Paranoid Android
|
А я не хочу бросать...мне так легче... а смог на город- это в транспорте и заводах проблема...
|
|
|
|
|
|
|
LEXIC
Новенький
^_^
|
Бросить курить.............Брошу ! щяс последнюю покурю (обычно по пьяне) и ВСЁЁЁ!! я так 10000000раз заикалась, и ничего затянуло!  согла с тем что надо бросать сразу!!! и кстати если бросаешь не толстеееешььь! --это ФАКТ! пробовала все на свете чтобы избавиться от этой моей самой нехорошей привычки, мне непомогло.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
И я туда же. Больше 2 недель не выдерживаю
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Серебро
|
Я не курю... А вот насчёт того, что не собираюсь, не факт... Иногда на нервах хочется...
|
|
|
|
Нет, я не против, только не согласна!
|
|
|
драдле
woof woof woof
Настоящий гродненец
meow meow meow
|
А я гдет слышал, что если не курить больше 4 ней, то зависимость отпускает, и уже нету ломки, и бросить тада легче... папробуйте ЗЫ сам никада не курил и не сабираюсь, так что я вас панять не магу...
|
|
|
|
|
|
|
Duracell
Гродненец
Работаю до 10-ти раз дольше
|
Закинули бы меня куда-нибудь в какую-нибудь глухомань на недельку другую. Ну например в тайгу. Со всем чем надо, но без сигарет. Помучался бы, но ничего.
|
|
|
|
|
|
|
PavelZ
|
Закинули бы меня куда-нибудь в какую-нибудь глухомань на недельку другую. Ну например в тайгу. Со всем чем надо, но без сигарет. Помучался бы, но ничего.
Ну-ну, канешна... Через пару дней побежал бы кедровые шышки и мох курить )) А насчет того, что через 4 дня отпускает - по мне, так ерунда. Чтобы отпустило, надо пару недель минимум
|
|
|
|
Огонь в глазах - признак тлеющих опилок в голове
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Вообще можно бросить курить на новый год, типа новый год - новая жизнь. хорошенько так отпразновать ночь, утром 1 января просто не начинать курить и все.  самая провальная попытка бросить
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Вчера врач сказала что надо бросать курить.А я уже без сигареты не могу...Не знаю что сейчас делать.... 
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
Merkaba
Гость
|
ЗЫ: курю больше 109 лет, много сигарет в день, под 21 пачки точно обычно когда перестаю курить, то через 2 сутокчаса ко мне вообще лутше не подходить - нервн ыйая зл ой ая и раздражитель ныйая становлюсь.  курение сигарет ничего ХОРОШЕГО не дает, поймите это блиа....я тож всё думаю-раздумываю..да тока организм мой ужэ затрахан курением,я эт чувствую..но как полегче становится,сё,сразу ммм всё так приятно и хорошо...блиа,закройте меня где-нить недель на 5 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Что бы бросить курить нужно хорошо напиться. Так, что бы утром к сигарете не тянуло. День перетерпеть, а на следующий день просто уже не курить.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Что бы бросить курить нужно хорошо напиться. Так, что бы утром к сигарете не тянуло. День перетерпеть, а на следующий день просто уже не курить.
у меня такого еще ни разу не было!после пьянки тянет курить еще больше
|
|
|
|
|
|
|
D-now
|
блин...бросить курить тяжело... эх..паду покурю
Что бы бросить, надо чем то заменить. Предлагаю: Во загнул, эх.. паду покурю 
|
|
|
|
....Это тем, кто смеется, жизнь продлевает, а тем кто острит — укорачивает.
Я понял в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Умное лицо еще не признак ума, господа. Все глупости на земле совершаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
|
|
|
Vasco
|
Читайте литературу на эту тему и бросайте! Другу помогло! 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
читала миллион,ездела на семинары,сматрела передачи - адин хер
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ЧТо за фигню вы пишете? Силой воли бросить практически невозможно! Изведёте только себя и окружающих. Да закрывай вас там хоть на год без сигарет с эшелонами водки, сексуально безбашенным развратом (кстати последщующи ПОДОБНЫЕ посты будут удаляться - это в лучшем случае)! Если действительно хотите бросить - читайте Карра. А если не собираетесь бросать а читаете "чисто так проверить" то ЗАБУДЬТЕ! Там же так и написано. При наличии мотивации всё получится, а если нет... то нет.
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Stiven
|
Я именно так и бросил курить - проснулся утром 2 января 2007 года, посмотрел на сигареты, подумал о том, что меня вырвет если покурю и с тех пор бросил. Хотя бывает, что 1 - 2 сигареты в месяц выкурю. Я курил с 15 до 25 лет и никогда утром меня не тянуло покурить. Я вообще не понимал, как это можно курить утром, не попив хотя бы чаю, на голодный желудок. Хотя очень многие мои знакомые день начинали не с кофе, а именно с сигареты.
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я тож в трусах бигу курить первым делам 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
1 - 2 сигареты в месяц - это под рюмочку. И курящий человек это тот, кто курит каждый день. По такому принципу пьющим (почти алкашом) можно считать того, кто пьет 3 раза в год.
|
|
|
|
|
|
|
Ins1der
Гродненец
No passaran!!!
|
Ха в самом названии темы показано что автор сам бросить курить не сможет. Он слишком слаб. И не Карр, ни кто-лтбо другой ему не помогут. О какой тут силе воли может идти речь? Человек находит себе лазейки и отговорки. Будь то курение либо что-нибудь еще.
Есть конечно радикальные методы решения проблемы. (Нет человека - нет проблемы)
Ну есть еще хороший такой психологический аспект. Можно неплохо так себя накрутить, навешать кучу блоков, что дескать я не смогу бросить курить и прочее. (Человек думаюший что ему будет больным, становится таким). Немногие могут поломать это в одиночку. Но к этому надо стремиться.
|
|
|
|
Философия - игра с целями и отсутствием правил. Математика - игра с правилами и отсутствием целей.
Тот, кто знает, говорит мало; тот, кто говорит много, знает мало. Лао-Цзы
|
|
|
Tutanhamon
|
Ха в самом названии темы показано что автор сам бросить курить не сможет. Он слишком слаб. И не Карр, ни кто-лтбо другой ему не помогут. О какой тут силе воли может идти речь? Человек находит себе лазейки и отговорки. Будь то курение либо что-нибудь еще.
Есть конечно радикальные методы решения проблемы. (Нет человека - нет проблемы)
Ну есть еще хороший такой психологический аспект. Можно неплохо так себя накрутить, навешать кучу блоков, что дескать я не смогу бросить курить и прочее. (Человек думаюший что ему будет больным, становится таким). Немногие могут поломать это в одиночку. Но к этому надо стремиться.
Но ведь авторша бросила как раз сама бросила курить.Была оказана некая поддержка,но она практически всё сама сделала.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Я именно так и бросил курить - проснулся утром 2 января 2007 года, посмотрел на сигареты, подумал о том, что меня вырвет если покурю и с тех пор бросил. Хотя бывает, что 1 - 2 сигареты в месяц выкурю.
Я курил с 15 до 25 лет и никогда утром меня не тянуло покурить. Я вообще не понимал, как это можно курить утром, не попив хотя бы чаю, на голодный желудок. Хотя очень многие мои знакомые день начинали не с кофе, а именно с сигареты.
Пример хорошей мотивации. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Никто
|
Я точно знаю, что перед принятием решения о бросании курить нужно точно решить, что это нужно именно тебе, никогда не стоит это делать из-за других или для других!!!! Это важно именно тебе!!!! Не стоит искать оправдания (типа в следующий раз брошу, так и быть это последняя, курю только когда пью, я слабый и т.д.) Ведь умный человек ищет причины, а не оправдания!!!! А еще нужно посылать всех доброжелателей, которые предлагают курить за компанию!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Не выдержал, не знаю как избавится.... 
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а я могу
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
А попробуйте не покупать сигареты, мне вот лично всегда было стыдно стрелять их, я либо курила свои либо терпела......... А еще можно на себя обидеться за эту сабость и попробовать доказать именно себе, что ты ето сможешь!!!! сейчас болею и не курю но вышел на днях на улицу все курят им харашо стрельнул и понел что я могу не курить но мне это нравится  это не правда и ты сам все понимаеш, просто ищешь оправдания своей слабости, а не стоит, признайся себе, что ты просто наркоман и не можешь бросить или не хочешь потому что слаб!!!!! Извени за грубость, но я думаю ты и сам все понимаешь! Здесь нет другого выхода : либо куришь, либо нет!
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2009, 21:15:06 от arikter »
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
4 года как бросил 
|
|
|
|
|
|
|
Микаэлла
не Ангел%
Гродненец
Истина где-то рядом...
|
вот столько советов ..как бросить.. а интересно... как начать??  вот мне иной раз хочется начать курить... но я не могу. ..я вообще табачного дыма не переношу.. но , при этом, мне нравится, как пахнут сигареты... незажённые...  как толко её поджигают.. .меня просто воротит.. .и всё..
|
|
|
|
Вы думаете, Фортуна улыбнулась Вам? нет. Вы просто её рассмешили.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
а мне всё нравится,и запах и вкус и чувство это мля...кароче всё нравицца кроме того,что это сцуко вредно
|
|
|
|
|
|
|
|