|
margo))
|
Да-да, а тем некурящим парнням,которые еще при этом и терпели меня такую, вообще памятник поставить хочется...Только один на всех 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
margo))
|
Мы стали лучше, а значит впереди все будет тоже хоть чуточку лучше 
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
Никто
|
Молодцы девочки!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Bomberman
|
НЕ курю уже 25 дней. До этого была попытка бросить - не курил 3 месяца и 17 дней.
|
|
|
|
Saying and doing are two things. 
|
|
|
PASHA_1327
|
само много некурил гдето 8 дней а потом апять начинал
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Парни,не сдаваться!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tutanhamon
|
Парни,не сдаваться!!!!!!  Уже сдался.Незнаю что делать(((
|
|
|
|
Закат,рассвет,здесь готов нет!
|
|
|
хрень
|
курю как обычнэ 
|
|
|
|
an idle brain is the devil's workshop  праздность ума мать всех пороков
|
|
|
Макс
|
Парни,не сдаваться!!!!!!  Уже сдался.Незнаю что делать((( Попроси чтоб кто-нибудь сварганил тебе сигаретку (в тайне от тебя) и запихал туда ногдей с ног  , кто пробовал говорят на сигареты даже смотреть потом не могут
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
kalabok
|
нужно бросить но силы воли нет ни грама к этому
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Чтож вы так!!! ПРедставьте себе картину с собой и нарисуйте там все важные для вас плюсы некурения:для кого-то,что девушка кривиться не будет,кто-то деньги, кто-то здоровье, кто-то запах хорошего прафюма и зафиксируйте ее...и каждый раз,когда будите курить-думайте,что отнимаете у себя то,чего так хотите из этой картинке. Только не думайте о том,как будет ужасно больше не курить,никогда не пускать эту сребущую,но приносящую этим удовольствие смесь по дых. путям. Так думать не надо! Пожертвуйте хотя бы частью своего эгоизма и подумайте о том как ужасно другим нюхать вас!!!! ВПЕРЕД!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
бросаю с понедельника  Нет,это не серьезно!!! давай прямо сегодня!
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
он уже до понедельника отмазался ... он ... отмазался,не 
|
|
|
|
|
|
|
хрень
|
рыспект 
|
|
|
|
|
|
|
Sladenjkaya
Гродненец
|
Проверка вируса!
Добавлено: 13 Март 2009, 22:18:52 Классно бросать когда денег нет- жаба душит покупать сигареты, а дешёвые курить не охота, а ещё очень важно курильщиков подальше от себя держать!
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Я так уже полгода бросаю.  Жаба душит с одной стороны,никотин-с другой.В итоге страдает пачка отца.  Но плюс-раниьше-пачка в день-теперь 2-3 сигареты. 
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Я так уже полгода бросаю.  Жаба душит с одной стороны,никотин-с другой.В итоге страдает пачка отца.  Но плюс-раниьше-пачка в день-теперь 2-3 сигареты.  Ну это верный шаг вперед,осталось совсем чуть-чуть,вперед!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Спасибо за поддержку.  Кстати,сделал вывод,что желание курить-рефлекс.Как у собаки Павлова.  До этого несколько лет каждый день в обед курил в туалете.Теперь приезжаю на обед-и всё,сига в зубы и вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
у меня была такая же фишка...только чаще...все время в городе,когда я куда-то еду,иду или стою на остановках....
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Ну,как там у кого успехи? хвастаемся народ,хвастаемся!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Куриная лапка
|
Мария Магдалина всегда говорила: "я никогда не пойду на митинг против войны, я пойду на митинг за мир" задумайтесь над этим
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
Наверно сегодня у меня не философское настроние, это к чему было?
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
А при чём здесь философия до курения? 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Marvel
|
В целом: блок Кента валяется в тумбочке уже как с год наверно, с тех пор как подзавязал с курением. Как иду бухать беру с собой пачку. Вот эту одну пачку и проносил с собой год. При чем половину этой пачки раздал на гостинцы попрашайкам. Сам могу закурить после литров двух выпитых пива, раз в месяц, закурю по психологической привычке, сделаю пару затяжек. Дерёт горло сабака и по балде палит. Так и выкину. Вот такой вот я курец. Хотя последних сигаеры две высосал до фильтра. Вобще бухать и курить не благодарное дело конечно. Нужно либо бухать либо курить. Одно из двух. Эту мысль нужно донести до подростков. Если бухаете - бухайте, только не курите. Тогда и блевать не будете, и выпьете больше и адекватнее будете. Ну утра кошки в рот тоже не насрут. Красота!... Водочки по пятьдесят и хлебушком с салатиком закусить... милое дело
|
|
|
|
Меня ваши истории просто доебали уже, я не могу их слушать. Одна история охуительней другой, просто.
|
|
|
margo))
|
народ,наругате меня, меня сново тянет курить...столько времени меня почти воротило от запаха сигарет, и вот последние пару дней меня сильно тянуло, а после 15-ти часового рабочего дня, я не выдержала,сорвалась и мне понравилось 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
ай-яй-яй... И не обидно? Видать неправильно бросаешь. 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
|
margo))
|
ай-яй-яй... И не обидно? Видать неправильно бросаешь.  обидно,еще как обидно и не то что покурила,а то что тянет,после долгово времени,когда не тянуло а правильно,это как?
|
|
|
|
|
|
|
|