adler
Гость
|
Курил, курю, и буду курить до тех пор, пока мне будет ето нравиться. Заменить ? Чем ? Когда после бурного секса выходишь голый на балкон , и затягиваешься , понимая что теперь ты достиг пика удовольствия, что теперь уже ничего не нужно, и сигарета ето последнее, что теперь нужно для полного счастья.....она не заменитель чего-то, она дополнительный плюс, есче одно удовольствие в твоей жизни. Бегите к Хадоркину, мучайтесь, бросайте - и когда вас собьет автомобиль или будете умирать в 90 лет вы поймете, что всю жизнь вы возерживались, от того что вам нравится и тогда вы поймете что
|
|
|
|
|
|
|
adler
Гость
|
...она не заменитель чего-то, она дополнительный плюс, есче одно удовольствие в твоей жизни...
|
|
|
|
|
|
|
IIS
Гость
|
фигня то фигня все задумываются все все понимают но бросить не могут по себе знаю ну почему же. те кто молчат - порой случается что и бросают... как говриться на опыте близких знакомых знаю)))))))
|
|
|
|
|
|
|
july_lucky
|
А мне курить нравится! чесслово...только вот вечно прокуренная одежда напрягает и то,что запах дорогих духов становится каким-то не оч правильным....Главное, курить, да не закуриваться! Не делать из этого культ! Курю, когда хочется, могу целый день не курить, просто забыть....и не заморачиваюсь...Но под кофеек - милейшее дело!
|
|
|
|
"Он прав не потому, что Вожак. Он Вожак, потому что прав". © Тэсса
Долой единое мнение, а то поговорить не о чем! © Торлуин
ПИАР НЕ ЗНАЕТ ЦВЕТА !!!
|
|
|
КОШКА
|
Я никогда не курила и не собираюсь. Слава Богу, Он оградил меня от этой привычки. Но по мужу могу судить о всех проблемах курильщика. Моему мужу 24 года. Полжизни он курит. Мне иногда так жалко его! Это раб сигареты. Если не покурит, не примет очередную дозу никотина - становится сам не свой. Бросить нереально!!! Даже моя беременность не стала достаточным стимулом. Мне не жалко. Пусть курит. Но я как подумаю про его здоровье... мне самой плохо становится. А сейчас столько людей умирает от рака лёгких!!!
|
|
|
|
Лучший учитель в жизни - это опыт. Берёт, правда, дорого, но объясняет доходчиво.
|
|
|
sunny.by
|
А кто нибудь читал книгу Аллена Кара "Легкий способ бросить курить"? Какие у вас мнения, вот я читала, так меня хватило только на 1 день и то я как ненормальная говорила что у курящих в нутри живет червь, а еще интересно, что когда простыл, то курить очень пративно и совсем неприятно!! ПО мне книга гениальна, я курил 6 лет при чём очень много и бросил в один день как её прочитал, с тех пор прошло уже чуть больше чем пол года. Тоже самое произошло с моей девушкой, соседом по комнате, и профессором из универа, который курил около 20-ти лет. Книга работает и пока ничего лучшего не создано человеком что бы помочь избавится от никотиновой зависимости, просто надо внимательно читать и действительно хотеть бросить. Я вот все пытаюсь эту книжку до конца дочитать, но никак руки не доходят. 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Я дочитала, но видно нужно перечитать )))
|
|
|
|
|
|
|
|
senny
|
А я вот например курю только на каникулах,а когда школа то только по выхадным в малых количиствах.
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
А я легко брошу курить, так как начала 1 месяц назад, но у меня просто пока такое состояние, что у меня тяжёлый период в жизни!
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А я легко брошу курить, так как начала 1 месяц назад, но у меня просто пока такое состояние, что у меня тяжёлый период в жизни! А что, курение решает твои проблемы? Вот закурила - и проблемы нет? Причина проблемы никуда не денется - куришь ты или нет. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Romchik
|
"А я легко брошу курить" как знакомо ... Если ты в этом так уверена, то почему бы не попытаться не курить неделю( хотя бы ) чтобы доказать самой себе, что сможешь ?
// Sladenjkaya не читай это 100% мне ответят что А зачем, если я знаю, что смогу ? или Я это уже пробовала, зачем повторять ? или любая отговорка включающая слово зачем хотя бы косвенно.
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Кстати прикол на тему. Товарищ недавно рассказывал. В гостях курили кольян. Все нормально тянут, расслабляются, а у одной девушки не получается. При том, что она уже 2 года как курит. И так и этак - ну не получается. Товарищ мой сообразил и выдал: "Так ты что не в затяжку куришь? 2 ГОДА???" Сказать, что это был БАААААААЛЬШУЩИЙ облом - не сказать ничего. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
|
|
|
Никто
|
Вернулась с отдыха я с новыми силами, теперь нужно переходить из разряда бросающих в разряд бросивших!!!
|
|
|
|
|
|
|
Станимир
Гродненец
Тише будеш - дольше будеш.
|
А я скоро буду бросать.Брошу!И ниипет!
|
|
|
|
Что посмееш - то и пожмеш. Алкоголики против наркотиков))
|
|
|
h
Гость
|
девушкам курить вообще запрещено,тем самым они ухудшают свои яйцеклетки(которые не регенирируются) что скажется на их детях
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
девушкам курить вообще запрещено,тем самым они ухудшают свои яйцеклетки(которые не регенирируются) что скажется на их детях На мужскую репродуктивную систему курение тоже негативно влияет.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
А я легко брошу курить, так как начала 1 месяц назад, но у меня просто пока такое состояние, что у меня тяжёлый период в жизни! А что, курение решает твои проблемы? Вот закурила - и проблемы нет? Причина проблемы никуда не денется - куришь ты или нет.  Да, я всё понимаю, проблемы не устраняются, но зато какое состояние после сигаретки, не знаю как кому, но для меня сигарета оказывает успокоительное действие, я перестаю нервничать веду себя адекватно! 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
"А я легко брошу курить" как знакомо ... Если ты в этом так уверена, то почему бы не попытаться не курить неделю( хотя бы ) чтобы доказать самой себе, что сможешь ?
// Sladenjkaya не читай это 100% мне ответят что А зачем, если я знаю, что смогу ? или Я это уже пробовала, зачем повторять ? или любая отговорка включающая слово зачем хотя бы косвенно.
Всё, Ромчик, прочитав твоё сообщение решила, что 2 месяца курения достаточно, чтобы прийти в норму, а потом брошу честное слово  !
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
девушкам курить вообще запрещено,тем самым [highlight]они ухудшают свои яйцеклетки(которые не регенирируются)что скажется на их детях [/highlight] Ребята.... а давайте бред писать не будем...а?
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
девушкам курить вообще запрещено,тем самым [highlight]они ухудшают свои яйцеклетки(которые не регенирируются)что скажется на их детях [/highlight] Ребята.... а давайте бред писать не будем...а? Дим, а если начинать курить в 24 года, может ли это отразиться на потомстве? 
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
Пассивное курение еще хуже!!!!!!! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто
|
При сгорании табака образуются основной и дополнительный потоки дыма.
Основной поток формируется во время затяжки дыма, проходит через все табачное изделие, вдыхается и выдыхается курильщиком.
Дополнительный поток образуется выдыхаемым дымом, а также выделяется между затяжками в окружающую среду из обугливающейся части сигареты (папиросы, трубки и т.п.).
Более 90% основного потока состоит из 350-500 газообразных компонентов, особо вредоносными из которых являются окись и двуокись углерода. Остальную часть основного потока представляют твердые микрочастицы, включающие различные токсические соединения. Содержание некоторых из них в дыме одной сигареты следующее: окись углерода – 10-23 мг, аммиак – 50-130 мг, фенол – 60-100 мг, ацетон – 100-250 мкг, окись азота – 500-600 мкг, цианистый водород – 400-500 мкг, радиоактивный полоний – 0.03-1.0 нК.
Основной поток табачного дыма образуют 35% сгорающей сигареты, 50% уходят в окружающий воздух, составляя дополнительный поток, от 5 до 15% компонентов сгоревшей сигареты остается на фильтре.
В дополнительном потоке окиси углерода содержится в 4-5 раз, никотина и смол – в 50, а аммиака – в 45 раз больше, чем в основном!
Таким образом, как это ни парадоксально, в окружающую курильщика атмосферу попадает токсических компонентов во много раз больше, чем в организм самого курильщика. Именно это обстоятельство обуславливает особую опасность пассивного или «принудительного» курения для окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
vik_tor
Молодой Гродненец
Не учи отца и баста
|
Можно бросить курить, но не хочется помирать здоровым... 
|
|
|
|
Съел бобра- спас дерево!
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
И чем же это оно ЕЩЕ хуже? Дим, а ты куришь?
|
|
|
|
|
|
|
Donn Black
|
При сгорании табака образуются основной и дополнительный потоки дыма.
Основной поток формируется во время затяжки дыма, проходит через все табачное изделие, вдыхается и выдыхается курильщиком.
Дополнительный поток образуется выдыхаемым дымом, а также выделяется между затяжками в окружающую среду из обугливающейся части сигареты (папиросы, трубки и т.п.).
Более 90% основного потока состоит из 350-500 газообразных компонентов, особо вредоносными из которых являются окись и двуокись углерода. Остальную часть основного потока представляют твердые микрочастицы, включающие различные токсические соединения. Содержание некоторых из них в дыме одной сигареты следующее: окись углерода – 10-23 мг, аммиак – 50-130 мг, фенол – 60-100 мг, ацетон – 100-250 мкг, окись азота – 500-600 мкг, цианистый водород – 400-500 мкг, радиоактивный полоний – 0.03-1.0 нК.
Основной поток табачного дыма образуют 35% сгорающей сигареты, 50% уходят в окружающий воздух, составляя дополнительный поток, от 5 до 15% компонентов сгоревшей сигареты остается на фильтре.
В дополнительном потоке окиси углерода содержится в 4-5 раз, никотина и смол – в 50, а аммиака – в 45 раз больше, чем в основном!
Таким образом, как это ни парадоксально, в окружающую курильщика атмосферу попадает токсических компонентов во много раз больше, чем в организм самого курильщика. Именно это обстоятельство обуславливает особую опасность пассивного или «принудительного» курения для окружающих.
Меня всегда веселили таки вот данные.....сколько микрограммов чего-то находится в одном выдохе.... сколько раз за жизнь человек делает затяжек.... сколько пукает и сколько плюет..... Фигня все - эти Ваши данные...научно не обоснованные и не доказуемые.... Фильтр в сигарете задерживает вредные вещества ровно на полсигареты....а потом его физиологическая функция снижается до 10%..... Таким образом, как ни парадоксально активный курильщик страдает ничуть не меньше, чем пассивный..... а ты куришь?
Нет
|
|
« Последнее редактирование: 16 Август 2008, 22:21:20 от Donn_Black »
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
бля,таааакаааая легкостьт...тааакооооое могуществоооо......что чувствуешь сполне себя бодрым для победы
|
|
|
|
|
|
|
|