осмотрительна с вопросами  Ничего Сладенькая я тебя понимаю, я тоже так бросала, месяц не курила, потом новая рана на том же старом месте появилась, опять стала курить, но намного сильнее, аж смой страшно было, друзья переживали, потом потихоньку стала успокаиваться, но когда эта рана оказалось все же так и не зажила и дала о себе знать в очередной раз, я твердо решила, что курить больше не хочу совсем!!! Теперь не курю! Правда побаиваюсь еще, что когда выпью, могу сорваться, поэтому спиртное тоже пока не пью, а там время покажет, нужно месяца 3 потерпеть я так думаю :-/ Я тоже думаю, что это не моё, и скорее всего, что скоро я на них смотреть не смогу! 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Держаться подрузамевает зависимость, что уже сильно бьет по мозгам. Держаться подразумевает, что когда то ты свалишся так что лучше просто спросить как дела  Если это вопрос ко мне, то всё нормально, скоро брошу!
|
|
« Последнее редактирование: 26 Август 2008, 21:32:31 от Manunja »
|
|
|
|
|
arikter
|
2 Sladenjkaya: используем цитирование/правку. 
|
|
|
|
|
|
|
|
°•’B@NDIT™‘•°
|
Вот хочу бросить и не выходит... То нервы сдают, то так... от просто так... 
|
|
|
|
|
|
|
P.avlo
Гость
|
Иногда покурить полезнее, чем поседеть от стресса... 
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
Вот хочу бросить и не выходит... То нервы сдают, то так... от просто так...  такая же ботва... Иногда покурить полезнее, чем поседеть от стресса...  и это - вернее не придумаешь....
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
model_demon
Гость
|
блин...бросить курить тяжело...нада бросать вместе с тем челом,с которым вы часто вместе,ну чтоб следили друг за другом,а так бесполезно...ибо человек часто сам ся обманывает даж..
эх..паду покурю
|
|
|
|
|
|
|
Listod
Что есть оболочка?
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
народ! хорош смог на город нагонять! итак дышать нечем!
|
|
|
|
"Большинство людей счастливы настолько, насколько они решили быть счастливыми."
|
|
|
|